Nuga stretching
Студия растяжки и фитнеса
ЮФ
Юлия Федорова
Рада, что открылось такое замечательное и уютное место рядом с домом . Камерная обстановка, хорошие тренера -то, что надо для продуктивных тренировок .
СШ
Софья Широбокова
Прекрасная студия около дома ✨ Хожу на тренировки уже полгода, все проходит в комфортной атмосфере с опытными тренерами! Рекомендую ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв!
ТЛ
Татьяна Липатова
Максимально приятная женская студия. Рядом с домом, и очень радует отношение к посетителям (гостям). Уютно и бережно, отличные тренеры и большой выбор направлений, силовые на любой уровень. Очень нравится тренер Алсу ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия К
Прекрасное место , где чувствуешь себя комфортно. Занимаюсь 2 месяц. Большой выбор направлений . Хочешь силовые , есть . Хочешь - потянутся , пожалуйста . Хочешь восстановиться , тоже есть подходящие направления . Даже танцы ) Время можно выбрать по-человечки. Хоть рано утром , хоть поздно вечером. Не пропускаю даже . Людей немного занимается одновременно с тобой , тренера видно , слышно . Особенно это нравится , что не на кол-во, а на качество и комфорт все рассчитано . Всегда чистенько. Уютно . Живу рядом , сплошное удовольствие, быстро добраться домой )
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
AT
A T
Хожу уже несколько месяцев, и все очень нравится. Можно выбрать любые занятия и попробовать что-то новое, тренеры всегда очень располагают к себе, ну и вообще атмосфера поддерживающая, уютная, приветливая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алия Странченко
Очень нравится эта студия! Хожу на тренировки уже год. А недавно впервые побывала на новом направлении «Мама + малыш». Декретный восторг! Малыш ползает рядом с ковриком, играет в игрушки, глазеет на других малышей, пока мама в бережном режиме занимается фитнесом и растяжкой. Тренер рядом, всегда поможет, подскажет и приглядит за ребенком. Идеально!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв!
ОТ
Ольга Таролла
Супен место и рядом с домом;-))) обожаю ходить на High Heels. Лена - такая классная и с ней такой прогресс виден 💗💗💗
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Анна Докунина
Прекрасная женская студия, с удовольствием посещаю уже год. Много разных секций на любой веус и для любого уровня подготовки
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Ляман Самойлова
Хожу в нугу уже 5 занятий. Ну безумно нравится! Преподаватель Оксана просто замечательная! На всех обращает внимание и прекрасно объясняет упражнения. Хожу только к ней)) и всем советую 💗
27 сентября 2025, официальный ответ
Ляман, благодарим Вас за отзыв!
МЛ
Маргарита Лаврушина
Как здорово, что открылась данная студия возле дома! Очень уютная атмосфера, тренировки на любой вкус и профессиональные тренеры, которые найдут подход к каждому индивидуально. Отдельно хочется отметить Алсу-самый лучший тренер 💚Всегда предельно внимательна, подробно объясняет и показывает, даст ответ на любой вопрос. С удовольствием посещаю занятия и всем советую студию к посещению💪
20 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Вилена Билалова
Нашла свою студию! 🤩 Всё как на подбор: и тренера топовые (можно с закрытыми глазами записываться к любому), и атмосфера самая что ни на есть уютная. Персонал всегда встречает с улыбкой! Хожу на тренировки с огромным удовольствием и от всей души рекомендую! 👌
11 сентября 2025, официальный ответ
Вилена, благодарим Вас за отзыв!
Анжела Сараева
Хожу в студию уже 10 месяцев. Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Нравится подход тренеров в занятиям (Анастасия, Алсу). Всё продумано до мелочей. Рекомендую данную студию ✅
13 августа 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв!
НН
Наталия Надина
Великолепная студия, небольшая, уютная! Программы на любой вкус, очень удобное расписание и мегапрофессиональные тренеры, также очень удобная платформа для записи на занятия, администраторы всегда подскажут по занятиям и помогут по всем вопросам, очень рекомендую💗
2 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв!
Елена Княгницкая
Отличное место, куда я прихожу отдыхать от семьи. Занятия разной интенсивности, можно подобрать под себя и свое настроение. Вежливые тренеры и администраторы.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
СЛ
Светлана Логинова
Отличная студия! Много разнообразных тренировок и всегда что то новенькое)
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
ЯГ
Яна Грудникова
Хожу в студию с огромным удовольствием! Уже после первых занятий почувствовала, как тело стало более гибким, ушли зажимы и напряжение. Атмосфера — просто волшебная: уютно, спокойно, никакой спешки или давления. Преподаватели — настоящие профессионалы, чуткие и внимательные к каждому. Всегда подскажут, как правильно выполнять упражнения, и подберут подход под твой уровень. После тренировок чувствую себя обновлённой и вдохновлённой. Спасибо, что создаёте такое тёплое пространство для тела и души! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв!
Анжелика Бурутина
Отличная студия, очень вежливые сотрудники, квалифицированные тренера, эффективные тренировки. Всегда чисто и уютно!
15 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв!
КО
Карина Оганесян
Очень нравится посещать данную студию. Прекрасная атмосфера, тренеры прекрасные и внимательные. Сама студия очень уютная и чистая, хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую к посещению 🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!
ЕЯ
Екатерина Ясонова
Добрый день! Шикарная студия, персонал, тренеры просто прелесть. Недавно в студии проходил мастер-класс по реггетону. Это был огонь, пожар!!! Жаркая, энергичная атмосфера. Просто ВАУУУУ! Благодарю студию за возможность пробовать новое.
