Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ОП
Ольга П.
Большое спасибо за прекрасный дизайн , маникюр и вообще за всю проделанную работу 🌹
МЗ
Милена Задоян
Хорошая студиям чисто и приятно находится , буду возвращаться
ТС
Татьяна Сорокина
Мы всей семьей ходим регулярно в этот салон и всегда уходим с прекрасным настроением🥰
ОМ
Ольга Малыгина
Данную студию посещаю очень давно🌺 Всегда ухожу с таким прекрасным настроением, ногти просто супер🔥 Все знакомые всегда спрашивают , где я нашла такой салон 😁 Пока держу в тайне😇 Спасибо всему персоналу🌺🌺🌺
IK
Inna K
Приятный салон, качественный маникюр и педикюр, а главное все инструменты простерелизованы!
Арина Кан
Спасибо большое Зарине за шикарные ноготочки! Все сделано очень качественно и главное БЫСТРО! рекомендую всем кто ценит свое время!)
20 октября 2025, официальный ответ
😎S
😎 S#U
Была на маникюре у мастера Марильяны.Все как всегда,на высшем уровне,работа была выполнена очень аккуратно и просто безупречно)) Отдельно спасибо внимательному и отзывчивому администратору Девочки- ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанылай Мустафа Кызы
Добрый день, была на маникюре у мастера Жанна , все очень понравилось , очень аккуратно все сделала , приятная атмосфера , особенно понравилось после маникюра массаж рук отдельное удовольствие 🌸🌸🌸Буду теперь вашим постоянным клиентам ♥️
Диана Хасбулатова
Недавно я побывала на маникюре у мастера Хеды и у меня остались только положительные впечатления! С первого момента Хеди создала очень дружелюбную и уютную атмосферу. 👐 Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи для дизайна. Качеству работы я тоже поставлю высший балл! Ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно, и я просто в восторге от результата. 💅 Рекомендую Хеду всем, кто ищет профессионального маникюриста! Обязательно вернусь снова! ❤️
ФО
Фарида Олимова
Была у вип мастера Марильяны, осталась очень довольной очень быстра и оккуратно сделала мне маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую данного мастера❤️
Фатима Тобиевна
Была на студии Лена Ленина ,,Кузьминки Молл,, Замечательная студия, великолепная атмосфера. А самое главное,я попалась к Мастеру Мирильяна на педикюр и ни минуты не пожалела об этом. Мастер профессионал своего дело,предложила педикюр от которого я восторге. Буду приходить ещё,и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым 🌹🤗
ЕР
Елизавета Рейнлиб
Отличный салон! Обычно хожу к Марильяне! Она супер специалист, делает на совесть, все держится максимально долго, могу месяц ходить и что угодно делать и все отлично держится. Все такие добрые, у скола и фильм включат и кофе предложат. Приезжаю сюда с другого района! Отвал всего
6 августа 2025, официальный ответ
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Очень понравилась студия.В первую очередь скажу спасибо администратору.,очень приветливая,вежливая девушка,умеет общаться с клиентами,а это очень важно.И мастера,профессионали ,знают свою работу.Очень доволна советую всем!!!!
ГЭ
Гулька Э.
классная студия,опытные мастера.
АЗ
Анна Задоян
Очень понравилась студия , администратор объяснила и рассказала все по ценам, на все вопросы ответила, внутри очень чистенько, угощают вкусным кофе с конфетами, спасибо!
Евгения
Очень хорошая студия, вежливая администрация, всегда все подскажут , сориентируют по ценам , мастера опытные , делают все качественно 🌹
ИЗ
Ишхан Задоян
Очень хорошая и читая студия , хорошая атмосфера , мастера все приятные ,🌹
иб
инесса балабанян
Очень нравится салон! Приятные мастера девочки, чисто уютно. Хожу не первый раз🔥😍
ИЗ
Ирена Задоян
Мои хорошие и самые красивые девочки 🤍 администратор Милена очень квалифицированный 🤍
МВ
Марина Васильева
По телефону одну цену говорят, по факту в 3 раза дороже. Теперь понятно, почему у них никогда народу нет, будьте внимательны. И готовы переплатить в несколько раз больше цены, указанной по телефону, например. не советую к посещению
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. С персоналом студии проведена разъяснительная беседа.
СИ
Светлана Ивашина
Все понравилось,буду вашим постоянным клиентом.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Марильяна- отличный мастер, всем рекомендую. Вообще очень хороший салон
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Пришол случайно в новый салон.Все понравилось,мастер сделала аккуратно маникюр.
ЕО
Елена Орлова
Отличное место!комфортно,всегда приятно бывать! Большое спасибо Марильяне за безупречный маникюр и приятное общение. Всем рекомендую это место!
Ажар Кыязова
Очень хороший салон советую!!! У них все стерильно и профессионально.
