Spirit Fitness
Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Попробовать бесплатно
Дарина Иванова
Спасибо Джерене за прекрасную тренировку. Несмотря на то, что она была вводной, тренер рассказала мне мой КБЖУ, ошибки в технике, посоветовала витамины, анализы, которые нужно сдавать, расписала каждую деталь. Потрясающий подход к клиентам!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина Дубровская
Хороший, мало загруженной зал с новым оборудование( некоторые тренажере правда уже сломались, но починили быстро) Не понравилось то, что некоторые тренажеры очень странные, особенно для человека ростом 156. Например,тренажер на сведение и разведение ног. Если честно ноги просто не дотягиваются до опор.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши тренажеры соответствуют международным стандартам, поэтому мы рекомендуем обратить…
Анжела Алексий
На ресепшене нас не предупреждали о том, что будет стоять автопродление абонемента и самостоятельно списываться деньги, да, это прописано мелким шрифтом в договоре, но почему это не проговаривается? Это важный пункт, который должен проговаривать Уведомлений от приложения или на почту не приходят, о том, что скоро будет списание за абонемент, просто берут и автоматически списывают Не дают делать возврат средств, автоматически списали, не предупредили и при этом не дают вернуть деньги, отличный план договора👍🏻 Не собираюсь пользоваться услугами этого клуба, так и пишу в поддержке, но получаю один и тот же ответ - средства мы вам не вернем Даже в DDX за 2 дня до оплаты, приходит уведомление о том, что скоро будет производиться оплата Позор клубу
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Условия по абонементу, а также условия расторжения/отказа от подписки указаны в Оферте…
ЯД
Ярослав Дмитриев
Бюджетный хороший клуб. Но мало места. Тренажёры стоят вплотную друг к другу. Мужской хамам не работает с открытия. В целом не плохо
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Киса Лариса
Почему в зале нет культуры ношения с собой полотенец? Я все понимаю, тренажерный зал, но когда я подхожу к лавке, а на ней откровенная лужа пота, заниматься желание пропадает. Приучите как-то своих клиентов к тому, что полотенце должно быть обязательно, раз вы их не выдаете то хоть озвучивайте, что оно должно быть и его нужно класть на тренажер. Пришлось отказаться от упражнения из-за такого состояния тренажера, уж извините, но своим полотенцем чужой пот я вытирать точное не собиралась…
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с некорректным поведением или нарушением правил клуба, сообщите, п…
Марина Козлова
Оборудование премиального качества за доступную цену. Хожу трижды в неделю, прогресс уже заметно виден в зеркале.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Н К
Взял пробное занятие. Понравилось зонирование. Силовые отдельно от кардио, никто никому не мешает работать.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Ирина А
Тренируюсь по утрам, народу мало. Тишина, новые тренажеры и крутой вид из окна. Начинать день прекрасно.
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений Б
пришол в спирит первый раз офигел от масштабов тренажеры топовые интерьер риал премиальный за копейки
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Лиза Попова
Нравится местное сообщество. Люди приходят заниматься делом, обстановка располагает к очень продуктивной работе.
23 марта 2026, официальный ответ
К Наримова
блин наконецто нашла нормальный фитнес рядом с домом всё нравится особенно групповые занятия по вечерам
21 марта 2026, официальный ответ
Леонид Минин
Постоянно пользуюсь сауной после тренировки. Отличное завершение дня. В самом клубе всегда идеальный порядок.
20 марта 2026, официальный ответ
Станислав К
Записался на пробное занятие. Внутри всё цивильно и современно. Тренажеры новые, заниматься одно удовольствие.
16 марта 2026, официальный ответ
Аля Новикова
работаю дизайнером, глаз радуется интерьеру. Сочетание цветов и освещение в залах просто отличное вдохновляет.
14 марта 2026, официальный ответ
Веруня С
Благодаря занятиям восстановила осанку. Тренажеры качественные, нагрузка распределяется правильно. Это буквально меняет жизнь.
14 марта 2026, официальный ответ
Лизок Ин
Хочу оставить отзыв о тренере Джерене, который действительно меняет отношение к тренировкам и к себе. С первых занятий чувствуется профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь добиться результата. Тренировки проходят не только эффективно, но и в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Она всегда объясняет технику, следит за выполнением упражнений и подбирает программу индивидуально. Благодаря такому подходу тренировки дают результат, а главное - появляется мотивация не бросать и двигаться дальше. Отдельно хочется отметить поддержку и правильный настрой. Это тот человек, который умеет вдохновлять, мотивировать и при этом не даёт расслабляться. После тренировок выходишь уставшим, но очень довольным собой. Если вы ищете не просто тренера, а человека, который поможет полюбить спорт и действительно приведёт к результату - очень рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! До встречи на тренировках в Spirit. Fitne…
Андрей Пименов
Качественное кардио оборудование с экранами. Можно смотреть видео пока бежишь. Время пролетает незаметно, сервис на очень высоком уровне.
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Морозова
после декрета сложно было выйти в свет, в клубе почувствовала себя уверенно. Очень поддерживающая и добрая среда
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Киримова
Переехала в этот район недавно. Клуб стал моим открытием. Очень уютно, светло и много свободного пространства для разминки.
