Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Мищенко
Очень вкусные роллы . Советую всем
Анжелика Абдуладиева
Заказываю постоянно только здесь. Очень вкусно , всегда свежие продукты. И что немало важно , красивые роллы. Соответствие цена-качество на 100%
СВ
Светлана Волчек
Сегодня Заказали впервые суши , остались очень довольны-сочные , вкусные ,ароматные . Спасибо большое !
Владимир
Нигде не видел такого пофигизма к клиентам. Мало того, что заказ сформированный и оплаченный в 19:21 готовится до 21:55, так еще и задерживают. Даже никто не предупредил и не было стандартной отписки какой то с изменениями о задержке. Так еще и поддержка совершенно не работает. Нет связи ни по телефону , ни в чате. Вечный дозвон идет, если пройти робота. В итоге не знаем ждать заказ или нет, поели что было. суши уже не хотим. Вечер как и праздник испорчены. Дозвонились спустя 20 мин по телефону меня заставили ждать еще 10 мин на трубке, пока уточняли информацию. После чего оператор сказала, что заказ задерживается. Это очевидно и так в 22:30, когда заказ и так опаздывает на пло часа. Оператор никак не отреагировала и не пыталась сгладить очевидную вину. На мой вопрос, что с этим делать- предложила 200 бонусных рублей. Они нафиг не нужны, их можно получить тут, оставив честный отзыв. Только вот пользоваться я ими не буду. Время уже 22:49, и заказ опаздывает уже на час. Когда он в итоге будет и будет ли вообще - не понятно. Праздник испорчен. Мы остались голодные. Больше никогда к вам не обращусь. И вопрос еще что нам привезут, если привезут в принципе. Потому что никакой информации так и не получил от "службы поддержки".
тк
тимур курбан
Лучшие суши который я кушал рекомендую всем бду брать только тут и нигде больше
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Анастасия Галаганова
Очень вкусно и сытно,и что для меня немало важно красиво. Все продумано до мелочей.В наборе к сету есть все необходимое: салфетки,палочки,зубочистка и даже 🍬 .Благодарю, будем заказывать ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
AO
Anastasia Ogon
Спасибо за вкусные роллы 🩷 Доставку привезли строго ко времени. Все хорошо и качественно упаковано. Цены приемлемые. Однозначно буду заказывать еще🤝
4 марта 2026, официальный ответ
V F
Спасибо, было очень вкусно, и быстрая доставка, советую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
СГ
Сабина Гусейнова
Вкусные и роллы и доставка быстрая.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
И
Ирина
Уже второй раз удаляют мой плохой отзыв. Не доставили заказ, а деньги списали. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Плохо, что заказ отменили! Хотим разобраться, почему так случилось. Напишите, п…
Евгения Бареева
У нас был с мужем романтик и решили заказать суши и выбрали компанию Ебидоеби и не пожалели ! что могу отметить , доставка очень быстрая ! По ролам : все свежее , пахнет очень приятно , на вкус безумно вкусно ! Мне очень понравилось , 🥰 мы с мужем съели все 🤭безумно вкусно 🤤 заказывайте не пожалеете Спасибо вам большое за прекрасный , вкусный вечер 🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Оксана Красова
Очень часто заказываем на протяжении 3х лет. Всегда очень вкусно и качественно ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Кристина Стихина
Заказывали вчера роллы на ужин😌 Роллы свежие, нежные, сочные, большие и красивые😍- всё на высшем уровне🔝 Каждый ролл - как маленький праздник вкуса. Очень понравились! Доставка была вовремя, на то время, которое заказывали, за что вам отдельное спасибо🫶 Обязательно будем брать ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Стоянова
Очень вкусные роллы, начинки много, мы довольны, привезли на 15 минут раньше, что не может не радовать, все сыты и довольны, от души рекомендую, буду заказывать еще😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Виктор
Не получилось поесть днём, поэтому вечером заказал роллы. Доставка не затянулась, всё было аккуратно сложено. Еда свежая, ничего лишнего. После такого ужина день воспринимается уже спокойнее.
