Ногтевые студии
НП
Нина Перепелятник
В восторге
Случайно попала в студию маникюра, проходя мимо. Студия чистая и уютная, приятно в ней находиться. Персонал очень отзывчивый и сразу располагает к себе. Всегда предложат чай, кофе, воду. Мне посчастливилось попасть к вип-мастеру Марильяне. Профессионал своего дела, все четко, аккуратно и красиво. Всегда подскажет и поможет определиться с цветом и дизайном, даже если у меня закончились все идеи. Спасибо большое за мои красивые ноготочки!
РУ
Регина Удалова
Не понравилось
Просто ужасное качество работы, через пару дней в отпуске все начало отходить от ногтевой пластины! Сразу написала в общий отзыв компани, но со мной никто не связался. 2 недели отпуска даже не доносила маникюр! Пришлось там же снимать .
МД
Марина Даурова
В восторге
Была у vip-мастера Марильяна, осталась довольна маникюром. + мне сделали бесплатно парафиновую маску для рук.
ОП
Ольга П.
В восторге
Большое спасибо за прекрасный дизайн , маникюр и вообще за всю проделанную работу 🌹
МЗ
Милена Задоян
В восторге
Хорошая студиям чисто и приятно находится , буду возвращаться
ТС
Татьяна Сорокина
В восторге
Мы всей семьей ходим регулярно в этот салон и всегда уходим с прекрасным настроением🥰
ОМ
Ольга Малыгина
В восторге
Данную студию посещаю очень давно🌺 Всегда ухожу с таким прекрасным настроением, ногти просто супер🔥 Все знакомые всегда спрашивают , где я нашла такой салон 😁 Пока держу в тайне😇 Спасибо всему персоналу🌺🌺🌺
IK
Inna K
В восторге
Приятный салон, качественный маникюр и педикюр, а главное все инструменты простерелизованы!
Арина Кан
В восторге
Спасибо большое Зарине за шикарные ноготочки! Все сделано очень качественно и главное БЫСТРО! рекомендую всем кто ценит свое время!)
20 октября 2025, официальный ответ
😎S
😎 S#U
Понравилось
Была на маникюре у мастера Марильяны.Все как всегда,на высшем уровне,работа была выполнена очень аккуратно и просто безупречно)) Отдельно спасибо внимательному и отзывчивому администратору Девочки- ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанылай Мустафа Кызы
В восторге
Добрый день, была на маникюре у мастера Жанна , все очень понравилось , очень аккуратно все сделала , приятная атмосфера , особенно понравилось после маникюра массаж рук отдельное удовольствие 🌸🌸🌸Буду теперь вашим постоянным клиентам ♥️
Диана Хасбулатова
В восторге
Недавно я побывала на маникюре у мастера Хеды и у меня остались только положительные впечатления! С первого момента Хеди создала очень дружелюбную и уютную атмосферу. 👐 Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна. Качеству работы я тоже поставлю высший балл! Ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно, и я просто в восторге от результата. 💅 Рекомендую Хеду всем, кто ищет профессионального маникюриста! Обязательно вернусь снова! ❤️
ФО
Фарида Олимова
В восторге
Была у вип мастера Марильяны, осталась очень довольной очень быстра и оккуратно сделала мне маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую данного мастера❤️
Фатима Тобиевна
В восторге
Была на студии Лена Ленина ,,Кузьминки Молл,, Замечательная студия, великолепная атмосфера. А самое главное,я попалась к Мастеру Мирильяна на педикюр и ни минуты не пожалела об этом. Мастер профессионал своего дело,предложила педикюр от которого я восторге. Буду приходить ещё,и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 🌹🤗
ЕР
Елизавета Рейнлиб
В восторге
Отличный салон! Обычно хожу к Марильяне! Она супер специалист, делает на совесть, все держится максимально долго, могу месяц ходить и что угодно делать и все отлично держится. Все такие добрые, у скола и фильм включат и кофе предложат. Приезжаю сюда с другого района! Отвал всего
6 августа 2025, официальный ответ
ЗМ
Зайнаб Магомедова
В восторге
Очень понравилась студия.В первую очередь скажу спасибо администратору.,очень приветливая,вежливая девушка,умеет общаться с клиентами,а это очень важно.И мастера,профессионали ,знают свою работу.Очень доволна советую всем!!!!
ГЭ
Гулька Э.
классная студия,опытные мастера.
АЗ
Анна Задоян
В восторге
Очень понравилась студия , администратор объяснила и рассказала все по ценам, на все вопросы ответила, внутри очень чистенько, угощают вкусным кофе с конфетами, спасибо!
Евгения
В восторге
Очень хорошая студия, вежливая администрация, всегда все подскажут , сориентируют по ценам , мастера опытные , делают все качественно 🌹
ИЗ
Ишхан Задоян
Очень хорошая и читая студия , хорошая атмосфера , мастера все приятные ,🌹
иб
инесса балабанян
В восторге
Очень нравится салон! Приятные мастера девочки, чисто уютно. Хожу не первый раз🔥😍
ИЗ
Ирена Задоян
В восторге
Мои хорошие и самые красивые девочки 🤍 администратор Милена очень квалифицированный 🤍
МВ
Марина Васильева
Совсем не понравилось
По телефону одну цену говорят, по факту в 3 раза дороже. Теперь понятно, почему у них никогда народу нет, будьте внимательны. И готовы переплатить в несколько раз больше цены, указанной по телефону, например. не советую к посещению
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. С персоналом студии проведена разъяснительная беседа.
СИ
Светлана Ивашина
В восторге
Все понравилось,буду вашим постоянным клиентом.
16 мая 2025, официальный ответ
В восторге
Марильяна- отличный мастер, всем рекомендую. Вообще очень хороший салон
В восторге
Пришол случайно в новый салон.Все понравилось,мастер сделала аккуратно маникюр.
