Армада-Пск
Строительная компания
larinalex78
В целом, я доволен сотрудничеством с Армада-ПСК. Строительство дома заняло около 2 месяцев, и все было сделано хорошо. Работал с ипотечным специалистом Станиславом, он ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант. Из минусов – немного задержались с установкой дверей, но компания оперативно все исправила. Ребята молодцы, надеюсь, дом будет служить долго.
ГИ
Григорий Иваньков
Сотрудники компании Армада-ПСК занимались строительством моего дома в Подмосковье. Сам живу в Москве, ездить часто на стройку было практически невозможно. Но строители попались хорошие и честные всгда были на связи показывали этапы строительства по видеокамере .. На строительство каркасного дома ушло чуть больше 2 месяцев. Все выполнили, как было прописано в договоре. Теперь у нас есть свой собственный дом под ключ в подмосковьве 145м2!
Константин Корнеев
Мы решили , что нам с женой нужна небольшая дача, с чем нам здесь и помогли. Строительство заняло буквально пару месяцев, как раз успели к лету. После завершения стройки рабочие вывезли весь строительный мусор с участка. Дом делали под наш индивидуальный проект, все наши пожелания были учтены. Во время строительства, созванивалась с бригадиром и не раз приезжала посмотреть. Никто не прогонял, все показывали, рассказывали об этапах. Сдали все в указанные в договоре сроки
Наталья грибута
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам компании "Армада-ПСК" за отлично выполненную работу. Строили мне коттедж по современным технологиям – всё сделали качественно и в срок. Архитектор компании разработал для нас очень необычный проект, а строители смогли воплотить его в жизнь. Дом каркасный, но очень удобный
Зинаида Корниенко
Остановила выбор на каркасной технологии из-за того, что такая технология позволяет быстро возводить дома, а еще они имеют отличные теплоизоляционные свойства. Команда компании Армада проявила себя как профессионализм на всех этапах сотрудничества. Они помогли нам во всем, начиная от выбора проекта и заканчивая сдачей готового жилья. Теперь у меня есть дом, где я могу отдыхать от Московской суеты)
Александр
Построить дом — задача не из лёгких! Я столкнулся с множеством проблем на этапе оформления документов. Обратился в "Армада ПСК", и ребята буквально выручили. Они подробно объяснили каждый шаг, и я чувствовал их внимание к деталям. Особо хочу поблагодарить юриста компании за его терпение и профессионализм. В конечном итоге все вопросы были решены, и теперь мой дом готов!
ГМ
Григорий Маркин
Знакомые посоветовали компанию "Армада-ПСК", когда мы решили вложить свои средства в строительство дома в Подмосковье. Работой очень доволен. На все вопросы, которые возникали в процессе строительства, ребята отвечали своевременно. Сам за строительством не следил, принимал работу по факту — и результат полностью устроил.
zakharin003
Решили строить каркасный дом, выбор пал на Армада-ПСК. Изначально понравилось, что они не только строят, но и землю помогают подобрать, Денис показал несколько участков, оформили без проблем. Дом построили за 50 дней, как и обещали. Процесс контролировали, но бригада и без нас знала, что делать)) В общем, приятный сервис, а сам дом получился теплый, уютный. Все как заказывали и проектировали. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Захарина
Компания отличная, все сделали как обещали. Мы с семьей долго выбирали компанию, где нам построят дом, и остановились на Армада-ПСК. Наш менеджер Арина постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, не оставила ни одного сомнения. Дом с отоплением, септиком, все, что нужно. Сначала немного переживали за сроки, но все сделали за 1.5 месяца. Ипотеку оформили быстро, и ставка вышла намного ниже, чем у нас в банке. Мы довольны!
ВВ
Виталий В
Построили дом с Армада-ПСК, и все прошло очень гладко. Менеджер Арина помогла на каждом этапе: от выбора участка до консультаций по материалам. Дом строился по технологии СИП, утеплитель Rockwool — это действительно работает, дом стал очень теплым. Строительство заняло около 2 месяцев, как и обещали. Ипотека без первого взноса тоже стала большим плюсом. Мы довольны и рекомендуем компанию.
Sofia
Строительство дома с Армада-ПСК – это действительно целый процесс. Мы с мужем сначала переживали, как все пройдет, но все было на высшем уровне. Особо хочу выделить работу менеджера по земельным вопросам Дениса – его помощь в выборе участка была неоценима. Строительство дома по технологии СИП прошло без задержек. Весь процесс был отлажен, а все этапы были очень четко расписаны. После завершения мы приехали в дом, и, конечно, это были настоящие эмоции. Очень довольны!
