Фо хой ан
Вьетнамское кафе
2.8
2.8
Александр Тимошин
Очень вкусно. Два раза ели в ресторанчике. Третий раз заказывали домой.
Максим Котиков
Не работает
РП
Роза Прохорова
Цыпленок Чуачат просто огонь 🔥 Уютное местечко, с ребенком, с радостью приходим покушать и понаблюдать за птичками.
Ксения Селезнёва
Не приветливый персонал. В совокупности ресторан выглядит не ухоженным. Блюда не понравились от слова совсем! Больше туда ни ногой.
ИХ
Ирина Холомкина
Ходили с подругами в ресторан, думали провести хорошо время, но нам все испортили. Официанты не знают меню, посуда грязная, на столе был таракан. Вечер был испорчен. Не советую. 5 звезд вообще не оправдано. видимо накрутили.
Malina Malina
В заведении воняет затухшими тряпками, еда не понравилась, нагрубили Больше ни ногой туда
Морковка Морковкина
Персонал грубит, никакого "привет/пока", грязно очень, мухи летают, воняет тухлятиной, санузел в ужасном состоянии. Блюда все на троечку, еще раз не пришла бы, очень посредственно:/
ОЧ
Оксана Чиненова
Большое спасибо за Вок с цыпленком! Отличное заведение, внимательные сотрудники, вкуснейшая еда, приятные цены🙏🏻 птички на втором этаже огонь 🔥
Юлия Кайдалова
Очень классное азиатское кафе! Мне нравится декор внутри, такой аутентичный И еда вкусная и похожа , правда, на тайскую Том ям прекрасен ❤️