зв
зарина в
Посетила новую студию. Очень уютная и красивая студия. Вежливый персонал. Квалифицированные мастера. Администратор София очень внимательная. Нашла своего мастера очень быстро и качественно выполнила свою работу . Марильяна вы лучшая
ОХ
Озода Хусенова
Являюсь постоянной клиенткой вашей студии. Мастера очень приветливые , профессионалы своего дела. Администратор София всегда вежливая предложит чай, кофе, что не мало важно в сфере услуг. Мастер Марильяна лучшая! 🌷💅
Наталья Казакова
Отличное место , чисто, уютно. Приятная администратор и супер качественный маникюр 👍. Рекомендую 👍
Нелля Сазонова
Была в этой студии первый раз. Все понравилось, очень приятный администратор. Квалифицированный мастер, маникюр сделали чисто , аккуратное покрытие, приду еще раз
Анастасия Солопеева
После долгого перерыва делала бразильский маникюр (в перчаточках с сывороткой) с покрытием гель-лаком и парафинотерапией - ручки как новенькие! Спасибо мастеру Хеди за работу ❤️
Екатерина
Мастер понравился.Аккуратная и внимательная.Зовут Хеди.Спасибо.
VM
Varduhi Melikyan
Посетила недавно салон, профессиональные мастера,а администратор София очень внимательная и вежливая теперь только к ним буду ходить
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Кчественный обслуживание мастеров, салон чистый и уютный , теперь буду сюда ходить, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
PE
P E
Посетила салон по сертификату. Замечательные мастера в 4 руки сделали бразильский маникюр и педикюр. Еще получила подарки в виде парафинотерапии на руки и массаж ног. Спасибо большое за внимательное отношение и профессиональный труд. Очень понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Евграфова
Классное местечко. Чисто, аккуратно, всё новенькое. Мостера хорошие. Маникюрчик получился ровненький и аккуратный. Администратор вежливый и знающий. Приду еще. Рекомендую.
Благодарим Вас за приятный отзыв!
МНе очень понравилось рбота мастера Хеди очень рекомендую
ЕЛ
Елена Л.
С момента открытия студии была уже несколько раз,всегда все супер.Отдельная благодарность администратору Софии!
НЧ
Наталья Чистякова
Вчера была на шоппинге,решила заодно сделать маникюр.Зашла спонтанно,неожиданно очень понравилось.Сервис тоже на уровне.Рекомендую.
ЛН
Людмила Никифорова
Салон в нашем ТЦ Кузьминки Молл стала посещать после Нового года. Зашла случайно, т к. искала поблизости. Мне очень понравилось. Вежливый , приятный персонал, уютная обстановка, очень приятная атмосфера. Хожу теперь только сюда. Администратор София всегда очень приветлива и внимательна. Всегда угостит чаем с конфеткой))). Все мастера хорошие. Но больше всего мне конечно по душе мастер Асмик. Эта хрупкая девушка смогла найти тонкий подход к моим ногтям и рукам. Очень приятная, скромная и ответственная. Всё делает очень трепетно и аккуратно. Порекомендовала мне Бразильский маникюр, за что отдельное спасибо. Очень бережно сделала массаж рук. И главное, очень качественно! Сюда хочется возвращаться ещё и ещё. Спасибо за работу! Обязательно приду ещё!
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличный салон. Приятная обстановка. Приветливый персонал. Хочется отдельно отметить мастера Марильяну, быстро и качественно делает маникюр. Однозначно рекомендую это место.👍
Елена Блудова
Сегодня впервые посетила студию,приятно удивлена,красивый интерьер,вежливый персонал,а самое главное только качественные материалы .Особенно корейский бренд BANDI😍 ,обожаю его❤️ Приду к вам снова))
ХД
Хава Джамаева
Хочу выразить огромную благодарность мастере Хеди великолепный маникюр! Выражаю восхищение вашим профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый штрих был выполнен с такой аккуратностью, а дизайн превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас всем своим друзьям!
ИР
Ирина Рудакова
Пришла на педикюр,получила в итоге красивые ножки и бонусом МАССАЖ!!! СПАСИБО!Рекомендую салон и мастера Хеди))
SS
Sam Stuart
Я в полном восторге от маникюрной студии. С самого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастера настоящие волшебники — они не только прекрасно знают своё дело, но и умеют создать уютную атмосферу, в которой можно расслабиться. Я выбрала услугу гелевого маникюра, и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят безупречно: аккуратные линии, идеальная форма и невероятный блеск. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Кроме того, мне очень понравилось, что в студии используются только качественные и безопасные материалы. Это действительно важно для меня! А в завершение процедуры мне сделали легкий массаж рук — это было просто божественно! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение. Это место, куда хочется возвращаться!
Аврора Иванова
Была в студии всё понравилось
Мырзабек
Моя жена ходить к Марильяне ещё много лет .Всегда улыбчивая всегда подскажет и подберёт цвета дизайн..Держится месяцами..Администратор классная рекомендует жена дена
ЗС
Залина Сокурова
Ваш клиент Залина 😊 Хочу выразить благодарность , за хорошую командную работу , особенно топ мастеру Малерьяна . Профессионал своего дела , спасибо за красивые ручки и душевный прием .
ЮА
Юлия Агачева
Была на новой студии маникюра Лены Лениной..Все шикарно ,красивый интерьер.Давно искала своего мастера.Была у vip мастера Марильяны.Делаю уже не первый раз все держится месяцами.Всегда подскажет какой маникюр и педикюр,цвет и дизайн лучше... Всегда улыбчивая приветливая..Администратор кажется София звали очень внимательная..
SU
Sberid User
С недавних пор посещаю студию в целом меня все устраивает Цены не высокие уютно можно совместить хорошее с полезным Рекомендую
Сайбат Кунтюкова
Была в новой студии.Ооочень уютная и чистая студия..Искала очень долго мастера наращивание у Марильяны. сделала 20декабря наращивание до сих пор держутся...ни одной отслойки,