Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Я честно говоря вообще такое впервые вижу. Обещали привезти заказ в 13:10. Курьер опоздао почти на полторала часа. Мне было бы все равно опоздав он на минут 15 или 20. Служба поддержки не отвечает ВООБЩЕ . Заказ отследит невозможно . Привез курьер мою еду и слава богу. стояла пометка при заказе что не могу переводом. Первый вопрос - Переводом можно? Отказ естественно не принимается . Нет перевода - нет еды . Решив уточнить и курьера почему доставка такая долгая и почему опоздали, тот стоял молчал, с видос будто его отчитывает училка. При повторном вопросе - молчал. Перевели деньги, тот начао с мертвым и ленивым видом, будто я оскорбила всю его родословную, доставать заказ. И с крайне кислым лицом и гипер наглым выражением спросил " эм, и вы думали что я там что то разглядел?" Этот вопрос он задал на то что ему показали полностью квитанцию. Показали повторно. Тот с крайне недовольным лицом ушел, будто виновата я, а не он с его черепашье мертвой доставкой.
Наталия Коршунова
Забыли положить в заказ васаби и колу. Написали об этом, ничего не сдкелвали, даже не отвечают.(возможно и сет не тот прислали, но это сложно проверить)
Алиса Торосян
Очень вкусные суши!! Свежие😋 Будем еще заказывать))
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ВБ
Валерия Бухарова
Заказывали сет Ваху Яки, для 4 девочек идеально! Вкусно, порой остренько и достаточно сытно! Спасибо Ебидоеби за прекрасный вечер
24 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остаётесь довольны качеством нашего се…
ОС
Ольга Силаева
Невероятно вкусные роллы, спасибо за вкусный вечер!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЗЛ
Заира Лулаева
Заказываем у вас уже не в первый раз, все на высшем уровне вкусно 🔥обслуживание и уважительное отношение к клиентам достойны похвалы,
10 января 2026, официальный ответ
Д
Даяна
Все было очень вкусно . Большие роллы , рыба свежая и вкусная . Доставка быстрая чему очень рады. Все было теплым 😍
2 января 2026, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чикалкина
Супер вкусно, супер быстро. Заказываем уже не в первый раз. Всегда свежие, вкусные. Никогда не подводила доставка(всегда просим привезти к определенному времени) Еще раз огромное спасибо за вкусные вечера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Антонина Сойникова
«Ёбидаёби» всегда выручает меня, когда хочется чего-то необычного и вкусного, доставка всегда вовремя ко времени, очень вкусно, я перепробовала все сеты, всем рекомендую, часто заказываю вечером под сериальчик или на встречи с подругами. Спасибо вам большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЮА
Юлия Абсолямова
Роллы в "Ёбидоёби" – настоящая находка! Очень вкусные, много новинок и интересных сочетаний. Удобная доставка и отличный сервис. Обязательно попробуйте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Анна Кудрявцева
В Молоково совсем не большой выбор по готовой еде. Очень выручает доставка из соседнего ЖК! Сервис достойный, еда вкусная и качественная. Есть самовывоз, удобно забрать по пути из Москвы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЕГ
Екатерина Головятинская
Заказываю уже не первый раз, всегда быстро доставляют, хотя мы живем не в их жк, в другом, где обычно жуткие пробки) детям тоже нравится ) каждый раз только теряюсь какой набор заказать 😂😂😂 надо ж все попробовать )
28 ноября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лесникова
Мой супргуг - не любитель роллов, но только не в этот раз. Слопал половину и даже не понял 🫣 потом добавил, что реальео вкусно 👌 Я с ним полность согласна
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё…
ТП
Татьяна Перегудова
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила) Очень вкусные роллы, все по времени. Спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ДП
Дарья Пащенко
Самые вкусные роллы в нашем ЖК ,Крутая упаковка ,быстрая доставка .перепробовали почти все и в разных местах ,но эти -самый топ .Рекомендуем
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
NN
Noname Noname
Самый вкусные роллы за вкусные цены в Мисайлово, постоянно едим с семьей)
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗТ
Залина Тахкаева
Постоянно заказываем , всегда вовремя привозят , очень вкусно ,все свежее
24 октября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лужинская
Все всегда свежее, являемся постоянными покупателями. На любой веус и цвет!
28 сентября 2025, официальный ответ
Т. М.
Сделал он лайн заказ, 6986513. Не доставили, на сайте бот ни чем не помогает. Дозвониться не возможно, опять бот просто вешает трубку, скидывает. Через 1.5 часа после того как должны были привезти заказ, дозвонился до оператора, сказали что ошибка произошла. Лучше буду заказывать в другом месте, где нет такого беспорядка!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились этим неприятным опытом и указали номер заказа 69…
Валентина Минасян
Очень вкусные суши !!👍🏻 Как всегда на высшем уровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Мариам Мартиросян
Не рекомендую брать у них, потому что подсядете на них и будете хотеть их каждый день. Беру третий раз за неделю, я уже и своих всех подсадила. Муж, который не любил вообще суши и ролы, теперь спрашивает, может закажем эти твои ролы. Короче вывод делайте сами. Жду повод, чтобы ещё заказать
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
КО
Кристине Овсепян
Очень вкусные и свежие роллы! Один раз заказала и осталась навсегда!)) Однозначно рекомендую😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Рябцева
Самые вкусные роллы на районы)) Оперативная доставка к назначенному времени))
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Евгений Крюков
Все быстро и вкусно, попадаются хорошие акции
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
МИ
Мери Игитханян
Самы лучшие роллы😍😍😍😍
Анастасия Кудашова
Наконец-то мы нашли самые вкусные роллы! Еще и быстро доставляют, все теплое и такое вкусное! Большой выбор 🤤 мы вас обожаем!
