Эковет
Записаться на приём
ЗБ
Зафира Балтиева
Выбран компанией
Находимся на лечении с моим плюшевым ребёнком Мишкой. Все по делу без воды. Что нужно то и назначают, без лишнего выкачивания денег. Котик идёт на поправку. Клинику нашла по отзывам. Спасибо что вы есть
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Наргиса Караева
Разочарована визитом в ветклинику «Эковет» (ул. Старокачаловская, 1А). Запись была на 11.11.2025, 10:00, к врачу Адамяну Сергею Викторовичу. Ехали час из другого конца Москвы: у кошки эпилепсия, стресс опасен. Приехали в 10:06. Администратор просила подождать 10–15 минут, затем 30 минут; ожидание растянулось свыше часа. Объяснения менялись: то «сбой в программе — у врача запись на 11:00», то «врач едет по МКАД и там пробки» (по нашему навигатору пробок не было). К 11:10 врача не было — мы были вынуждены уехать, так как кошка в переноске сильно нервничала и начала дрожать. Приёма не получили. Итог: неудобная организация записи и отсутствие своевременного информирования. Прошу руководство наладить расписание и заранее предупреждать о переносах, а для тяжёлых пациентов обеспечивать приоритет или альтернативного врача. На данный момент рекомендовать клинику не могу. Это мой личный опыт от 11.11.2025.
Анна Старцева
Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Очень трепетно относятся к любым животинкам. Всегда подробно все расскажут хозяевам об их питомца, о том, как за ними ухаживать. Всех своих зверьков доверяю только им.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству!
ОЛ
Ольга Лукина
Клиника супер! По любому поводу обращаюсь только к ним. Прививки, груминг, любой вопрос решат! Доброжелательный, вежливый персонал. Работают профессионалы. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас!
БК
Богдан Кузин
Профессиональный подход, ваши питомцы в надёжных руках!
Спасибо за доверие!
Матвей Русаков
Все отлично, вежливые люди и профессионалы своего дела! Уважение и почет
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
Юлия Осипенко
Работает 9.00 до 21.00 Минусы. Узист, по эхо сердца предоперационном, в отпуске на месяц Рентгена нету на текущий момент. Вроде в ремонте. Плюсы. Чисто, новое помещение, сотрудники приятные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
ИЛ
Иван Луцкий
Отличная клиника и грамотные сотрудники, всегда стараются спасти наших питомцев! Профессионалы своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады работать для вас!
МM
Максим Mарков
Хорошая клиника, грамотные специалисты, широкий спектр предоставляемых услуг. Периодически обращаюсь как за плановыми лечебно-профилактическими мероприятиями, такими как прививки, так и в экстренных случаях
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Андрей Мигунов
Прооперировали кошку, очень доволен, кошка тоже не жалуется, бегает себе по дому радуется жизни
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
АЗ
Анастасия Зорина
Профессионализм, доброта и любовь к животным!!! Спасибо!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик!
Михаил Громов
Очень вежливые люди. Привозил кота на лишение мужского достоинства. Все доходчиво объяснили, проконсультировали. Будем ждать, когда кот созреет для данной процедуры.
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим! Будем рады вам всегда!
ОТ
Ольга Терентьева
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Сразу нашли причину болезни поставили диагноз и назначили лечение. С глубокой любовью относятся к каждому питомцу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв!
ДН
Дмитрий Невзоров
Очень хорошие врачи. Опытные, знают свое дело
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Анна Болдина
Врачи с добрым сердцем, это очень важно! Ведь наши питомцы это наши дети и отношение к ним в этой клинике очень гуманное, доброе. Кроме того, конечно, профессионалы своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
НА
Николай Аистов
Чудесная ветеринарная клиника. Хороший персонал, всегда помогут и подскажут о лечении животных. Я остался с улыбкой на лице!!! Большая благодарность всему коллективу клиники за хорошую работу
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
ЮИ
Юлия Ивашова
Собаку вылечили, все хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь.
ИИ
Илона Измайлова
Отличная клиника. Нашему коту там помогли несколько раз. Всегда на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова о нашей работе!
Дарья Ионова
Внимательный персонал. Спасибо за профессионализм. Помещение просторное, чисто и комфортно. Рекомендую данную клинику
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, cпасибо вам большое за добрые слова!
Мария Крутцова
Понравилась клиника мне и моему хвостику) Здесь работают люди, которые всегда придут на помощь. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Алена Мизанова
Есть все необходимое оборудование, узкие специалисты, квалифицированные врачи. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
ВП
Вадим Песков
Чистая и современная клиника. Вопросов не имею. Дальнейшего развития вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
ДЛ
Дарья Левушева
Хорошая клиника. Все делают быстро, очередей нет.
Благодарим за доверие!
ВЛ
Валерия Лобанова
Ходим сюда каждый месяц на стрижку когтей коту. Коту все нравится - и нам тем более. Обращаются ласково, аккуратно. Всегда в клинике чисто и опрятно. Супер!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо! Были рады помочь.
Альбина Рогожникова
Чудесная клиника! Мы не ошиблись в своем выборе!
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое! Очень рады, что оправдали ваше доверие.
Регина Семенова
Понимающий, добрый доктор! Коту оказали нужную помощь, умело взяли анализы и поставили верный диагноз.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь вашему котику.
