Свобода
Федеральная сеть клиник
Выезд врача на дом от 2700 ₽. Скидка на вывод из запоя 20%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *21.02.26–24.03.26.
Позвонить
Сергей Рандин
Выбран компанией
Спасибо Вам большое, за помощь и поддержку!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
EM
Ekate M
Самая ужасная клиника, где разводят на деньги! Цены, которые представлены на сайте обман! Пришла чтобы прокапаться, с меня взяли 22к за препараты, которые стоят по 200р! Далее пытались впихнуть лечение за 150к, капали вообще непонятно чем, никто толком и не разъяснил какие медикаменты капали, эффекта ноль! Просто хлорид натрия залили и сказали до свидания, раз вы у нас не будете лечится, очень не рекомендую данную клинику! На вас будет пофиг, лишь бы по больше денег принесли им на новые тачки и золотые цепи! Меня увезли по скорой с аллергией и кучей побочек после посещения данной клиники!
Анастасия Серова
В клинику обратилась за помощью для молодого человека. Не мог выйти из запоя. Приехали врачи домой и предложили лечь к ним в стационар. Поехали сначала на сутки, но по факту продлили до трех. После поставили кодировку и еще с ним работал психолог. Прошло четыре месяца и к проблеме мы не возвращаемся. В целом классно, быстро и анонимно. Медперсонал просто душки!
7 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады помочь
Обратились за помощью для родственника. Помогли, провели комплексное обследование, за выходные поставили на ноги. Персонал вежливый и быстро реагирует на просьбы и пожелания. В понедельник на работу вышел, как будто заново родился. Спасибо за отличную, квалифицированную помощь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Долго не могла выйти из запоя, пила каждый день. Это уже начало мешать работе, друзья перестали со мной общаться, лишь появились друзья собутыльники. Обратилась в клинику с этой проблемой, потому что устала так жить. Меня положили в стационар, прокапали, дальше решила пройти курс 28 дней. Было очень непривычно -так долго находиться вне дома. Но я быстро привыкла, ведь у меня была цель-начать новую жизнь! По окончанию курса меня поддерживали сотрудники, психологи, ведь я даже не знаю, как жить по-другому, без употребления! Сейчас уже почти два года я не пью, новый круг друзей! Все капитально изменилось, и я могу с уверенностью сказать, что я счастлива!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Н В
Всё хорошо прошло. Сдала в данную клинику супруга. Сняли интоксикацию. Один только минус:(, что быстро сняли интоксикацию и выписали 😂не успела отдохнуть от него.
Частый гость
Кристина Алексеева
Очень хорошая клиника! Здесь царит прекрасная атмосфера и тут приятно находиться. Заботливый и дружелюбный персонал. Могу смело рекомендовать обращаться именно в эту больницу.
elena1185kon
В этой клинике личили нашего близкого друга, персонал очень вежливый, в клинике чисто, все аккуратно, уютно, цены адекватные, но в данном случае отдашь любые деньги лишь бы вытащили. Мы благодарны каждому, что помогли вытащить друга из пьяного болота.
Александр Лукиных
Лечили отца 2 недели но оказалось мало очень сильно пил. Пришлось пройти длительный курс лечения. И чудо случилось не пьет уже два месяца. Реально помогли привести человека в чувство..
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за теплые слова!!! Будьте здоровы.
Инна Юзбашева
Очень хорошая клиника лечили тут брата. Пришлось пройти длительный курс лечения 28 дней. Зато сейчас как огурчик не пьёт. Большое спасибо клинике.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Николай Семенов
Обращался в эту клинику по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел. Врачи очень грамотные, провели полную диагностику, подобрали индивидуальную программу. Лечение проходило анонимно, что для меня было важно. Весь персонал внимательный, всегда поддерживали, помогали справиться с трудностями. Сейчас чувствую себя прекрасно, вернулся к полноценной жизни. Огромное спасибо специалистам за профессионализм и человеческое отношение.
Василий Савдеев
В этой клинике проходила лечение моя мама. Начали с курса 28 дней, а потом, видя результат, продлили до 84 дней и ни разу не пожалели. Врачи и кураторы постоянно были на связи, поддерживали, подстраивали программу под её состояние. Мама чувствует себя намного лучше, появились силы и уверенность. Огромное спасибо всем за терпение и настоящую заботу.
Василий, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Здоровья вам ❤
Артём Киселев
Долго лечили папу в клинике сначала прошли кур 28 дней. Но потом еще пришлось продлить до 84 дней чтоб настояще восстановиться. Не жалеем что обратились огромное спасибо всем врачам папа здоров.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Диана Якушева
Обращались в клинику братишка очень сильно пил. Действительно замечательные врачи вывели из запоя подлечили сейчас пока не пьет.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Alexandra Kosyakova
Посещением клиники этой федеральной сети осталась очень довольна. В помещениях всегда идеальная чистота, современные оборудование и очень вежливый персонал, готовый помочь по любому вопросу.
