Mail.ru
Информационные сервисы
Михаил Квоков
Пользовался почтой Mail.ru более 15 лет. Недавно заблокировали доступ к аккаунту, сославшись на подозрение взлома. Теперь не могу восстановить доступ - служба поддержки присылает только шаблонные ответы и требует вспомнить данные 15-летней давности. Потерял доступ ко всей важной переписке, документам, контактам и облаку с фотографиями. Самое обидное - все данные для восстановления у меня были, но их считают недостаточными. Очень разочарован в сервисе. Не рекомендую использовать Mail.ru для важных данных.
Николай Понякин
Полностью отказался от всех сервисов. Удалили мой диск с кучей важных документов, куда только не писал - бесполезно, полный игнор. Такого свинства не встречал. Все что раньше они давали бесплатно и навсегда, все превратилось в тыкву. Это либо совсем убрали, либо сделали такие условия при которых этим невозможно пользоваться. Все в рекламе! Все только по подписке, так нельзя. С таким подходом впереди только полное банкротство и VK не поможет, они тоже пошли по этой дороге...
СТ
Сергей Трунов
Заблокировали доступ к почте под предлогом, что им КАЖЕТСЯ, что ящик могут взломать. Никакие действия через поддержку толку не дали, даже подтверждение через госуслуги. Привязанные телефон и резервная почта тоже не помогли, они просто внаглую забрали ящик. А там привязки госуслуг, банков, магазинов и всего того, что набралось за более чем 20 лет пользования. Не вздумайте с ними работать - потеряете все!
ЕЧ
Евгений Черкасов
лет 15 пользовался основным ящиком, завел резервный и ещё 2 для авторизации твинов в игре. и как на зло заблочили основной ящик, а вернее я не могу в него теперь зайти. Раньше вводил логин и приходил смс с кодом для входа. теперь придумали бесполезный вк йд, как бы для удобства и безопасности( но на самом деле нет). Утерянный ящик был указан в вк в качестве средства восстановления пароля ,и другой связи с вк не имел, акка на гоууслугах нет, однако майл как связал эти два акка. Самое смешное ,что один раз подумал - ладно , крот с вами ,давай попробуем через вк йд, и в итоге получился ещё один ящик. Это просто жесть
Александр
Хуже почтовый сервис представить нельзя. Была почта так отобрали, сказали плати. Когда у всех почта бесплатная. Все акаунт потерял, а восстановить теперь не везде есть возможность. Количество рекламы зашкаливает, пользоваться невозможно. Так еще VK грохнули и aliexpress уничтожили. Жадность сгубила контору.
ЛТ
Лидия Трошкова
Я чистила почту и случайно отправила в сейф нужные письма, а чтобы их вернуть нужно платить 300р!!! Мне нужно вернуть всего несколько писем, а не всю папку, но нет только всю папку они возвращают и только за деньги, обиралово самое настоящее!
ЛТ
Лидия Трошкова
G
GinTonic
Шляпа полная, сначала подарили 100гб в облаке, через лет 5, когда я его заполнил, сказали плати ежемесячно или у тебя будет всего 8гб. В итоге стало 8гб, платить за такое отношение не собираюсь, доверие утеряно гарантии нулевые! Несерьезная компания, если вы ищите нормальную почту на долгие года, то сюда ни ногой!
Светлана Богданова
было у меня 2 почты, теперь их нет. Просто не могу зайти теперь. Первая почта просит госуслуги, вторая почта изначально дала облако на 100 гб, а потом отобрала, выделив всего 8. Но а я то место уже заполнила. Просит что-то все вечно удалить а я уже не знала что удалять, итак все почистила. В один день она просто перестала обслуживаться. Письма приходят - читать нельзя. Ну и иди ты лесом тогда)))) я ушла и рада. Создала теперь почту которая не вытягивает персональные данные и не задалбывает всплывающей рекламой
Ю
Юлия
Как же бесит этот VK id, ещё и пароли их не устраивают по типу 7788 видите ли повторяется им)))
ИБ
Иван Беляков
Продажная компания, реклама каждые 3секунды лезет. Так же имеют дело с организациями которые заведомо ложно предоставляют информацию в своей рекламме и размещают на совеи сайте.
Альбина Овчинникова
Подарили 100 гб! Сейчас передумали … заблокировали почту в надежде что я оплачу услугу разблокировки. Позорище.
Алексей Стражко
Что то странное происходит с mail.ru то они навязывают авторизацию через vk ID то пытаются привязать к Госуслугам Причем если от вконтакте можно как то отвязать аккаунт, то от Госуслуг авторизации уже нельзя. Причем в МФЦ специалисты удивляются как так майл ру привязал авторизацию к действующему аккаунту но в котором другая почта указана. Соответственно в МФЦ отвязать не могут, так как почта указана непонятно какая - ну а майл.ру - что с ними случилось - вообще не адекватны - заявляют у вас привязана авторизация через госуслуги! Причем если в Госуслугах убрать в безопасности авторизацию майл.ру - ящик блокируется и служба тех поддержки майла ничего не делает - якобы нет функционала! Походу кыса сдохла - Mail.ru ! Проблемы ручного характера - майл купили новые хозяева которым ну ой как нужны деньги, а на пользователей им пофигу!
DobRuY# HaTT1k
Искренне надеюсь вы обанкротитесь со своим VK и VK ID
ТМ
Татьяна Макарова
Организация почему-то не хочет, чтобы ей сообщали об её ошибках и косяках, направляли жалобы, на сайте нет такой возможности, поэтому пишу здесь.
Руслан Зотов
Ранее подарили 100гб, сейчас обратно забирают!