Roof M
Кровельные работы
EV
Elena Victorova
Одна из немногих компаний, у которых цена на сайте соответствует действительности! Качество работы на высоте. Рекомендую однозначно всем
Н
Никита
Недавно заказывал монтаж кровли из металлочерепицы здесь. Работы были выполнены быстро и качественно, команда настоящих профессионалов! Результат превзошёл ожидания — крыша смотрится надежно, дальше будет видно. Рекомендую!
DS
Dina Saeeva
Отремонтировали нашу крышу! Приехали очень быстро после обращения. И менеджер, и монтажники были очень приветливые. Видно, что с опытом, грамотные. Впечатления положительные от работы
Отличные строители! Сделали нам крышу из металлочерепицы под ключ! Вежливые, адекватные специалисты
Алина Кудряшова
В сфере строительства достаточно сложно найти порядочных и честных мастеров. Но здесь работают именно такие! Цена не изменилась в процессе выполнения работ, всё сделали как договорились и даже немного больше. К качеству у меня претензий нет, крыша уже служит почти 2 месяца, и всё отлично. Спасибо вам !☑️
Альбина Альбина
Мы довольны оказанной услугой. Пунктуальные, вежливые, внимательные к мелочам. Крыша сделана идеально, не придраться. Спасибо вам большое
ЮМ
Юлия Мосина
Делали капитальный ремонт дома, соответственно, крышу тоже ремонтировали. В этой компании нам отлично помогли, сделали всё, как нужно, четко, быстро, качественно. Мастера внимательные к мелочам, аккуратные. Только положительные впечатления от их работы
РД
Руслана Дмитриевна
Лучшие в своем деле! Кровлю делали больше года назад, ничего не было повреждено за это время, как новая, несмотря на наш не самый приятный климат. Надежная, крепкая и долговечная!
ВЛ
Виктория Лызенко
Качественные материалы! Опытные мастера! Перекрыли более 120кв м, всё качественно и точно в срок. Честная компания👍🏻👍🏻👍🏻
ЮД
Юлия Дороган
Мастера супер,все быстро качественно. Спасибо Вам. Буду Вас рекомендовать всем своим.
АЕ
Алексей Ергин
За кровельными работами обращаемся только к ним. Адекватные цены, быстрые сроки. Ремонтировали крышу в нескольких хозяйственных постройках. Всё сделали отлично, непогоду выдерживают, пока не подвели. Рекомендую ребят
РМ
Рита Митрошена
Недавно сделала у них заказ на перекрытие крышу металлочерепицей. Всё быстро сделали. Мастера вежливые. Рекомендую их услуги 👍
Александра Москова
Вежливые в общении специалисты. Всё детально проверили, нашли место протечки, предложили несколько вариантов решения проблемы. Всё сделано вроде бы хорошо, будем наблюдать
MP
Marianna Psan
Разумная цена для Москвы. Приехали на замер на следующий день. Показали примеры работ, помогли определиться с материалом. Дом у нас небольшой, крыша около 70м. Поэтому справились буквально за несколько дней. Рекомендую компанию всем, кто сталкивался в необходимостью в кровельных работах
ЛЛ
Ли Ли
Рекомендую фирму! Крыша около 130м, выполнили монтаж. Отдельно хочу поблагодарить монтажников Александра и Сергея. Я рада, что остановили свой выбор именно на этой компании
Tatianamark798 Mark
Работа фирмы превзошла все ожидания!!! заказывали замену старого кровельного покрытия на новую металлочерепицу. Мастера порядочные, пунктуальные, ответственные. Благодарю вас
Вера Антонова
Сделали всё в лучшем виде. Все договоренности прописанные в договоре соблюдены. Мастера внимательные и очень аккуратные. Спасибо большое
Елена Козловская
Оставила заявку, со мной очень быстро связались, обсудили объект и фронт работы. Расчет цены совпал с итоговым. Результатом довольна, используют качественные надежные материалы. Спасибо мастерам
Ж:
Женя :
Благодарю мастеров за качественный монтаж. Технология укладки соблюдена на всех этапах. Надеюсь на долгий срок службы, есть гарантия
Евгения Кохановская
Несколько раз обращались в эту компанию, сотрудники предельно ответственные, всегда идут навстречу если нужно срочно что-то сделать. Всё по договору, советую
Валерия
Ремонтировали крыши нескольких пристроек, вышло по цене недорого. По качеству будет понятно дальше, но с виду выглядит надёжно. Мои рекомендации!
S1
Squireel 1998
Поменяли кровлю в дачном домике у родителей, выбрали бюджетный вариант. Функциональность не хуже, чем у более дорогих, спасибо за рекомендацию
Василий Петров
Спасибо большое!!!работу выполнили качественно, всё согласовали перед стартом. Спустя несколько месяцев после окончании работ могу сказать, что, крыша служит отлично, несмотря на осадки, ветра. Спасибо.
Алина Николаева
Отличное качество выполнения работы! Используют качественные материалы, помогают с выбором. Цены адекватные, в других компаниях нам считали больше. Спасибо за монтаж новой кровли! Дом сразу преобразился
Александр Иванов
Когда строили дом, попалась ненадежная бригада, и крыша регулярно протекала. По совету знакомых обратились в Roof M для ремонта кровли. Всё объяснили, предложили несколько вариантов. Сделали в указанный срок. Спасибо
СБ
Саша Буранова
Мастера профи своего дела, всё сделали на высшем уровне. Быстро, а главное - качественно! Спасибо! Рекомендую!
