Spirit Fitness
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Вакансии
Реги Айм
Хороший зал. Простор, свежий воздух, никакой духоты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
МП
Маргарита Папазян
Пространство организовано так, что даже много людей не вызывают дискомфорта
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
ГТ
Григорий Татаринов
Меня устроило всё, обслуживание, тренажеры, чистота.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
КЗ
Кирилл Зайцев
Я новичок, и тут меня быстро сориентировали. Всё понятно.
александр шкляев
Качественная зона силовых, всё стоит удобно, гантели на своих местах. Можно тренироваться с комфортом
Владимир Малашка
Занимаюсь в основном на дорожке. Всё нравится, очередей нет за исключением редких мега загруженных дней.
Александр Орлов
Первое положительное впечатление создает сотрудник на ресепшен, вежливость, адекватность, доброжелательное общение и готовность помочь с возникшими вопросами. Сам зал обставлен современно, тренажеры качественные и удобные, есть также тренера, у которых можно уточнить как работать на новом для себя оборудовании. Мне нравится такой подход руководства и персонала к работе
Валерий Каверин
Прихожу на групповые тренировки часто, расписание составлено удобно, инструкторы норм, не задерживают занятия, мне все нравится
Ольга Иванова
Хожу месяц, доволен. Удобно, что есть приложение с планами.
НП
Наталья Платонова
Сразу понравилась чистота. Всё аккуратно, даже в часы пик.
ОЕ
Олег Ельцов
Зал современный, нет допотопного оборудования, всё чисто.
ВГ
Вероника Грушева
Для девушек комфортно, особенно с отдельной зоной. Часто там занимаюсь.
Петр Лукин
Девочки из персонала всегда поддерживают и подскажут, где что находится, доброжелательные и приятные. Зал оборудован кайфово, особенно радует функциональный уголок и зона кардио.
30 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Ракимова
По месту сразу заметно когда в него вкладываются. Все современное, тренажёры работаю отлично. Групповые занятия разные и расписание удобное. Для новичков самое то.
Никита Загибин
Никогда не думал, что буду ходить на пилатес, но тут реально понравилось. Это оказывается не так просто. Больше времени уделяю весам и функционалке, там тоже все в порядке
Настя Бунина
Супер зал, много места и шикарная техника по новизне и разнообразию, можно проработать буквально всё. Бывает, что вечером тесновато, но это нормально. Тренеры всегда помогают и отвечают на вопросы без напряга и негатива
МФ
М Фурцев
Хороший фитнес-клуб с адекватными ценами, приятным интерьером и достойными тренерами. Тут главное не лениться, как и везде, а всё остальное работает на тебя.
Максим Сотников
Хожу сюда неделю, сразу оплатил годовой максимум, чтоб не сдуться. Зал светлый, не душно, тренажёры удобные и стоят не вплотную. Групповые занятия классные, расписание с утра и вечером.
НЦ
Надежда Цибрюк
Пока что была только на тест драйве но в принципе все понравилось, зал отличный, радует наличие сауны, так что абонемент возьму!.
Амина Азизовна
Отличный зал рядом с домом, занимаюсь в свое удовольствие. Пришла укреплять спину, да так и осталась))) очень понравилась йога и райдер, мои любимые групповые. И тренер у меня классная, обожаю с ней работать!
Дарина Иванова
Спасибо Джерене за прекрасную тренировку. Несмотря на то, что она была вводной, тренер рассказала мне мой КБЖУ, ошибки в технике, посоветовала витамины, анализы, которые нужно сдавать, расписала каждую деталь. Потрясающий подход к клиентам!!!
РМ
Райяна Мирзаева
За месяц занятий -5 кг как с куста! Хожу трижды в неделю плюс пересмотрела рацион, жир буквально тает. Специально купила умные весы, чтобы отслеживать
Александра Козлова
нравится что на групповые надо записываться заранее, то есть никогда переизбытка людей не бывает и места всем хватает. А потом сразу в сауну!😉
МГ
Мухаммад Гейбатов
Прямо через дорогу от дома, так что прихожу заниматься по утрам, в это время таких же жаворонков тут не в избытке, так что можно тягать железо в свое удовольствие)))
14 октября 2025, официальный ответ
Marbolo Empty
Полотенец нет, надо носить с собой. В осталоном очень хороший и приличный зал,чистый, с хорошей вентиляцией.Рездевалка просторная, не приходиться толкатся руками даже во время наплыва людей
14 октября 2025, официальный ответ
КА
Карина А
Аккуратненькие и просторные раздевалки! Удобно переодеваться, даже если ты не один. Иногда захожу на стретчинг, тоже нравится. Очень грамотно проводится.
АУ
Александр У
Недавно с тренировки. Ощущения классные, все проработал, сауной шлифанул. Залу уверенные 5 звезд!
СИ
Савелий Игоревич
Отличный зал! Удобные раздевалки, всегда чисто. Атмосфера мотивирует. После работы прихожу с удовольствием, даже усталость проходит.