Владислав Щербаков
Большое спасибо клинике. Очень помогли моей близкой родственнице. Прошли курс в 28 дней, но нам предложили продлить до 56 дней и мы не пожалели, что согласились. Спасибо всем врачам и кураторам курса!
6 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кристина Картер
Клиника хорошая, была проблема больше не в самом алкоголизме, а в том когда начинались проблемы тогда и начинался алкоголизм, мне провели консультацию, переживала сильно что придётся кодироваться, но нет, меня назначили к психиатру, больше не пью, а выпиваю.
3 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Л
Любовь
Обратились в клинику по рекомендации знакомых. В этой клинике обходительное отношение врачей к своим пациентам. Свёкор прошел длительный курс лечения в 28 дней, потом нам ещё продлили до 84 дней. В итоге вылечились и не пожалели. Спасибо всем врачам и кураторам курса
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Anna8
Приветствую. Хочется написать отзыв об этой клинике. О, Боги мы вылечили свекровь от алкоголизма! Муж нарадоваться не может. Клиника просто вау. Персонал на высшем уровне. Все с опытом и не маленьким! Благодарим Вас!
ТГ
Татьяна Гостюк
Пришли в клинику по рекомендации и остались под большим впечатлением! Врачи здесь просто замечательные – очень внимательные и тактичные. А какая здесь царит атмосфера! Очень уютно и спокойно, что сразу располагает к доверительному общению. Это действительно важно, когда приходишь за помощью.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
DG
Dmitri Grachev
Хорошая клиника, помогли моим знакомым. Докторы были вежливые и относились индивидуально к пациентам. Атмосфера чистоты и доверия вокруг.
17 февраля 2026, официальный ответ
Dmitri, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Успехов вам 💛
Александр Борцов
Этой клинике помогли близким. Прошли длительные курс лечения в 28 дней, потом еще продлили до 84 дней и не пожалели. Спасибо всем врачам, кураторам курса.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉
Николай Семенов
У брата был жуткий запой после увольнения. Дома он был в ужасном состоянии, трясся, давление зашкаливало. Я перепугался. Вызвал бригаду из Свободы. Приехали очень быстро, все сделали аккуратно, поставили капельницу прямо дома. Его отпустило, он проспался. Врач все подробно рассказал, что делать дальше. Без их помощи не знаю, чем бы все кончилось. Очень профессионально и без осуждения. Рекомендую, если нужна срочная помощь.
nkhodorchenko
Обратилась за обследованием, девушка-администратор помогла подобрать удобное время приема. Врач квалифицированный, и самое главное имеют современный подход! Отличная клиника, вежливый персонал!) Рекомендую
SU
Sberid User
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
РС
Роман Сердюков
Выражаю благодарность персоналу клинике .Был на лечение 28 дней ,потом продлил еще на 84 и не пожалел .Спасибо всем врачам и кураторам курса
7 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
ДБ
Джамиля Бозиева
Лечение длилось сначала 28 дней, затем продлили до 84. Ни разу не пожалела. Врачи и кураторы были внимательны и профессиональны. Клиника помогла восстановить здоровье. Рекомендую всем, кому необходима качественная медицинская помощь.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
DS
Dana Shavel
Сердечно благодарю клинику "Свобода" за помощь моему отцу. Прошли здесь длительный курс лечения от алкоголизма. За 28 дней ему стало лучше, теперь в ремиссии. Очень добродушные специалисты.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
alena.domakova
Корректное и вежливое обращение с пациентом, при этом полная конфиденциальность. Все полностью устроило.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что остались довольны работой нашей клиники. Желаем вам здоровья и благополучия!
Денис Мотлохов
Прошли длительный курс лечения в клинике «Свобода» — сначала 28 дней, затем продлили до 84. Врачи проявили высочайший профессионализм и чуткость, внимательно следили за динамикой и корректировали программу. Благодаря их усилиям состояние заметно улучшилось, и мы искренне благодарны всему персоналу!
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Пешкова
Спасибо всем врачам клиники, помогли справиться с зависимостью. Прошла длительный курс лечения- 28 дней. Но это того стоило.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Dzhami Bozik
Обращалась в клинику "Свобода" — обслуживание на высоком уровне, врачи квалифицированные, процедуры эффективные. Осталсь доволена.Рекомендую!
Алена Домакова
В этой клинике помогли моему брату. Проходили длительный курс лечения на 28 дней, потом еще продлили до 84 дней и не пожалели. Спасибо всем врачам!