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Нам приятно, что мы смогли порадовать вас после долгого дня. С нетерпением ждё…
ВТ
Владислав Татаренко
Вчера заказал доставку в 19:30 и рассчитывал получить роллы хотя бы в 22:00-22:30 т.к. день всех влюбленных, я понимал, что будет много заказов и доставка задержится. В итоге получил роллы только в 12 ночи. На протяжении всего этого времени я звонил в ресторан, т.к. изначальное время доставки было указано 21:10-21:20. Во первых я смог дозвониться только с нескольких попыток, а во вторых меня уверили, что роллы будут у меня через 20 минут. Потом прошел час и я написал в поддержку, где мне сказали, что доставят роллы в течении 20 минут. В общем 4,5 часа ждал роллы с соседней улицы, так ещё и поддержка сначала не хотела брать трубку, а потом и вовсе обманула. Можно было бы подумать, что ресторан просто не справился с ажиотажем на 14 февраля, но среди других отзывов также есть жалобы на долгую доставку, так что подумайте несколько раз, прежде чем заказать.
26 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Понимаем, что важно получать вкусные, качественные роллы как можно скорее…
ЗА
Зоя Александрова
Привезли старые суши. Были как будто каша из риса вчерашняя.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Роллы вкусные, доставка полный провал!Опоздание более 2 часов. По телефону говорят то 3 минуты, то 25 , то 40. Короче больше к ним ни ногой! 😄
7 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за указание на проблему с временем доставки. Приносим искренние извинени…
О
Ольга
Одним словом ужас!!! Ролы не соленные, рис как каша…Применила промокод за первый заказ через приложение в итоге ничего не было..туфта…не предусмотрено васаби, имбирь , приборы за деньги, доставка платная. НЕ ЗАКаЗЫВаЙтЕ у них!!!🤮
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Ответим на всё по пунктам. По…
Николай
Заказал суши с доставкой на дом, всё пришло быстро и в свежем виде. Можно было забрать самовывозом, что тоже удобно. В целом, всё понравилось, ценю возможность выбрать удобный способ заказа. Буду заказывать ещё.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Я честно говоря вообще такое впервые вижу. Обещали привезти заказ в 13:10. Курьер опоздао почти на полторала часа. Мне было бы все равно опоздав он на минут 15 или 20. Служба поддержки не отвечает ВООБЩЕ . Заказ отследит невозможно . Привез курьер мою еду и слава богу. стояла пометка при заказе что не могу переводом. Первый вопрос - Переводом можно? Отказ естественно не принимается . Нет перевода - нет еды . Решив уточнить и курьера почему доставка такая долгая и почему опоздали, тот стоял молчал, с видос будто его отчитывает училка. При повторном вопросе - молчал. Перевели деньги, тот начао с мертвым и ленивым видом, будто я оскорбила всю его родословную, доставать заказ. И с крайне кислым лицом и гипер наглым выражением спросил " эм, и вы думали что я там что то разглядел?" Этот вопрос он задал на то что ему показали полностью квитанцию. Показали повторно. Тот с крайне недовольным лицом ушел, будто виновата я, а не он с его черепашье мертвой доставкой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огорчены, что такой заказ мог вообще случиться 😔 Полтора часа ожидания, молчащая под…
Наталия Коршунова
Забыли положить в заказ васаби и колу. Написали об этом, ничего не сдкелвали, даже не отвечают.(возможно и сет не тот прислали, но это сложно проверить)
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Простите, пожалуйста, что доставили не весь комплект заказа. Понимаем, наскол…
Алиса Торосян
Очень вкусные суши!! Свежие😋 Будем еще заказывать))
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ВБ
Валерия Бухарова
Заказывали сет Ваху Яки, для 4 девочек идеально! Вкусно, порой остренько и достаточно сытно! Спасибо Ебидоеби за прекрасный вечер
24 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остаётесь довольны качеством нашего се…
ОС
Ольга Силаева
Невероятно вкусные роллы, спасибо за вкусный вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЗЛ
Заира Лулаева
Заказываем у вас уже не в первый раз, все на высшем уровне вкусно 🔥обслуживание и уважительное отношение к клиентам достойны похвалы,
10 января 2026, официальный ответ
Д
Даяна
Все было очень вкусно . Большие роллы , рыба свежая и вкусная . Доставка быстрая чему очень рады. Все было теплым 😍
2 января 2026, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чикалкина
Супер вкусно, супер быстро. Заказываем уже не в первый раз. Всегда свежие, вкусные. Никогда не подводила доставка(всегда просим привезти к определенному времени) Еще раз огромное спасибо за вкусные вечера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Сойникова
