Батони
Кафе грузинской кухни
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
Брал бизнес ланч , за 515 рублей. В супе много воды , на вкус так себе. Кебаб очень солёный и сухой , самое вкусное это лодочка! 😋 чай обычный пакетик. Больше не буду брать, обслуживание хорошее.
МВ
Михаил Воробьев
Отравился хинкали, худшее место, никогда не ешьте здесь.
Андрей 25
Брал оджахури и хачапури с борщом. Все понравилось, ребята молодцы!
Dmitry Vasyukhin
Ставлю твердую еденицу! Много где пробовал хачапури , тут хачапури не вкусное , хачапури с трюфелем - никакого трюфеля там в помине не было. В Кубдари вообще одна зелень…. В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 15% скидка должна была быть, но скидку никто не сделал. Вообщем не советую данное завдение , в Москве много разных Грузинских кафе-ресторанов где гораздо вкуснее готовят. И кстати Сулугуни не соленый от слова совсем😊
ДВ
Дмитрий Васюхин
сk
семья kazan
Заказал хинкали, мясо внутри перчённое.... и дорого вышло(
КН
Крис Н
НИКОГДА! НИКОГДА не заказывайте через их приложение доставку! мне везли заказ 3 часа 30 минут! хотя а приложении писало 110 минут. Никто не извинился, ситуацию никак не урегулировали. Лучше закажите через я.еда, там хотя бы поддержка норм работает. Вечер испорчен! Спасибо вам большое. PS: харчо и лобио просто невозможно есть. Пересолили нереально. Самое вкусное - грузинский салат. Тут респект, идеально!
Александр Афонин
Пока ходим сюда два месяца. Мне или моим коллегам, пока что,не хамили. Очень нравится шаурма с курицей и морс. брала и с собой и холодная ничуть не хуже. Мне нравится,что используется пекинская капуста вместо обычной и соотношение мяса и овощей мне наоборот нравится. А самое важное, мне пока ни разу не попалось что-либо не из мяса в мясе, как, например,кожа. Очень советую хотя бы попробовать, добыв в бою, судя по отзывам, грубой девушки. Так даже вкуснее будет.
ЖК
Жазгул Кубатбекова
Девушка на кассе грубая
BB
Bekzodbek Bekov
всë там отвратително девушка на кассе груая очень
Нуриза Курбанали
Девушка на кассе очень грубая хамить Прошу примите меры! Время обсуждение от 30 минут очень долго ждала заказ кашмар☹️
КР
Каныбек Рысбек
Обслужвание на ниском уровне не кому не советую готовят без перчаток руки при этом не обрабатывает девушка на кассе балшой попой очень грубая!!!!!!!!
СЛ
Сергей Ларин
Дорого, мало мяса много зелени подали холодным