Atmosfera health&beauty
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
IR
Irina Rakhimova
Прекрасное пространство красоты и здоровья , в который всегда хочется возвращаться. С 2019 года посещаю этот салон раньше там был еще корнер MONE . Администраторы всегда приветливы, компетентны. Укладки, окрашивание ,маникюр , оформление бровей - все выполнено качественно, с учетом пожеланий, в актуальных стилях. Благодарю персонал салона за чудесное настроение и красоту.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Нам приятно, что Вы остали…
К
Катерина
Прекрасный салон . Уютная атмосфера и профессиональная команда Хожу на маникюр и педикюр уже 5 лет к мастеру Катерине
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина ! Благодарим Вас за тёплый отзыв о специалисте и качестве оказанных услуг в нашем салоне. Для нас ценно, что Вы выбираете нас.
Соня
Очень довольна своей новой стрижкой - Гусева настоящий профессионал! Она сделала прическу просто потрясающе, работала аккуратно и бережно, настолько расслабилась, что чуть не задремала во время стрижки. Мытье головы было очень приятным, сервис в салоне отличный: приветливо встретили и так же тепло проводили. Мастер еще предложила попробовать окрашивание, обязательно еще к ней вернусь.
Дана
Я зашла в салон спонтанно, без записи, мне сразу же сделали процедуру, которую я хотела. Персонал очень доброжелательный и заботливый. Правда, мне отказали в некоторых услугах - например, не стали делать «Морфиус» без предварительной биоревитализации. Но я понимаю, что мастера работают по правилам и не станут рисковать качеством. Косметолог произвела приятное впечатление, общалась тепло и профессионально. В целом всё прошло отлично, без разочарований. Выбрала этот салон из-за удобного расположения - он прямо рядом с моим домом.
Ольга
Мастер Валерия отлично сделала мне маникюр с покрытием. Девушка вежливая, доброжелательная, интересная и общительная.
Виктория
Очень довольна качеством аппаратного маникюра, который делает Валерия. Услуга выполняется на высоком уровне, и это главное для меня. Посещала салон несколько раз и даже рекомендовала мастера подругам. Ценю хорошее отношение и качественную работу.
Рита
Понравился косметолог, ее подход к клиенту и сама процедура. Я пришла с проблемой кожи и хотела сделать одно, но специалист грамотно посоветовала начать с другого: сначала чистка лица, снятие воспаления, а потом биоревитализация. Видно, что подход у нее профессиональный, поэтому буду ходить к ней и дальше.
Ника
Мне очень понравился парикмахер Марина — настоящий профессионал! Выбрала салон по совету и не пожалела: увидела результат работы мастера и сразу записалась к ней.
Галина
Я давно посещаю салон красоты, и меня очень радуют отличные мастера, которые аккуратно работают с моей чувствительной и тонкой кожей. Особенно хочу отметить Анну, покрытие и маникюр долго держатся.
Алена
Делали детскую стрижку, качество работы соответствовало референсу почти один в один, что было очень хорошо. Мы собрали несколько фотографий, и получилось именно то, что хотели. Мастер был очень внимателен и хорошо относился к брату во время процедуры. Вся семья ходит в этот салон на стрижки, я тоже была на окрашивании, когда перекрашивалась из рыжей в блондинку, и всё прошло супер.
Максим
Я уже много лет хожу к мастеру Юле Максютиной, и у меня никогда не возникало вопросов. Для меня важны профессионализм и отношение, и здесь это все есть. Последний раз была стрижка, мы с супругой всегда стремимся к хорошему результату.
Лиана
Очень приятная обстановка в салоне, понравилось хорошее отношение и сотрудника на ресепшене, и мастера. Качество работы мастера тоже порадовало, меня хорошо подстригли, и если бы мне не нравилось, я бы не ходила сюда уже много лет.
Екатерина
Меня устроило хорошее качество услуг. Делала стрижку: мне просто убрали лишнее, подстригли длинные, стандратные волосы. Мастер, кажется, Юлия, была очень вежлива и внимательна. Мне рекомендовали использовать уходовые средства для волос, например, масло, после сушки для структурирования укладки.