МЕ
Марина Е
Начала процесс по превращению из креветки 🦐 в человека, то есть по исправлению осанки. Все под руководством тренера. Все нравится. Уже ушли ноющие боли.
Маша Дроздова
Пришла сюда худеть, как и многие, сейчас. Цели достигла, но уже поставила новые и теперь иду к ним).
Ольга Сталицкая
в помещениях чисто даже несмотря на большое количество посетителей. я конечно сама стараюсь всегда за собой убирать на тренажерах, и тем не менее спасибо вам большое за ваше внимательное отношение и труд ❤️
Тамара Александрова
К лету 2025 мы фигуру уже не подготовим тк уже август, но всегда есть еще лето 2026! Спирит давай помогай мне))) за месяц уже -5 кг я считаю нот бэд)
ПЗ
Павел Зарубин
Отходил месяц, думал устал и хватит, но нет, ноги в назначенное время сами сюда тянут, вот что значит организму нужен спорт)
28 сентября 2025, официальный ответ
Зал - нормальный. Но... Я тот самый человек, который не нашел там того, ради чего вообще покупал абонемент в зал(залы не переношу): нет ни одного открытого турника. только подобия(2 палки параллельные или диаогнальные) торчащие из готовых конструкций, являющимися поддержкой для дисков/местом для приседаний итд. Короче турника в чистом виде нет. Причем турники установлены там, где люди уже тянут железо, и подтягиваться там - просто мешать другим. Низкие потолки - ни о каких выходах силой и тем более подъёмах переворотах тем более нет речи. В зале одни открытые брусья. И ТЕ ШИРОКИЕ)))) Для кого, для чего? В зале нет гирь. Во всём остальном - зал, как зал, во всяком случае, меня мало что интересовало кроме вышеперичисленного перед первым посещением :DDD
Gleb Soroka
Если есть желание попробовать - пробуйте. Есть бесплатное занятие, насколько помню. Я после него и понял что хочу ходить.
Иван Кудряыцев
Хорошие тренеры, администраторша приветливая. Раздевалки чистые. Про качество и количество тренажеров вообще молчу. Все очень круто.
Юрий Власов
Покачался, сходи в сауну, вышел из зала и как новенький. Реально лучшее средство от всех стрессов.
Александр Александр
Единственный момент, который нужно учесть - обязательно нужны свои полотенца. Так как тут их нет и не предоставляют. А в остальном, все круто. Я очень люблю здесь заниматься.
Петр Измайлов
Если работать с весами, то ТОЛЬКО с тренером, поэтому я уже 2 месяца на персональных тренировках. И это прям отлично. Не сравнить с домашними тренями))
Андрей Сидоров
Хожу регулярно и вижу, сколько людей ходит в то или иное время. Меньше днем, но и в другое время загрузка не катастрофическая
Арина Макарова
Непривычно было ходить на групповые и заниматься с кем-то еще, но со временем я втянулась, и это мне теперь нравится даже больше чем соло трени 🙂
FZ
Fedoseev Zhorik
Когда зал открылся, я понял, что сачковать от трень уже не прокатит) Пришли вместе с девушкой. Она делает тренировки для женщин, а я ушел больше в силу и выносливость по подготовке. Еще иногда хожу на Файтер и Хардкор. Улучшают общий тонус.
ЕГ
Евгения Головачева
Очень удобно после активных силовых тренировок заглянуть на растяжку) Мне очень откликается вайб тренерки, считаю, что повезло так с ней сойтись
Leonid Konovalov
Пишу после пробной тренировки. Спасибо за компетентное ведение и чуткий персонал. У вас 1 клиент.
Громов Антон
Если бассейн когда-нибудь сделаете, то от меня не отвяжетесь) Вот кроме бассейна, зал идеальный. А так как я хожу в середине дня, то загруженности не вижу, о которой люди пишут))
Здравствуйте, благодарим за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Спасибо от любительницы йоги) Вы мне сэкономили и деньги, и время. Не нужно кататься теперь в отдельную студию далеко от дома. Хожу к вам и на силовые, и на йогу.
ОИ
Олег Иванов
Я чисто меркантильный, перешел сюда из-за акций, но получил еще и условия получше) Как говорится искал медь, а нашел золото
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир Карпов
Думаю взять максимальный тариф. Пока еще по средняку хожу, но хочется расширить полномочия так сказать. Стоит не особо дорого. Я вообще решил попробовать начать с недорогого варианта, посмотреть, насколько мне понравится. Клуб оправдал ожидания и в чем-то даже их превзошел.
22 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Мирзоева
Хорошие новые тренажеры, инвентаря много, хватает всем даже когда людей много. Полотенчиков канеш не хватает, но это мелочи. Свое приношу.
19 июля 2025, официальный ответ
Shilova Lera
Зал свежий, светлый, раздевалки комфортные. за круглосуточный режим и атмосферу - 5 звезд. Есть сауна и хаммам, самое то после тренировочки)
18 июля 2025, официальный ответ