CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
аш
александр шейкин
Отправлял и получал посылки обслуживанием остался доволен Пункт чистый работают быстро
ПЗ
Павел Зубков
Отличный ПВЗ! Очень советую этот пункт. С людьми разговаривают вежливо, с улыбкой. Создается впечатление, что им правда нравится их работа.Теперь только туда и хожу! Оно того стоит! Отдельно хочу выразить благодарность руководству, при случае готов пожать руку или даже обнять!
ОЧ
Ольга Ч
Мне этот пункт очень понравился. Чисто, уютно. Ребята настоящие профессионалы, за пару минут решили мою нестандартную ситуацию))) Спасибо огромное 🤗
КМ
Ксения Медведева
Классный пункт. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь по любому вопросу с отправкой. Спасибо за оперативность и настроение!
ЕХ
Елизавета Худакова
Вежливые сотрудники,быстрая выдача.
Александр Капранов
Все супер
ФХ
Фаина Халиулина
Хороший пункт, чистенько, очередей особо нет, получала недавно посылку. Локация хорошая, быстро нашла парковку. Рекомендую
Вот это скорость из Москвы до Питера за два дня. Хороший персонал, знает дело.
ПВЗ легко найти, вход с центральной улицы, персонал вежливый и отзывчивый. Пользовался несколько раз, всем доволен, можно рекомендовать.
AL
Anastasiya Lab
Уже не первый раз отправляю посылки через этот ПВЗ, всё чётко, быстро, сотрудники вежливые. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие💚 Нам очень приятно, что каждый ваш визит проходит «чётко и быстро…
ТШ
Тамара Штангеева
Прекрасный пункт, светлый чистый. Работники приветливые и вежливые. Рядом с домом, очень удобно. Всем советую
сегодня, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв и рекомендацию💚 Нам очень приятно, что вы оцен…
ТГ
Татьяна Гапоненко
Все отлично!
Ami Ro
Заказала посылку через global.cdek. При оформлении в инфо написано - доставка две недели. В итоге поступила посылка на склад в другой стране 16.01, ТОЛЬКО 21.01 ЕЕ ОТОБРАЗИЛИ, КАК ПОСТУПИВШУЮ. И ДО СИХ ПОР ПОСЫЛКА НА ЭТОМ СКЛАДЕ НЕ ОТПРАВЛЕНА. Вводят в заблуждение по срокам и обманывают. Добавляют этапы обработки заказа, которые не прописаны на сайте. Посылка не отправлена и заявленные «два недели» ТАК И НЕ НАЧАЛИСЬ ПО прошествии уже двух недель от получения ими посылки в другой стране.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование — для нас важно, чтобы все заказы приходили вовремя, и хо…
НМ
Нелли Муромцева
Удобное расположение
АЗ
Артем Здравомыслов
Остался в приятном впечатлении от качества и скорости
МЗ
Мария Здравомыслова
Отличный пвз ! Прекрасные ребята работают
ДП
Дмитрий Петров
Все супер, бомба обслуживание, девушка милашка - выпишите ей двойную премию!!!
МИ
Марина Иванова
Очень рады, что открылся новый пункт в нашем доме, свежо, чисто. Работают приятные девушки. Грамотно проконсультировали, быстро отправили.