Обивщик

Компания
Дмитрий Турников3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 👌 Мы стараемся для вас!
Сж
Софья житель4 отзыва
Flix 区頃10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады помочь, обращайтесь ещё!
Вера Матвеева1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь
Vio1ina6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолина. Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку, мы очень рады, что смогли вам…
КИ
Кира Ильина16 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей11 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно, обращайтесь!
Алекс Сухачев29 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
Игорь Заборонок8 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь, рады помочь!
Анна Боровикова9 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Обращайтесь!
Анна Карпова14 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам помочь 🤝
Анастасия8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, дообрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь!
София8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас 🔥 Обращайтесь к нам ещё.
СБ
Владушка К7 отзывов
РТ
Роман Токарев8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Vk
Valeria kirillova13 отзывов
Дмитрий Сергеенко52 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Ева Евдокимова35 отзывов
Екатерина Яценко103 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