Кристина Гува
Спасибо специалистам за работу! Отремонтировали крышу еще летом, за всё это время проблем не возникало. Гарантия присутствует. Рекомендую 👍🏻🤝
Александр
Профессионально выполнили монтаж кровли, Выглядит надежно, думаю, прослужит долго. Спасибо Roof M
Владимир Васичкин
Я доволен работой монтажников, и качеством материала. Крышу делали еще полгода назад, за это достаточно длительное время проблем не заметил. Рекомендую как надежную организацию
ЮЛ
Юлия Левина
Достойная компания, мастера с опытом. Цены вполне себе доступные. Работают на совесть. Пользовались услугами 2 раза, всё хорошо сделали, спасибо
Анна Свердлова
Настоящие мастера своего дела. Установили нам новую кровлю. Остальное соотношение цена/качество. 5 звезд и рекомендации!!!
Ekaterina Rudenko
Всем рекомендую данную компанию, кому требуются кровельные работы. Обратились к ним и не пожалели, очень грамотные и честные специалисты в своей области. Не навязывают лишних услуг, спасибо!
Александр Самойлов
Одна из немногих компаний которая выполняет свои обязательства на сто процентов. Сотрудничаем не первый год , рекомендую!
ЖП
Женя Паненко
Спасибо большое компании Roof M. Выполнили монтаж новой кровли, помогли с выбором материала- изначально я рассчитывал,что на материалы уйдет большая сумма, но мне предложили немного упростить проект и использовать более доступные по цене материалы. Качество отличное. Сроки соблюдены. Спасибо всему сотрудникам Roof M, кто причастен к моему заказу
м
миха
У нас дом уже старый, крыша стала сильно протекать. Было принято решение её заменить. Обратился в Roof M по рекомендации соседей. Быстро ответили на заявку, посоветовали несколько недорогих вариантов. Всё сделали в срок, новой кровлей я очень доволен
РB
Роман BRO
Отличная и надежная компания по кровельным работам. Очень помогли с крышей по адекватной цене. Могу сказать, что монтажники профессионалы своего дела. Будем еще сотрудничать
НМ
Никита Мисатов
Раз в несколько лет обращаемся к ним для ремонта крыш хоз. построек, у нас их достаточно много, и иногда возникают небольшие проблемы. Приезжают на объект, быстро в срок. Качеством работы доволен
ОА
Ольга Афонина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Roof M. Начиная консультацией и до финальной отделки, компания проявила себя достойно. Помогли в выборе материала и составлении проекта. Новая крыша смотрится отлично и главное - теперь никаких проблем с ней нет. Рекомендую!
Михаил Гуськов
Заказывали монтаж направляемой кровли. Всё сделали качественно. Все этапы, которые обсуждались до начала сотрудничества, выполнены. Компания полностью оправдала ожидания
Наталия В
Я и многие мои знакомые заказывали у них монтаж крыши. Большой выбор материала. Работу выполняют как для себя! Качественно! Внимательно к мелочам! Считаю, что эта компания точно достойна рекомендации
Алексей
Я нанимал Roof M несколько месяцев назад, чтобы отремонтировать крышу моего дома. Их команда была профессиональной, пунктуальной и сделала отличную работу. Они также отвечали на все мои вопросы и следили за тем, чтобы я был доволен с окончательным результатом. Я однозначно рекомендую их другим, кто ищет качественный ремонт крыш.
Мария Попова
Хорошие монтажники, высокое качество материалов, нам всё понравилось
Оксана )))
Вполне приемлемая цена на материалы и сами работы. Относят к работе ответственно. Мы как юр.лицо уже не первый раз сотрудничаем с ними, пока всё устраивает
Валерия
Отличное соотношение цена/качество. Быстрый расчет стоимости и непосредственное выполнение работ (монтаж кровли). Спасибо всем, в особенности монтажникам🤝 Желаю успехов компании и лояльных клиентов
ИМ
Игорь Маслов
Меняли старую крышу. Проявили себя очень профессионально, выполнили монтаж качественно, как для себя! Недочетов я пока не увидел
ЖМ
Жанна Майклова
Работаем с ними давно. Ремонтировали кровлю в двух офисных зданиях, очень нравится ответственный подход к работе, большой выбор покрытий. Делают под ключ, без лишних неудобств для заказчики
Соня
Обращались в Roof M в марте этого года. Всё понравилось. От замеров до результата. Цены адекватные вполне, качество на высоте! Всем рекомендую! Ребята не подведут
kt
katya tii
Отличная команда! Помогли с выбором материалов, всё рассказали и сделали без каких-либо проблем и неудобств для меня. Рекомендую
Дарья Соловьёва
Отремонтировали крышу в нашем дачном доме. Наконец-то профессионалы привели дом в порядком! Уложились в установленные сроки, качество работы порадовало
Сделали абсолютно идеально, даже не ожидала такого результата! Никаких щелей и других недочетов. Внешне выглядит отлично, посмотрим, как прослужит. Но гарантию дали⭐️