«Ёбидаёби» всегда выручает меня, когда хочется чего-то необычного и вкусного, доставка всегда вовремя ко времени, очень вкусно, я перепробовала все сеты, всем рекомендую, часто заказываю вечером под сериальчик или на встречи с подругами. Спасибо вам большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Абсолямова
Роллы в "Ёбидоёби" – настоящая находка! Очень вкусные, много новинок и интересных сочетаний. Удобная доставка и отличный сервис. Обязательно попробуйте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Анна Кудрявцева
В Молоково совсем не большой выбор по готовой еде. Очень выручает доставка из соседнего ЖК! Сервис достойный, еда вкусная и качественная. Есть самовывоз, удобно забрать по пути из Москвы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЕГ
Екатерина Головятинская
Заказываю уже не первый раз, всегда быстро доставляют, хотя мы живем не в их жк, в другом, где обычно жуткие пробки) детям тоже нравится ) каждый раз только теряюсь какой набор заказать 😂😂😂 надо ж все попробовать )
28 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лесникова
Мой супргуг - не любитель роллов, но только не в этот раз. Слопал половину и даже не понял 🫣 потом добавил, что реальео вкусно 👌 Я с ним полность согласна
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё…
ТП
Татьяна Перегудова
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила) Очень вкусные роллы, все по времени. Спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ДП
Дарья Пащенко
Самые вкусные роллы в нашем ЖК ,Крутая упаковка ,быстрая доставка .перепробовали почти все и в разных местах ,но эти -самый топ .Рекомендуем
14 ноября 2025, официальный ответ
NN
Noname Noname
Самый вкусные роллы за вкусные цены в Мисайлово, постоянно едим с семьей)
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗТ
Залина Тахкаева
Постоянно заказываем , всегда вовремя привозят , очень вкусно ,все свежее
24 октября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лужинская
Все всегда свежее, являемся постоянными покупателями. На любой веус и цвет!
28 сентября 2025, официальный ответ
Т. М.
Сделал он лайн заказ, 6986513. Не доставили, на сайте бот ни чем не помогает. Дозвониться не возможно, опять бот просто вешает трубку, скидывает. Через 1.5 часа после того как должны были привезти заказ, дозвонился до оператора, сказали что ошибка произошла. Лучше буду заказывать в другом месте, где нет такого беспорядка!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились этим неприятным опытом и указали номер заказа 69…
Валентина Минасян
Очень вкусные суши !!👍🏻 Как всегда на высшем уровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Мариам Мартиросян
Не рекомендую брать у них, потому что подсядете на них и будете хотеть их каждый день. Беру третий раз за неделю, я уже и своих всех подсадила. Муж, который не любил вообще суши и ролы, теперь спрашивает, может закажем эти твои ролы. Короче вывод делайте сами. Жду повод, чтобы ещё заказать
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
КО
Кристине Овсепян
Очень вкусные и свежие роллы! Один раз заказала и осталась навсегда!)) Однозначно рекомендую😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Рябцева
Самые вкусные роллы на районы)) Оперативная доставка к назначенному времени))
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Крюков
Все быстро и вкусно, попадаются хорошие акции
5 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Мери Игитханян
Самы лучшие роллы😍😍😍😍
Анастасия Кудашова
Наконец-то мы нашли самые вкусные роллы! Еще и быстро доставляют, все теплое и такое вкусное! Большой выбор 🤤 мы вас обожаем!
ИГ
Инесса Гальченко
От всей души хочется написать честный отзыв. Начиная с доставки-она осуществилась буквально минута в минуту, продолжая ну очень вкусными роллами, которые таят во рту! Помимо этого, роллы еще настолько эстетично-красивые и аккуратные, что стол с такими угощениями выглядит очень даже достойно! Без сомнений, советую роллы своим близким на любой повод!
19 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады…
Сабина Саннакулова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываю
9 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться еще больше! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Елена Брусова
Заказываю второй раз и остаюсь довольна! Заказ привозят вовремя. Если сет содержит теплые роллы, то их доставляют теплыми! В этот раз заказала сет «Три лосося» . Нравится, что идет упаковка приборов в отдельный пакет ( палочки, салфетка, зубочи, конфетка). В данном месте, всегда проходят разные акции на покупку! Вкусно и по недорогой цене!!!
Алина Дюкарева
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна заказом от ЁбиДоёби! Доставили быстро — меньше чем за час. Всё было горячее, свежее, аккуратно упаковано. Роллы вкусные, ингредиенты чувствуется, что качественные. Ничего не развалилось, васаби и соевый положили щедро. Уровень сервиса приятно удивил, рекомендую! 🌟
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы каждый…