АвтоСпа Мой Сам
4.3
В здании
4.3
Владимир
Оборудование старое , пена ели идет
Рамазан Турдумаматов
Хорошая мойка уже 3 года сюда езжу бывал на других мойка но это мойка лучше по моему мнению сотрудники хорошие отзываются если нужна помощь помогают по этому 5 ставлю спасибо за эту мойку 👍
Сергей Долматов
Хорошая самомойка, качественная химия, счётчик мотает нормально, за 250-300 руб. успеваешь хорошо и спокойно вымыть короссовер
ИР
Ильяс Рабаданов
Четкая мойка, я в первый раз помыл за 600₽ используя полный комплекс, в след раз помою в 2 раза дешевле 😄
Сергей Ломакин
Удобная самомойка в спальном районе, удобное расположение, находится рядом со станцией МЦД Чухлинка. Удобное приложение, можно пополнить счёт, как в приложении заранее, так и на месте оплатить картой услуги. Есть бонусная система. Работает круглосуточно. Колонкой и паузами можно управляться с телефона, не нужно бегать нажимать кнопки. Из минусов могу назвать, что въезд на автомойку удобный, а вот выезд через ямы, грязь и пыль. Пока на чистой машине выедешь, то она уже вся грязная будет. А в другую сторону выехать нельзя - там кирпич. Также рекомендую заранее прочитать список услуг и что за чем, в каком порядке лучше наносить (шампунь, активная пена, воск и вода). Иначе, если приедете первый раз сюда не зная, как и что, то по цене у вас выйдет примерно такая же сумма, если бы вам помыли машину на автомойке люди. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет сэкономить денег.