ЛК
Лидия Курьянова
Отличная ветклиника, заботливые врачи. Попали туда после операции в другой клинике, когда разошлись швы, все необходимые процедуры сделали мгновенно, собака повторно прооперирован и чувствует себя лучше всех. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв и за то, что доверили нам заботу о вашем хвостике! Здоровья и бодрого настро…
ВГ
Владимир Горбунов
Хорошая клиника. Врачи добрые и отзывчивые. Теперь постоянно обращаюсь сюда со своей собакой и своей кошкой.
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие и такой отзыв! Всегда рады видеть вас и вашу пушистую команду — для нас это лучшая оценка.
ЮП
Юлия Паначева
Были на приёме в этой клинике. С кошкой. Меня все устроило. Большая зона для ожидания, кабинеты для приема отдельные
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили удобство — стараемся, чтобы и людям, и хвостатым было спокойно. Рады, что всё прошло комфортно. Будем ждать вас снова!
Светлана Кулешова
Сходили сегодня сюда на прием к травматологу. Готовимся теперь на операцию здесь же, уверены, что все у нашего кота будет отлично в таких золотых руках!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Все обязательно пройдет хорошо — ваш кот в надежных руках.
МЖ
Михаил Жуков
Хорошая клиника, приятный доктор, сколько обращались всегда по доброму обращались с котиком.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Для нас важно, чтобы и котику, и вам было спокойно и комфортно.
Диана Троянова
Замечательная ветклиника.работают прекрасные специалисты.любящие своё дело и животных.спасибо им за заботу о братьях наших меньших
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Очень приятно, что вы это чувствуете — забота о хвостиках для нас не просто работа, а дело сердца.
Елена Селиванова
Приличная клиника. Грамотные, чуткие специалисты. Питомцы, правда, не всегда довольны - осмотр, прививки и т.д.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Да, процедуры — не всегда любимое занятие хвостиков, но мы стараемся сделать всё максимально бережно.
Алексей Дмитриев
Хорошие ветеринары, помогли. Очень благодарны. Не раз к ним уже обращались. И менять на других не собираемся
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и постоянство! Мы это очень ценим и всегда стараемся быть рядом, когда нужна помощь.
МШ
Марта Шохрина
Самые лучшие ветеринары работают здесь!! Внимательные, всё подробно рассказывают,объясняют, рентген на месте, не нужно никуда дополнительно ездить. Смогли справиться с моей неугомонной кошечкой Мышкой, всё сделали на высшем уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Марта, спасибо большое за такой отзыв! Мышка — герой, а вы — замечательная хозяйка. Рады, что смогли…
МП
Маргарита Патласова
Уже не первый раз обращаюсь. Всё всегда качественно и быстро. Всегда всё объяснят и подскажут
9 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Юлия Иванова
Качественно обслужили в клинике, все сделали хорошо. Особенно обратил внимание на то, как общаются с посетителем и как помогли моему зверю.
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас!
НН
Надежда Нефедова
Оперативность и качество обслуживания оставили только положительные впечатления. Делали ежегодную вакцинацию коту, все прошло отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь вам и вашему питомцу в будущем!
Руслан Архипов
Хороший ассортимент услуг, всегда добрый и вежливый персонал
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас снова!
Анастасия шумарина
Обращались в данную клинику по разным вопросам: нужно было вытащить клеща и сделать прививку. Врач отнесся к нашим животным доброжелательно. Всё быстро, понятно, ответ на любой вопрос. Врачи всегда относились с аккуратностью. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
Александра Шеняева
Персонал и вет врачи очень приятные,не дорого. Чётко профессионально делают свою работу
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Влад Шевченко
Это самая лучшая клиника, специалисты своего дела. Нам спасли собаку, дважды!! Огромное человеческое спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЗА
Зарина Арсланова
замечательная клиника. приносили сюда кастрировать котиков и стерилизовать кошку, также удаляли зубы у взрослого кота, всё прошло успешно. большое спасибо врачам! стоимость услуг вполне адекватная.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Благодарим за доверие и будем рады помочь вашим питомцам снова.
НЛ
Николай Лосев
Отличные ветеринары. Отзывчивость, отношение к животным
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтобы и люди, и их питомцы чувствовали заботу и внимание!
ЕШ
Евгения Шведова
Спасибо вам за то, что вы делаете!
2 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что вы цените нашу работу. Спасибо!
МЛ
Максим Леонов
Квалифицированный и доброжелательный персонал, разумные цены на оказание услуг! Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв, очень приятно!
Дарья Федорова
Очень хорошая клиника, приемлемые цены, высококвалифицированные врачи, очень широкий спектр услуг, все в одном месте. Огромное спасибо всему персоналу. Всем советую, честно
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, и благодарим з…
Анастасия Подольская
Очень хорошая клиника, врачи очень приветливые и отзывчивые, вежливые добрые с пониманием, все на нужном месте, рада что попали именно в эти руки
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такие добрые слова!
ЛГ
Лиана Гусейнова
Отличная клиника. Вежливые и профессиональные специалисты. Оперативно провели все процедуры, анализы. Очень ловко обращаются с животными. Теперь знаю можно обратиться. Вообщем, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны подходом и нашим отношение…
ДЧ
Дарья Чернова
Отличная клиника! Хорошее отношение, квалифицированная помощь. Большое спасибо всем врачам клиники
23 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили работу всей команды. Будем рады видеть вас снова — всегда на связи!