Hualian Machinery
Офис, демозал и склад
ЭА
Энвер Абсетаров
Уже покупали здесь оборудование ранее (обандероливающий станок). Теперь приехали за другим оборудованием. Сотрудник Руслан все подробно рассказал и показал. Большое спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энвер! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь…
Евгений
Приобрели у компании упаковочную линию DXDZ - 250XD. Приехал инженер (Владимир) собрал, настроил, запустил линию. Рассказал и показал все тонкости работы на ней, не однократно консультировал. Хорошая машина, со своей задачей справляется отлично. При интенсивной работе, возникли трудности с работой самой линии. Благодаря инженеру Ильнару настроили параметры, подходящие для нашей работы. И проблемы исчезли. Спасибо большое! Ребята молодцы и готовы всегда помочь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за доверие и приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда р…
Андрей Русаков
Понравился подход, быстро подобрали необходимое решение ,провели демонстрацию, все вопросы в ходе сделки решались оперативно.
A8
Andrew 81
Большой ассортимент упаковчного оборудования. Есть в т. ч. и сложные крупные линии. Есть свои налалчики, которые могут все это запустить.
31 августа 2023, официальный ответ
Andrew 81, спасибо за оставленный отзыв! Рады помочь в решении производственных задач!
СГ
Сергей Галанов
Демо зал , отличные квалифицированные сотрудники Огромное спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв!
Александр Самарцев
Здорово, опытный, знающий специалист, Руслан, исчерпывающая грамотная, консультация. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
П
Павел
Всё отлично, всё показали, рассказали.
30 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству. ______________ С уважением, команда Hualian Machinery
Алекс Карпов
Ребята все рассказали и показали. Отличное обслуживание. Крутое оборудование, можно выбрать именно то, что вам подходит.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Артем Мошев
Приехал в демозал на тест - быстро показали все объяснили Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, большое Вам спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Бреус
Большое спасибо менеджеру за демонстрацию работы вакуумного оборудования для упаковки изделий. Разъяснили все плюсы и минусы каждой рассматриваемой нами единицы! Чувствуется заинтересованность в своей работе.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть полезными!
ЕА
Евгений Абоимов
Всем, кто заинтересован в оборудовании, вам сюда. Это не реклама, а рекомендация. Сотрудничаю с ними более четырех лет. И доволен! Сервис, сопровождение и гарантия на "отлично"! Так держать! Недавнее приобретение на фото.Павлу привет.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, огромнейшее спасибо за оставленный отзыв! Нам очень и очень приятно получать такие коммента…
ЕО
Елена Охременко
Спасибо Руслану и Антону из демо зала за прекрасную консультацию и демонстрацию оборудования , все показали, рассказали , обьснили что подойдет для нашего товара . Рекомендунм ребят
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь в решении любых производственных задач!
Андрей Колосов
Редко встретишь такой подход! Огромное спасибо Дмитрию Барбошову из „Хуалянь“. Человек потратил целый час, чтобы наглядно продемонстрировать, как работает промышленное оборудование на практике. Всё очень внятно, по делу и без лишней воды. В общении Дмитрий очень приятный и грамотный специалист. Сервис на высоте!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЛ
Е.В. Л*******а
Замечательная компания.Отличные руководители и очень превосходные менеджеры,сильные в технических вопросах.Особенно наш менеджер Ковешников Сергей,более 8 лет ВЫ с нами. Сколько раз помогали и выручали меня лично.Спасибо огромное. И очень быстрые и внимательные ЗИПОВцы:Елена,Екатерина,Ольга.Спасибо вам большое за помощь в выборе,консультацию, внимание и скидочки. Хотелось бы общаться с вами и работать еще много-много лет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие к нам! Будем рады видеть снова
ИС
Ирина Соболева
Отличные специалисты. Провели испытания в демозале компании термотоннеля. Все показали и технически грамотно все разъяснили. Нас все устраивает. Будем приобретать. Ранее покупали шнековый дозатор! Уже в работе на предприятии. Рекомендую компанию. Профессиональный подход.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛА
Лариса Антипова
Большое спасибо! Обалдели от ассортимента, от доброжелательности и желания помочь сотрудников Антона и Павла, все включили все попробовали на своей продукции, однозначные 5 звезд!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 🙏🏼 ______________ С ува…
Ольга Черная
Спасибо большое за помощь и предоставленную информацию. Очень приятный и заботливый коллектив. Будем пользоваться дальше вашими услугами.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас💛 Всегда рады помочь! ______________ С уважением, команда Hualian Machinery
КТ
Кира Тарасевич
Мы уже долгое время сотрудничаем с этой компанией-поставщиком .Наш замечательный менеджер Сергей Ковешников в любое время на связи .Поражает его ориентированность на клиента. Он всегда готов прийти на помощь и предложить лучшие решения и полную консультацию по оборудовонию.