22 февраля 2026, официальный ответ
ОС
Олег Степанов
Огромный выбор гантельного ряда. Найти нужный вес не проблема. В зале всегда порядок, блины на местах не валяются.
ЕЧ
Евгения Чеботарева
решила заняться собой выбрала спирит по совету подруги пока все нравиться, шкафчики по браслетам это супер удобно
Н
Нинель
душевые в порядке вода горячая всегда есть зеркала в раздевалках большие фены мощные, для девушек все условия
Алексей Данилов
Нравится система подписки без долгосрочных обязательств. Зал просторный, воздуха много даже когда народу прилично так набивается.
Валентина Свердлова
купила карту онлайн внутри все стильно как на картинках, тренера лапочки всегда подскажут если че не так
Анжелика Нефедова
Работаю врачом, ценю стерильность. В этом зале клининг работает постоянно, всё протирают. Для меня это главный критерий выбора.
Константин Шевченко
Занимаюсь со старта проекта. Радует, что залы не превращаются в склад старого хлама. Всё современно и технологично.
Азамат Вахобов
Перепробовал много сетей, остановился на этой. Качество премиальное, а цена демократичная. Вентиляция работает на отлично, не душно.
ВА
Валентина Алексина
Пришла новичком, ничего не понимала. Дежурный тренер подсказал как пользоваться беговой дорожкой. Отношение к людям очень человечное.
И😈
Ильназ 😈
Профессиональное сообщество тут сильное. Часто вижу серьезных атлетов, это подстегивает работать над собой еще больше и качественнее.
Lev Vernadsky
блин зашел чисто глянуть и сразу купил карту дизайн пушка оборудование топовое за эти деньги просто подарок
НШ
Наталья Шургина
после травмы колена боялась возвращаться в спорт. В клубе нашла подходящие эллипсы, нагрузка идет мягко.
Вадим Корниенко
Приветствую!!! Веду сидячий образ жизни, спирит помогает не превратиться в овоща. Тренажеры понятные, всё круто.😀😀😀
ДН
Дмитрий Никишин
Занимаюсь тут постоянно. Радует, что оборудование обслуживают вовремя. Приложение клуба удобное, всегда вижу свою статистику тренировок.
Яна С
Еду с работы через метро, и по пути выхожу чтобы позаниматься в зале на групповых тренировках по йоге. Ппосле пешком 10 минут и я дома. Для меня отличное расположение зала.
Паша Александров
Работает круглосуточно, что можно не торопится в зал после работы, а спокойно приехать как тебе удобно.
ВБ
Владислав Бочков
Пока занимаюсь сам, результаты особо не волнуют, главное подвигаться после компа. Для этого тут есть всё.
ЕЗ
Евгения Захарова
Приятно порадовал. Хороший сервис со стороны сотрудников зала. Легко оформила подписку на абонемент, списания контролирую в мобильном приложении. Уборку проводят регулярно.
Аня Горшкова
Удачно расположились, я прям рядом живу. Огромное помещение заняли, массу крутых тренажёров закупили. Нормальная вентиляция, сколько бы не было народу всегда приятно пахнет и свежо. Плачу раз в месяц, практически не замечаю трат.
Карина О.
Замечательное место, самое крутое в городе, так как тут есть абсолютно все тренажеры. Всем советую этот зал.
Виктория Северова
В раздевалках очень хорошее освещение над зеркалом, так люблю собираться и красится там после тренировки.
Александра Л
Если прихожу в плохом настроение, то оно быстро поднимается благодаря красивому залу, ритмичной музыке, и тренировке.
Василий Павлов
Блин, ну четко всё. Подписку оформил на абонемент, смог себе нормальный клуб наконец-то позволить. Ещё и по скидке как для молодежи.
Наташа З
Моя дочь тоже ходит вместе со мной, ей нравятся танцевальные направления и йога. Посещаем с ней еще и сауну с соляной комнатой.
Виктор Ж
Атмосфера здесь позитивная, внешний вид зала прекрасный. Я тренируюсь самостоятельно, уже знаю что мне нужно из упражнений.
СП
Светлана П
Тренажеров в большом количестве и в хорошем качестве. Все пространство разделено на зоны, так проще конечно перемещаться.
Наташа Б.
Занимаюсь тут в основном с тренером. Он мне прописал индивидуальную программу и питание. Все устраивает.
Лидия Уварова
Здесь такая красивая соляная комната, которая очищает дыхательный пути от пыли, бактерий и вирусов, плюс укрепляет иммунку. Сижу тут постоянно.
Глеб Титарев
Я обожаю турецкую хаммам, после занятий расслабляюсь в ней. Потом приезжаю всегда домой в хорошем настроении)
БГ
Борис Г
Групповые тренировки создаются самими тренерами этого клуба, чувствуется их профессионализм. За месяц посещения джим тайм, есть результат не большой.
Алексей Петрович Потапов
Красивый зал и красивые девушки, очень нравится такая обстановка. Тренируюсь тут в основном с друзьями.