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Спичко
Отличное место,рядом с домом!!! Лучшая команда,отличные тренеры! Моя самая любимая Оксана М. Хожу сюда 2 месяца,результат отличный с первых тренировок. Самая уютная студия для милых дам. В студии есть все необходимое для удобства.
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
СБ
София Баринова
хожу больше месяца, все очень нравится. красивая уютная студия со всем необходимым инвентарем. все тренеры профессионалы, девушки администраторы очень приятные, со всем помогут
16 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас отзыв!
АЯ
Анна Янкина
Добрый день! Купила абонемент. Занятий много разных на выбор: растяжка, силовые, йога и танцы даже есть. Записаться можно заранее или встать очередь, обычно всегда освобождаются места. Персонал великолепный, улыбчивый, общительный- атмосфера располагает к регулярному посещению. Тренеры все хорошие, успевают уделять во время тренировки время для каждого, подойти, поправить, объяснить. Так сложилось, что я выбрала гамаки и пилатес - мои фавориты с тренером Александрой. Работами в поем любимом ритме - спокойно и не торопясь. Студию Nuga рекомендую к посещению)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас отзыв!
Яна Саушкина
Отличная студия, профессиональные тренера. Группы небольшие, что очень удобно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас отзыв!
Анастасия Мягкова
Классная студия прямо в моем подъезде! Очень приятный персонал, профессиональные тренеры, студия прислушивается к пожеланием клиента! Очень удобное расписание - есть поздние вечерние тренировки для работающих девчонок. Атмосфера в студии приятная и дружественная! Однозначно рекомендую ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас отзыв!
Ксения Пахомова
Хожу уже третий месяц в студию Nuga, и моему счастью нет предела😍 Я так Рада, что рядом с домом открылась достойная студия! На протяжении 5 лет приходилось ездить далеко, и наконец-то на Бульваре открыли студию растяжки. Место очень комфортное и современное, приятная и дружелюбная обстановка, администраторы всегда приветливы, а тренеры профи своего дела☺️ Самое главное, очень удобное расписание, большой выбор тренировок как утром, так и вечером! Хожу сюда с большим удовольствием 😍👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас отзыв!
СБ
Светлана Бастрикова
Замечательное, уютное, современное, хорошо оборудованное место - студия растяжки "Nuga"! В студии комфортная обстановка, приветливый коллектив, профессиональные тренеры, достойный выбор тренировок, есть все необходимое для достижения желаемого результата. С удовольствием посещаю студию.
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас отзыв!
ОН
Ольга Надбитова
Очень рада открытию студии Классные тренеры, вовлеченные и заинтересованные в результатах своих подопечных) Удобное расписание для работающих мам 😍
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас отзыв!
юля бусинка
Прекрасная,атмосферная студия,куда хочется приходить, чтобы уделить время только себе любимой)) Занимаемся в мини группах, где тренер не оставит тебя без внимания,обязательно скорректирует технику под физические особенности каждой девушки) Все сотрудники студии очень приветливые и вежливые,создают приятную атмосферу как при встрече в студии,так и на занятиях) Это счастье какое-то, что рядом с домом есть такое приятное и полезное место!!! P.S. покупала годовой абонент на 76 занятий,но спустя пару месяцев чувствую, что и их будет мало)
22 января 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас отзыв!
ЛР
Лариса Расторгуева
Приятная студия, рядом с домом, теплая атмосфера. Занятия нравятся , тренера грамотные, спокойные, позитивные
6 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас отзыв!
Г
Галина
Классная студия рядом с домом! Разные виды тренировок, от растяжки до силовых 💪 Очень милая администратор и профессиональные тренера. После пробной тренировки сразу приобрела абонемент
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас отзыв!
KL
Kate Luna
Отличная студия, прекрасные и опытные тренеры, которые внимательны к каждому. Всегда помогут и подскажут, покажут. Спасибо Александре. Л. за растяжку, Диане Е. за Sexy Choreo и Кристине Х. за High Heels
2 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас отзыв!
Деляра Китаева
Открылся новая студия Я очень рада ,что открылась. Шаговой доступности от дома ,и самое главное молодые профессионально подготовленные тренера.. очень терпеливо объясняют и дорабатывают проблемные зоны в организме.В студии теплые добрые отношения ,атмосфера комфорта, приятные отзывчивые менеджеры. Удобная коммуникация со студии ,что приводит 100% успеху.Спасибо большое всей команде,здоровья процветания
22 ноября 2024, официальный ответ
Деляра, благодарим Вас отзыв!
Екатерина Малькова
Я безумно рада, что рядом с моим домом открылась такая замечательная студия. Очень уютно, небольшие группы, хорошие тренера. Мне очень понравилась растяжка и фитнес!!! Очень понравился занятия по шпагату!!! И еще там есть гамаки!!! И латино соло для девушек - это прямо отдельный восторг, на первом занятии мы танцевали бачату!!!! Отдельное спасибо за девушек администраторов, невероятно приятные и улыбчивые, создают атмосферу!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас отзыв!
ЕД
Елена Деева
Очень понравилась студия! Все стильно, уютно, работают профессионалы. Ничего подобного поблизости точно нет!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас отзыв!
Екатерина Куприянова
Взяла абонемент в новой студии растяжки . 🔥🔥 От студии в полном восторге. Стильный интерьер, все продуманно до мелочей и деталей, чтоб было комфортно заниматься и стройнеть💜. Просторный зал, удобная раздевалка и очень приветливые девушки на ресепшене, все подсказали, объяснили и провели экскурсию, ответили на все мои вопросы. А еще мне понравилось, что есть тренировки в гамаках. Студию рекомендую, особенно когда необходим комфорт, внимательность к клиенту и ценителям всего эстетичного. Очень классная атмосфера🔥👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас отзыв!