ИГ
Инесса Гальченко
От всей души хочется написать честный отзыв. Начиная с доставки-она осуществилась буквально минута в минуту, продолжая ну очень вкусными роллами, которые таят во рту! Помимо этого, роллы еще настолько эстетично-красивые и аккуратные, что стол с такими угощениями выглядит очень даже достойно! Без сомнений, советую роллы своим близким на любой повод!
19 августа 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады…
Сабина Саннакулова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываю
9 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться еще больше! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Елена Брусова
Заказываю второй раз и остаюсь довольна! Заказ привозят вовремя. Если сет содержит теплые роллы, то их доставляют теплыми! В этот раз заказала сет «Три лосося» . Нравится, что идет упаковка приборов в отдельный пакет ( палочки, салфетка, зубочи, конфетка). В данном месте, всегда проходят разные акции на покупку! Вкусно и по недорогой цене!!!
Алина Дюкарева
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна заказом от ЁбиДоёби! Доставили быстро — меньше чем за час. Всё было горячее, свежее, аккуратно упаковано. Роллы вкусные, ингредиенты чувствуется, что качественные. Ничего не развалилось, васаби и соевый положили щедро. Уровень сервиса приятно удивил, рекомендую! 🌟
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы каждый…
НД
Наталья Дабижа
Заказывали пока лишь два раза, но однозначно одни из самых вкусных роллов! Сами роллы не маленькие, ровные, выглядит аппетитно, а на вкус потрясающие. И холодные и запечённые безумно вкусные, и цены к тому же довольно приемлемые. Сервис работает отлично, очень удобно и легко заказывать, быстрое приготовление и аккуратная упаковка — всё целое и невредимое. Большое спасибо за вкусные роллы и забавный цепляющий маркетинг, очень советую 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём новых заказов 🍣🥰
Олеся Зайцева
роллы пушка бомба, большие, рыба свежая вкусная, большой выбор, доставка очень быстрая. это лучшие роллы которые я пробовала. всё ништяк, заказывайте! 😝
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. С удовольствием продолжим кормить вас вкусны…
ЛД
Лусине Д
Впервые пробовала роллы у этих ребят. Очень вкусные. Так как я ем жареные и запеченные-мне все понравилось. Свежие продукты. Вежливый персонал. Забирали самовывозом, сказали будет готов через 15 минут- так и получилось)) Быстро и качественно! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Лусине, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам еще🥰
Айгуль
Мне понравилось! Вкусно, девушка на кассе приятная, к назначенному времени было готово!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем сервисе! Мы рады, что вы остал…
Елена Абросимова
Ужасный сервис. Решила в первый раз заказать роллы. Так уже опаздывают на 20 минут. Телефон недоступен. Чат поддержки в тг читает сообщения и не отвечает. Семьей остались голодными(
Елена Скурыдина
Очень вкусные суши. Заказываю не первый раз. Всегда всё свежее Цена отличная. Вежливая девушка администратор. Быстрая доставка. Спасибо за вкусные суши
Анна Алексеева
Самые вкусные роллы в Москве и области которые я пробовала🤤 Цены приятные, быстрая доставка, качество на высоте, много начинки и роллы сами не маленькие а некоторые даже в рот не помещаются😁. Спасибо большое поварам и всему персоналу 🙌🏼
Анастасия Максимова
Заказывали доставку сета: начинки мало, рыбы тоже мало, как будто просвечивается. рис не плохой, это и понятно за такую цену. Но второй раз никогда не возьму. Пишу честный отзыв человека, который дегустирует все роллы и знает в них толк!
JV
Julia V
Наш первый и последний заказ в этом месте. Заказывали через Купер, курьер опоздал, не позвонил. В заказ не положили ни палочки, ни салфетки, ни васаби хотя ( хотя в приложении указано на три персоны ). Отметки что покупать это все отдельно нужно нигде нет. Дозвониться оператор Купера до них не смог. Я тоже не смогла дозвониться, пришла пешком. Администратор сидит в наушнике смотрит в телефончик, переодически отвлекаясь на мои вопросы. Спасибо, больше не будем тут брать.
ВВ
В В
Очень вкусные роллы😍 Рыбка свежая, классная, посторонних запахов и вкусов не было замечено 👌🏼 Сами роллы не маленькие, рыбки толстый слой🔥 Раньше в тануки заказывали, теперь будем у нас в ПЛ, спасибо вам, не подведите с качеством 🙏🏼