Tortuga

Сауна с бассейном
Ваш личный остров приключений! 50%-ная скидка на аренду зала
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Honest Review / Feedback204 отзыва
Выбран компанией
Molniya Ihateu1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЗЛ
Зулейха Лагеева3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравился формат отдыха в нашем спа комплексе ! Ждем вас снова !!!
Андрей Петров1 отзыв
LM
LOLLY MOLLY1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Владимир1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Вера Макеева15 отзывов
"Тортугу" посетили с подругами уже не в первый раз: были ранее в залах "Корабль" и "Замок". Настолько понравилось, что решили дополнить свои впечатления отдыхом в зале "Пещера". Не прогадали! Вообще клуб очень дорожит своей репутацией, это заметно сразу и по отношению персонала к клиентам, и по высокому уровню сервиса, и по вниманию к каждой детали интерьера. Словом, "Пещера" - того же достойного уровня, что и другие залы, в которых мы уже побывали. Очень удачная стилизация помещения, действительно создается ощущение, что находишься в каком-то таинственном и вместе с тем уютно уединенном гроте. Японская сауна - выше всяческих похвал: очень комфортно, расслабляюще. Отдохнули прекрасно, релакс полный, никто из нас (отдыхали вчетвером) не осталась недовольной. Была бы возможность поставить 10 звезд, с радостью бы это сделала. А, чуть не забыла. За такое огромное удовольствие, которое мы получили, цена (акция - 4 тыс. за четверых) ну очень лояльная, я бы сказала - подарок просто. Спасибо большущее, "Тортуга"! Обязательно к вам еще придем!
КЛ
Константин Лебедев6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
СП
Степан Петров5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова в гости - у нас больш…
AO
Alexandr Oboldenskii3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим Вас за теплые слова и надеемся увидеть снова у нас в гостях! :) С уважением, администрация Тортуга