Дарья
Мастер Валерия действительно поняла, чего я хочу, и сделала все идеально. У меня было сложное окрашивание — выход из красного в натуральный цвет с хайлайтами, и результат просто восхитительный. Волосы сейчас прекрасного качества, все держится отлично, и даже стало лучше, чем было.
Дмитрий
Очень доволен качеством работы мастера при мужской стрижке. Особенно понравилась доброжелательность мастера! После стрижки мастер рекомендовал укладочные средства и дал советы по укладке, что было очень полезно.
Луиза
Я давно хожу в салон красоты, потому что меня всё устраивает. Особое доверие вызывает мастер маникюра и педикюра Анна Науменко, которая профессионально выполняет свою работу и учитывает мои пожелания. Очень удобно, что она работает рядом с моим домом, и я не хочу ходить к другому мастеру. Еще есть желание отметить администратора Оксану — она прекрасна.
ЕА
Екатерина Афанасова
Не знаю лучшего места, где из совершенно любой женщины сделают королеву! Вежливый персонал , высокий профессионализм, теплая атмосфера , делают «АТМОСФЕРУ» лучшим салоном Москвы! Спасибо вам, за хорошее настроение, за позитив, за теплоту ваших душ!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Благодарим за высокую оценку качества оказываемых услуг наших специалистов…
Милана
Салон на высоте, вежливый и внимательный персонал на ресепшене. Ходила к косметологу Кристине ,все понравилось. Врач подробно рассказала про процедуры, дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую.❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана . Благодарим за высокую оценку качества оказываемых услуг наших специалистов! Д…
LL
Lady Li
Идеальная атмосфера,прекрасный персонал, Юлия Максютина -топ стилист ,прекрасный профессионал своего дела. Сделали мне уход для волос и укладку . Все девочки улыбчивые, отзывчивые. Находиться в салоне одно удовольствие. Всегда ухожу с отличным настроением ♥️ спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о работе мастеров нашего салона. Каждый день мы работ…
ФБ
Фатима Баратова
Благодаря девушкам на ресепшене хочется приходить снова и снова !
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим Вас за тёплый отзыв о специалисте и качестве оказанных услуг в нашем салоне. Для нас ценно, что Вы выбираете нас.
Анна !
Посещала косметолога Ксению. Мастер своего дела, настоящий профессионал. Помогла решить проблемы с высыпаниями, кожа выглядит свежей и подтянутой. Вернусь ещё!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Нам приятно делать все для В…
Ирина Кудряшова
Была тут где то месяца 2 назад , чистенько уютно, все разделено на зоны! попала на маникюр ( мастера не помню) и к косметологу ( была Ксения) косметолог приветливая девушка, рассказала об услугах салона о своих услугах, сделали чистку с уходом , на все вопросы ответила, рассказала показала косметику которая подойдет для моей кожи и наметили действия на дальнейшую работу
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за тёплый отзыв о специалисте и качестве оказанных услуг в нашем…
ТА
Татьяна Ананьева
Красивый салон, вежливый и компетентный персонал. Была у косметолога Ксении. Профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная, каких сейчас мало). После процедуры проконсультировала и подобрала домашний уход. Обязательно вернусь ещё!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна ,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Для нас важно, чтобы Вы ч…
Юлия Бабаева
Очень приятная атмосфера в салоне! Вежливый персонал. Делала уходовые процедуры лица, эффект великолепный! Косметолог Оксана просто волшебница! 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Для нас важно, чтобы Вы чувс…
Катя Харитонова
Нравится то, что можно записываться к любому специалисту - в любом случае попадешь к хорошему, профессиональному! Была на маникюре у Анны , очень качественно, на педикюре у Екатерины - тоже восторг. Была на стрижке у Алексея -очень довольна. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Катя, Очень признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями❤️ Заходите к нам снов…
ИС
Инна Сергеева
Очень люблю салон Atmosfera health&beauty на Садовнической. Организация на уровне 10 баллов из 10. Уважение к клиентам и атмосфера комфорта. Мастера умеют предложить что-то новое и креативное, так как их опыт позволяет создавать модные образы. Короткие стрижки не все умеют хорошо стричь. Ну а цвет всегда радует! Я рекомендую этот салон. Все мастера уникально работают и администрации за это большой респект!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о специалисте и качестве оказанных услуг в нашем салоне. Каждый день…