KL
Kate Lee
Благодарю Андрея за проделанную работу! Давно сотрудничаем, квалифицированный специалист, подобрал оборудование, которое идеально подошло! Грамотно, четко работает.
Юлия Баннова
Большое спасибо специалисту Андрею! Помог подобрать оборудование, которое реально подошло, все мои страхи развеял. Довольна компанией, буду еще обращаться!
ГС
Гурбан Сулейманов
Салам. Хорошая организация все купил  что нужно было. Особенно благодарность выражаю консультанту Дмитрию Барбашову. Помог подобрать оборудование
СД
Света Добрынина
Довольны сотрудничеством. Крупная компания, большой ассортимент оборудования. После оплаты отгрузили быстро. В общем рекомендую!
Артик Потапов
Давно работаем с компанией Хуалянь. Грамотно подсказывают и помогают с выбором оборудования. Запчасти всегда в.наличии. сервис на высоте! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Артик, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для наших клиентов!
ЯМ
Ярослав Малов
Мое впечатление от работы с этой компанией осталось исключительно положительным. Особенно порадовал огромный ассортимент предлагаемых моделей, охватывающий различные ценовые сегменты. При выборе мне была предоставлена всесторонняя помощь: менеджер Айк терпеливо и доступно объяснил все тонкости, помог определиться с наиболее подходящим вариантом. Также стоит отметить демократичные цены. Еще одно преимущество - это наличие собственной сервисной службы и гарантии на оборудование. В шоу-руме представлена возможность лично осмотреть и оценить товары, что является важным аспектом при выборе. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное оборудование и профессиональный подход.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, Вы не представляете, как нам приятно получать такой feedback от наших партнеров! Мы будем р…
ДЛ
Дмитрий Лапатин
Организация на высшем уровне!!!Широкий выбор хорошее качество!!!Приветстливый и компетентный персонал рекомендую! Огромное спасибо менеджеру Дмитрию благодаря его работе топовые рестораны Москвы довольствуют своих клиентов
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, как нам приятно получать такую обратную связь! Мы очень рады быть полезными!
Алексей Комшин
Обратился по термоусадке. Менеджер Андрей всё подробно рассказал, помог подобрать оборудование. Подошло на 100%! Спасибо!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв!
ПП
Петр Потолков
Хуалянь супер надёжный бизнес партнер, я как дилер работаю с ними более 5 лет. Никаких нареканий, всегда подскажут и помогут.
1 ноября 2023, официальный ответ
Петр, как мы рады, что среди наших постоянных партнеров есть такие отзывчивые люди! Спасибо от всей команды Хуаляня!
ОП
Олег Платонов
Работали с этим поставщиком, Андрей помог быстро найти вакууматор и пакеты, оплатили и быстро забрали с Энтузиастов. Все работает.
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег, рады сотрудничать с Вами! Спасибо, что уделили нам время!
AM
Artem M
Менеджер Дмитрий очень четко и конструктивно помог подобрать необходимое оборудование. И оперативно организовал отправку. Спасибо. Все отлично
1 ноября 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
ЮК
Юлия Кузьмина
Сотрудничаем с фирмой более года. Все всегда на высшем уровне. Оперативно оформляют и отгружают заказы. С тех поддержкой также все в полном порядке. Отдельная благодарность менеджеру Сергею.
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такие приятные слова! Сергею всё обязательно передадим!
АО
Армен Оганнисян
Большой ассортимент упаковочного оборудования. Есть шоу рум, где можно попробовать оборудование в деле. Опытный инженер Ильнар быстро настроил и дал рекомендации! Спасибо.
13 октября 2023, официальный ответ
Армен, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей команды! Будем рады быть полезными!
РК
Роман Кострикин
Всем привет. Приобретали в данной компании : этикеровщик и два комплекта оборудования для термо запайки продукции + расходные материалы. Спасибо консультанту Павлу за оперативную обратную связь и молниеносную отправку оборудования. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Рекомендуем !
2 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим, что нашли время и уделили нам его! Мы рады быть для вас полезными и всегда готовы…
Alex Klochkov
Сотрудничаем с данной компанией более пяти лет. Куплено и установлено большое количество различного производственного оборудования. За профессиональные советы при выборе оборудования и оперативную обратную связь спасибо Ковешникову Сергею. Так же хотелось бы отметить помощь инженера Владимира в настройке оборудования и за консультации в процессе работы и техобсуживания. У компании широкий ассортимент и отличный демо-зал.
