Ёбидоёби

Служба доставки суши и роллов
«Филадельфия лайт» по промокоду «6699» при первом заказе от 1699 ₽*
Реклама*Акция действует до 31 декабря.
ТА
Татьяна Анпилогова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Марела Кочарян1 отзыв
Подольск (Подольск городской округ, Московская обл.), улица Клемента Готвальда, 1/42
4 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
л
лео1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ГС
Галина Степина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Анастасия Исаева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
аа
арина абрамова12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
NA
Natasha Aser2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ВП
Владимир Пицур1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
НЯ
Ника Якушкина2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
UK
Ula Kroshkina5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше!
Наталья Киселёва2 отзыва
Ксения Гладкова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Цык11 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Огорчены тем, что роллы вас разоч…
Александр Шахов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Арина Смирнова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Однако видим, что поставили не 5 звезд. Подскажите…
Матвей Смирнов4 отзыва
БМ
Бой Мен2 отзыва
ST
Safiya Tenisova2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Мария Кулакова3 отзыва
ЛТ
Лиза Трифонова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ДД
7 сентября 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Асланова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
АЧ
29 сентября 2025, официальный ответ
ВЗ
Вероника Заборовская1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Настя Швец3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