Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Дарина Иванова8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина Дубровская5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши тренажеры соответствуют международным стандартам, поэтому мы рекомендуем обратить…
Анжела Алексий4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Условия по абонементу, а также условия расторжения/отказа от подписки указаны в Оферте…
ЯД
Ярослав Дмитриев15 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Марина Козлова8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Н К7 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Ирина А9 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений Б6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Лиза Попова7 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Веруня С11 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Лизок Ин4 отзыва
Хочу оставить отзыв о тренере Джерене, который действительно меняет отношение к тренировкам и к себе. С первых занятий чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь добиться результата. Тренировки проходят не только эффективно, но и в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Она всегда объясняет технику, следит за выполнением упражнений и подбирает программу индивидуально. Благодаря такому подходу тренировки дают результат, а главное - появляется мотивация не бросать и двигаться дальше. Отдельно хочется отметить поддержку и правильный настрой. Это тот человек, который умеет вдохновлять, мотивировать и при этом не даёт расслабляться. После тренировок выходишь уставшим, но очень довольным собой. Если вы ищете не просто тренера, а человека, который поможет полюбить спорт и действительно приведёт к результату - очень рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! До встречи на тренировках в Spirit. Fitne…
Андрей Пименов11 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