Валерий Вадимович
Брали проект каркасного дома с инженерным пакетом. Хотели без беготни и головной боли — в итоге всё так и получилось. Отдельное спасибо Денису — терпеливый, всё объяснил по участку, помог с документами. Юридическая часть прошла чётко. Строительство началось через 9 дней после подписания договора (как и обещали), бригада опытная — ребята сработали слаженно. По технадзору были мелочи — но всё устранили без споров. Минус? Поставщик привёз не ту дверь. Менеджер Кристина сказала не переживать — и действительно, через два дня уже стояла нужная.
Виталий Макаров
Мы с женой долго выбирали, у кого строиться — и остановились на Армада-ПСК. Привлекло то, что они всё делают под ключ и можно сразу подобрать участок, без беготни. Особенно понравилось, что до подписания договора нас посадили к архитектору — Валерий прям разложил всё по полочкам, планировку сделали вместе, фасады тоже сразу обсудили. Потом Арина уже рассчитала итоговую цену — всё прозрачно, без “а вот ещё + то, и ещё + это”. Строительство заняло 52 дня. Дом получился тёплый, аккуратный, изнутри приятно смотреть. Утепление — каменная вата, как и обещали. Ипотеку оформили без первого взноса через Станислава — быстро, без беготни по банкам. Рекомендую тем, кто хочет, чтобы всё шло по плану.
ОЛ
Ольга Лапсарь
Замечательная команда! Строительство дома Лиссабон прошло легко и быстро. Я осталась довольна качеством и вниманием к деталям.
МЗ
Максим Зубов
Спасибо за отличную работу! Мы выбрали дом Валенсия, строительство было выполнено в срок, без задержек. Профессионализм вашей команды впечатляет.
Дарья Гришенкова
Хочу выразить благодарность команде "Армада ПСК" за профессионализм в строительстве моего каркасного дома. Процесс прошёл гладко: всё от проектирования до отделки – на высшем уровне. Я просто в восторге от качества и внимания к деталям! Рекомендую всем, кто ищет надёжного подрядчика.
Кристина Петрова
Замечательная команда ! Строительство дома Лиссабон прошло легко и быстро. Я осталась довольна качеством и вниманием к деталям.
БД
Борис Дерябин
Хочу отметить, что хоть я и начал строить дом в ипотеку, она была взята с умом и не усложнила мне жизнь, а наоборот дала обрести свой дом. Компания ARMADA мне в этом помогла. Бригада работает быстро, оперативно. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые ваши вопросы. Дом получился очень качественный и комфортный, особенно для моей семьи. Я до сих пор пересматриваю фотографии, как он возводился. Я высоко оцениваю работу компании и ваших строителей, которые несмотря, даже на непогоду продолжали строительство каркасного дома. Очень приятно работать с такими людьми.
О
Ольга
Собран наш дом очень-очень качественно. При обсуждении договора учли наши пожелания и никаких подводных камней нет. Нам также провели воду и газ, что очень хорошо с вашей стороны. Мы хотели построить и сразу переехать жить. Нам это удалось, спустя месяц мы уже были готовы переехать. Свои обязанности компания выполнила, они были указаны в договоре. От дома остались только положительные эмоции. В процессе строительства было полное взаимопонимание с бригадой, учитывались все мои вопросы и пожелания
София
Хочу похвастаться. Я теперь счастливый обладатель дома, который построили мне сотрудники компании Армада по проекту «Леванте». Мне хотелось именно такой одноэтажный уютный домик с террасой. Не очень люблю все эти современные навороты, которые используют строители. Увидев проект этого дома, я пришла в восторг. Немного смущало, что он каркасный. Но мне показали уже готовый вариант аналогичного дома и я убедилась в надежности конструкции. Мне дом возвели достаточно быстро. При этом учли мои особые пожелания, потому что не хотелось, чтобы мой дом был типичным.
ОО
Ольга О
На сайт компании Армада ПСК я попала случайно, но не смогла оторваться от от проектов домов, которые они уже выполнили. Они не просто красивые, но очень удобны по планировке. Интересно, что компания занимается строительством домов под ключ. Я не смогла пройти мимо одного из проектов и показала его мужу. Мы решили, что нам нужен такой дом. Обратились в эту контору и архитектор сделал нам проект дома по уже нашим пожеланиям. Также нам здесь помогли подобрать земельный участок под строительство в Московской области. Нам немного не хватило денег для оплаты услуг компании, но специалисты компании помогли оформить кредит на выгодных условиях.