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Здоровья вам ❤
Viktoria Romanova
Обратилась в клинику ,когда самостоятельно уже не справлялась с алкоголем,стаж 7 лет.Прошла курс быстро и безболезненно.Персонал очень внимательный ,не осуждал.Следом была реабилитационная программа с психологом.Самое главное помогли разобраться в причинах зависимости ,а не просто снять симптомы.Через 3 месяца трезвости стала лучше себя чувствовать ,я снова вернулась к работе и наладила отношения со своей семьей.Клинику советую тем ,у кого проблемы.
Александра Миллер
В этой клинике лечили моего брата. Проходил длительный курс лечения 28 дней. Это того стоило. Спасибо всем!
17 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы!
Виктория Кашкарова
Спасибо большое ,в клинике помогли моему дяде вновь встать на правильный путь ,Прошел длительный курс лечения в 28 дней ,потом еще продлили до 84 дней ,не пожалели ,что обратились сюда.Спасибо всем врачам ,кураторам курса.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Nadezhda Berlinskaya
Отличная клиника, где помогли вернуть к жизни моего брата.внимательный персонал, грамотное лечение. Спасибо вам за ваш профессионализм)
_______ ________
В этой клинике действительно помогли мне и моим близким, за что я очень благодарен(а). Мы прошли длительный курс лечения 28 дней, а затем приняли решение продлить его до 84 дней — и ни разу об этом не пожалели. Было видно, что здесь работают неравнодушные и профессиональные люди. Огромное спасибо всем врачам и кураторам курса за поддержку, внимание и результат.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Здоровья вам и благополучия!
Илья Корунский
В данной клинике помогли нам. Прошли длительный курс лечения в 28 дней, потом еще продлили до 56 дней и не пожалели. Спасибо всем врачам, кураторам курса
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады помочь!
elena1185kon
Профессионализм и чуткое отношение. В этой клинике помогли близким. Прошли длительные курс лечения в 28 дней, потом еще продлили до 84 дней и не пожалели. Спасибо всем врачам, кураторам курса !
Anastasia Peshkova
Отличная клиника с чутким и профессиональным подходом. Здесь действительно помогают найти «свободу» от зависимости, работая комплексно — и с физическим состоянием, и с психологическими причинами. Персонал относится с большим уважением и пониманием, что создает атмосферу доверия, столь важную для выздоровления. Очень благодарна за помощь и поддержку моей семье. Рекомендую.
ГК
Галия Кемелбекова
В этой клинике помогли моему брату. Прошли длительные курс лечения в 28 дней. Нам посоветовали ещё продлить до 56 дней и мы не пожалели. Спасибо всем врачам, кураторам курса.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
НН
Надежда Наумова
Профессионализм и чуткое отношение. В этой клинике помогли близким. Прошли длительные курс лечения в 28 дней, потом еще продлили до 84 дней и не пожалели. Спасибо всем врачам, кураторам курса❗️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Alexandra Miller
Посещала клиники «Свобода» по рекомендации друзей и остался доволен результатом. Врачи внимательны, вежливы и компетентны, атмосфера внутри комфортная и располагающая к доверительному общению.
tZ
toxivitu Zz
В этой клинике нам действительно помогли, мы проходили длительный курс лечения по программе 28 дней. После первых результатов решили продлить курс до 56 дней и ни разу не пожалели о своем решении. Результаты превзошли наши ожидания, и мы чувствуем себя намного лучше. Огромная благодарность всем руководителям курса и врачам за их профессионализм и поддержку!
17 января 2026, официальный ответ
Toxivitu, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Любовь Уфандеева
Хочу оставить отзыв о клинике "Свобода". Здесь помогли моему близкому человеку: он проходил длительный курс лечения по программе 28 дней, а затем мы решили продлить его до 56 дней и ни разу об этом не пожалели. Результат оказался очень хорошим, изменения заметны и в состоянии, и в настрое. Огромная благодарность всем руководителям курса и врачам за профессионализм и поддержку.
Любовь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🙏🏼
elena1185kon
Спасибо, что вы есть!!!! Очень благодарна, что помогли в трудную минуту, вытащили из ямы. Начинаю новую жизнь!
elena1185kon
Благодарю за лечение. Начинаю новую жизнь, благодаря врачам клиники. Опытные врачи, хорошая клиника, чисто, комфортно.
ЮК
Юлия Кислицина
Клиника Свобода стала настоящим спасением для моего близкого человека. Здесь специалисты работают профессионально и внимательно относятся к каждому пациенту. Программа длительностью 28 дней помогла справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, что способствует быстрому восстановлению. Мы благодарны врачам клиники за их труд и поддержку на каждом этапе лечения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Рады вам помочь!
После обращения в клинику «Свобода» остались самые положительные впечатления. Врачи проявили высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, что очень важно в такой ситуации. Результат лечения ощутим, чувствуется значительное улучшение состояния. Определенно могу рекомендовать эту клинику.
20 декабря 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады вам помочь, и конечно же, б…