ЕО
Елена Орлова
В восторге
Отличное место!комфортно,всегда приятно бывать! Большое спасибо Марильяне за безупречный маникюр и приятное общение. Всем рекомендую это место!
Ажар Кыязова
В восторге
Очень хороший салон советую!!! У них все стерильно и профессионально.
зв
зарина в
В восторге
Посетила новую студию. Очень уютная и красивая студия. Вежливый персонал. Квалифицированные мастера. Администратор София очень внимательная. Нашла своего мастера очень быстро и качественно выполнила свою работу . Марильяна вы лучшая
ОХ
Озода Хусенова
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой вашей студии. Мастера очень приветливые , профессионалы своего дела. Администратор София всегда вежливая предложит чай, кофе, что не мало важно в сфере услуг. Мастер Марильяна лучшая! 🌷💅
Наталья Казакова
В восторге
Отличное место , чисто, уютно. Приятная администратор и супер качественный маникюр 👍. Рекомендую 👍
Нелля Сазонова
В восторге
Была в этой студии первый раз. Все понравилось, очень приятный администратор. Квалифицированный мастер, маникюр сделали чисто , аккуратное покрытие, приду еще раз
Анастасия Солопеева
В восторге
После долгого перерыва делала бразильский маникюр (в перчаточках с сывороткой) с покрытием гель-лаком и парафинотерапией - ручки как новенькие! Спасибо мастеру Хеди за работу ❤️
Екатерина
В восторге
Мастер понравился.Аккуратная и внимательная.Зовут Хеди.Спасибо.
VM
Varduhi Melikyan
В восторге
Посетила недавно салон, профессиональные мастера,а администратор София очень внимательная и вежливая теперь только к ним буду ходить
В восторге
Кчественный обслуживание мастеров, салон чистый и уютный , теперь буду сюда ходить, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
PE
P E
В восторге
Посетила салон по сертификату. Замечательные мастера в 4 руки сделали бразильский маникюр и педикюр. Еще получила подарки в виде парафинотерапии на руки и массаж ног. Спасибо большое за внимательное отношение и профессиональный труд. Очень понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Евграфова
В восторге
Классное местечко. Чисто, аккуратно, всё новенькое. Мостера хорошие. Маникюрчик получился ровненький и аккуратный. Администратор вежливый и знающий. Приду еще. Рекомендую.
В восторге
МНе очень понравилось рбота мастера Хеди очень рекомендую
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
С момента открытия студии была уже несколько раз,всегда все супер.Отдельная благодарность администратору Софии!
НЧ
Наталья Чистякова
В восторге
Вчера была на шоппинге,решила заодно сделать маникюр.Зашла спонтанно,неожиданно очень понравилось.Сервис тоже на уровне.Рекомендую.
ЛН
Людмила Никифорова
В восторге
Салон в нашем ТЦ Кузьминки Молл стала посещать после Нового года. Зашла случайно, т к. искала поблизости. Мне очень понравилось. Вежливый , приятный персонал, уютная обстановка, очень приятная атмосфера. Хожу теперь только сюда. Администратор София всегда очень приветлива и внимательна. Всегда угостит чаем с конфеткой))). Все мастера хорошие. Но больше всего мне конечно по душе мастер Асмик. Эта хрупкая девушка смогла найти тонкий подход к моим ногтям и рукам. Очень приятная, скромная и ответственная. Всё делает очень трепетно и аккуратно. Порекомендовала мне Бразильский маникюр, за что отдельное спасибо. Очень бережно сделала массаж рук. И главное, очень качественно! Сюда хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо за работу! Обязательно приду ещё!
ТМ
Татьяна Михайлова
В восторге
Отличный салон. Приятная обстановка. Приветливый персонал. Хочется отдельно отметить мастера Марильяну, быстро и качественно делает маникюр. Однозначно рекомендую это место.👍
Елена Блудова
В восторге
Сегодня впервые посетила студию,приятно удивлена,красивый интерьер,вежливый персонал,а самое главное только качественные материалы .Особенно корейский бренд BANDI😍 ,обожаю его❤️ Приду к вам снова))
ХД
Хава Джамаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастере Хеди великолепный маникюр! Выражаю восхищение вашим профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый штрих был выполнен с такой аккуратностью, а дизайн превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас всем своим друзьям!
ИР
Ирина Рудакова
В восторге
Пришла на педикюр,получила в итоге красивые ножки и бонусом МАССАЖ!!! СПАСИБО!Рекомендую салон и мастера Хеди))
SS
Sam Stuart
В восторге
Я в полном восторге от маникюрной студии. С самого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастера настоящие волшебники — они не только прекрасно знают своё дело, но и умеют создать уютную атмосферу, в которой можно расслабиться. Я выбрала услугу гелевого маникюра, и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят безупречно: аккуратные линии, идеальная форма и невероятный блеск. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Кроме того, мне очень понравилось, что в студии используются только качественные и безопасные материалы. Это действительно важно для меня! А в завершение процедуры мне сделали легкий массаж рук — это было просто божественно! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение. Это место, куда хочется возвращаться!
Аврора Иванова
В восторге
Была в студии всё понравилось
Мырзабек
В восторге
Моя жена ходить к Марильяне ещё много лет .Всегда улыбчивая всегда подскажет и подберёт цвета дизайн..Держится месяцами..Администратор классная рекомендует жена дена
ЗС
Залина Сокурова
В восторге
Ваш клиент Залина 😊 Хочу выразить благодарность , за хорошую командную работу , особенно топ мастеру Малерьяна . Профессионал своего дела , спасибо за красивые ручки и душевный прием .