Qartuli
Ресторан
Выбор Премиум
ФП
Филипп Преображенский
Музыка орет как на дискотеке. Собеседника за столиком не слышно. Просили дважды сделать потише, нам кивнули и ... не сделали. Это при том, что кроме нашего лишь ещё один столик был занят. Мангала в меню нет. Хачапури на троечку. Хинкали вкусные, остальное точно не на 5 баллов. Как итог - весьма посредственное заведение с невнимательным к посетителям персоналом.
Иван Вдовин
Атмосферно. Вкусно. Людно. Очень понравилось. Люблю грузинскую кухню.
ЮЮ
Юля Юля
Красивое , стильное заведение с вкусной кухней и приветливым персоналом !
ВФ
Владислав Федоров
Невероятно классное заведение! Вкусно, атмосферно, живое пение и наипрекраснейшая девушка Екатерина, которая приносила нам вкуснейшие хинкали! 12/10
Шикарная атмосфера ресторана, живая музыка 🔥 Самая вкусная еда 🔥
Алексей Антонович
Очень классный ресторан, вкусно и приветливо, рекомендую!
Аида Тагирова
Искали уютное место, где можно вкусно поесть и зашли в этот прекрасный ресторан. Остались очень довольны. Еда невероятно вкусная. Приятная живая музыка. Очень вежливый персонал.
ЛГ
Лиана Гульмагомедова
Очень очень все вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Полине особое спасибо, очень тактичная обаятельная девушка. Очень чисто. Прекрасная живая музыка. И все по приятным ценам 👍
Олеся Калиненко
Благодарим ресторан за гостеприимство и вкусную еду! 🩵 Красивый интерьер, атмосферно, чисто и аккуратно! Всё, что попробовали - всё вкусно 😻Хватило место и для десерта, это был фисташковый фондан, в меру сладкий и насыщенный! Отдельно благодарю менеджера Линду за радушие и внимание, обязательно вернемся снова!
Victoria Borsuk
Отличный ресторанчик 🌟 очень вкусно, приветливый персонал. Одно из любимых мест 💫