Фрунзе
Чайхана
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
А(
А-S (.Y.)
Был два раза. Порции сытные и вкусные. Действительно место спокойное для приема пищи и разговоров. Официантки: первый раз нас встретила киргизка прекрасно изъясняющаяся на русском языке; второй раз к нам подошла тихая девушка, которая знает все меню наизусть и все заказы запоминает.
АG
Айгерим G55
Не так вкусно как надо !)
Alexej Dahlem
Нравятся тараканы? — Вам сюда.
КТ
Канышай Табалдыева
Вкусно и хорошее обслуживание
Александр Бессонов
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, особенно Казан кебаб из баранины. Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво забрали и принесли, всё без суеты👍 Если хотите посидеть с семьёй, поговорить - то это хорошее место для времяпровождения!
ЯС
Яна Свиридова
Отличные завтраки, есть и кашки, и блинчики, вкусный чай! Спасибо за поднятие настроения и заряд бодрости на весь день😁
Алек Кропотов
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех плов Ташкентский, нереально вкусный. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!!!
Референдум КР
Все очень вкусно, с супругом после работы каждый день кушаем только здесь
SU
Sberid User
У нас на районе отКрылась чайхаНа под названием Фрунзе и БильЯрд мы были в гостях с коллегами обслуживаЛИ очень хорошО манты и лаГМан оочень вкуСно было спасибо!!! Я обязательно ещё зайду, я живу рядом.
Андрей Зеленский
Доброго времени суток! Чайхана "Фрунзе", были семьёй в этом заведении один раз и два раза уже с супругой без ребёнка в надежде испробовать манты заявленные в меню. Но всякий раз приходилось уйти из-за отвратительного обслуживания и прямо скажем националистического подчёркнуто выраженного отношения. В чём выражается...? В том, что весь без исключения персонал практически не разговаривает на языке того народа в большинстве который проживает здесь. И кстати на территории того региона где открыта чайхана. Время которое потратите на ожидание своего заказа не принесёт желаемого результата... Хотя "своих" клиентов - даже не пытающихся ассимилироваться к местной культуре жителей обслуживают "по первому щелчку". Большой вопрос: "А всё ли в порядке с документами на работу этого заведения...?" Если вывеска вроде как есть с флагами Кыргызстана и России, а на входной двери нет ни графика работы заведения - когда, во сколько и до скольки...? Общий посыл местному населению я уверен понятен.