2 октября 2023, официальный ответ
Как нам приятно, что в числе наших постоянных клиентов есть такие отзывчивые и щедрые на комплименты…
СА
Сергей Антонов
Приезжали на демонстрацию оборудования. Все понятно объяснили, показали, провели демо-упаковку наших изделий. Спасибо.
31 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и оставили для нас отзыв! Всегда рады помочь!
ЛВ
Людмила Висящева
Сотрудничаем не первый раз! Всегда все оперативно. Спасибо Айку за помощь! Будем сотрудничать и дальше !
31 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за такие слова в адрес нашей компании! Обязательно всё перерадим Айку!
Анна Севостьянова
Менеджеры компетентны, доброжелательны и отзывчивы. Продажа оборудования по схеме: пришёл-пощупал-купил. Очень удобно. Позволяет купить ровно то, что надо.
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
ИТ
Иван Тимошинин
Хорошая компания, интересный выбор, спасибо за информацию и обзор на оборудование Болотова Владимиру, качественная техника за хорошую цену.
21 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Владимиру всё обязательно передадим!
Александр Шепель
Покупали дозатор для кофе. Рассматривали определенную модель. Но менеджер переубедил нас приведя доводы и затем убедил нас приехать на испытание дозаторов на продукте,. Дмитрию огромная благодарность за качественно оказанную консультацию под нашу задачу .
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Дмитрию всё обязательно передадим!)
s
snab
Всё четко и оперативно. Очень грамотный и отзывчивый персонал. На все вопросы, получаю развернутые ответы. Отгрузка товара в оговоренные сроки. Зарекомендовали себя как надежный партнёр. Рекомендую!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады быть для вас полезными!
Александр Шершаков
Грамотный и отзывчивый персонал. Приобретали упаковочное оборудование, отгрузили все в срок. Специалист провел обучение нашего персонала. Сотрудничеством довольны )
19 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Елена Смирнова
Спасибо большое менеджерам! Помогли определиться и подобрать нужное оборудование для своего производства. Есть свой шоурум, можно все пощупать и попробовать в деле, это большой плюс. Наш вакууматор работает без нареканий, качество сборки супер!
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Валентина
Выражаю благодарность компании и сотрудникам, за профессионализм и качественное оборудование! Будем в дальнейшем обращаться только к Вам!
26 мая 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь в решении ваших задач!
ТС
Татьяна Сергеева
С компанией сотрудничаем не первый год. Качественное оборудование. Расходники всегда в наличии, ценник очень приемлемый. Доставка оперативная. Отдельная благодарность Сергею Ковешникову из отдела продаж за консультации и понимание с полуслова!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь в решении задач)
Максим Евдокимов
Благодарим за демонстрацию Владимира. Все качественно объяснил и рассказал. Компании доступные цены , есть гарантийное обслуживание и своя служба сервиса. Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы все Ваши слова обязательно передадим Владимиру!
Ангелина Фомина
Обратилась компанию ХМ когда искала решение для упаковки своих товаров на платформу wb. Как оказалось у этой компании есть демо зал где менеджер охотно продемонстрировал работу упаковщиков и результат меня очень порадовал. Оплатила товар и договорились на доставку. Замечательный настольный sp-300 прост в работе а главное результат сопоставим по качеству с громоздкими упак машинами. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Mikhail Kulikov
В Хуалянь купили небольшие запайщики лотков для готовой продукции с газацией. Супер что оборудование есть в наличии, и очень добротное качество оказалось за такие деньги. Спасибо менеджеру Николаю за подробную демонстрацию перед покупкой.
16 мая 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв! Если что-то потребуется, мы всегда готовы решить любые…
МЛ
Маргарита Лысых
Хорошее оборудование-за адекватные деньги. В наличии всегда запчасти и расходники. Инженера работают быстро и чётко.будем обращаться еще
12 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина
Я являюсь представителем дилерской сети, и мы очень давно сотрудничаем с хуалянь. Оборудование качественное, брака нет, в соотношении скорости отгрузки и наличия на складах они выигрывают у конкурентов , обратная связь, доставка – всё всегда точно в срок, без накладок. Клиенты часто выбирают их оборудование, на рынке об этом бренде давно знают
21 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Мария
С Hualian наша фирма сотрудничает уже несколько лет. Отправляют оборудование всегда быстро. Как-то к нам даже выезжал специалист для запуска горизонталки. Больше проблем с оборудованием не было ни разу.
30 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
РД
Роман Дашин
Хотим выразить огромную благодарность компании Hualian Machinery и лично инженеру Ильнару! Большой ассортимент оборудования для обширного круга задач! Ильнар с радостью обучил и рассказал как работает упаковочная машина. Грамотный специалист, профессионал своего дела! Запустили с первого раза самостоятельно на производстве!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…