Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владислав
Заказали суши на днях. Спасибо за быструю доставку. Приготовили вкусно. Все очен пришлось по душе нам
24 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось 🙌 Ждем Вас снова! ❤️
Денис
Хороший сервис. Большой ассортимент предложений. Приличная еда. Быстрая доставка. Цены адекватные. Я без претензий.
24 февраля 2026, официальный ответ
Денис, Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
nata.karbyscheva
Дочка привередливая, но ваши роллы уплетала за обе щеки! Доставка быстрая, цены адекватные. Спасибо за качество!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас 😊
Валерий
Пришёл домой после работы очень уставший, готовить лень. Заказал роллы, привезли быстро, всё было вкусно👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
АЧ
Александр Черновик
Худшая сеть по доставке в плане клиентоориентированности, скорости и работы поддержки. Доставку на адрес в 5 минутах ПЕШКОМ ждал 2 часа. Собрался, пошел сам, и в ответ на кассе услышал «а у нас нет такого заказа, сайт не работает» Это не обслуживание - это мерзость
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что оставили у вас столь негативное впечатление. Понимаем, наскол…
Анна Никитина
Заказали ролы, сделали заказа на доставку ко времени, пришло время доставки, курьера нет, позвонили в тех.поддержку, на что нам сказали что заказ не упал в предприятие, надо оформит по новой, оформили по новой, этот заказ тоже не увидели, тех. Поддержка никак не собиралась решать эту ситуацию, единственное что услышали по ту сторону трубки, это извините, ни чем вам помочь не сможем, ни руководство, ни тех.поддержка! Сервис, просто нулевой, клиентоориентированность на том же уровне!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Искренне сожалею о вашем негативном опыте и о возникших неудобствах. Действитель…
Ульяна
Никогда не подводят с доставкой и все вовремя прям. Стоит здесь заказывать уверенно прям. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Инга
Здесь всегда обалденные роллы готовят, поэтому постоянно этой доставкой пользуюсь. Цены не пугают...
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Olga Khrapunova
Суши понравились. Заказывала в первый раз. Вкусные, большие. Плюс время ожидания небольшое. Обязательно буду заказывать еще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
kubrikanuta
Прекрасная и разнообразная кухня, периодически отсюда заказываем и очень довольны. вкуснецкие наборы
Иван
Буквально на днях заказывал здесь роллы с доставкой. К качеству совершенного заказа никаких претензий.
23 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Рады, что всё было в порядке. С нетерпением ждём новых заказов! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
an2aaahjkli
Заказывать доставку суши удобно, своевременно, вкусные и свежие по составу, всё супер. Рекомендую лично
25 января 2026, официальный ответ
magomaevaolga8
Остались довольны доставкой. Довезли всё аккуратно и вовремя. Роллы сами вкусные и свежие, большие..
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
kostyaarshipov
Понравился сервис, ответственная доставка никогда не опаздывает, все упаковано надежно, порции большие, все вкусно, ассортиментом и работой довольны
21 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
kabanetz.t
Роллы огонь. Всегда берем сеты, много начинки, не разваливаются Спасибо за высокое качество! До новых встреч🧡
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Женя
Заказывал роллы впервые у этой службы. Роллы свежие, вкусные, доставили быстро. Короче рекомендую всем
18 января 2026, официальный ответ
buran0v.i
На самом деле все очень вкусно и качественно при этом приготовлено. Огромное спасибо ребятам из доставки
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Оксана
Хорошие роллы за свою цену. Всё свежее, скручено плотно, при еде не разваливаются. Курьер был вежлив, упаковка целая. Буду брать еще.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Ренат
Роллы доехали теплыми, не размокшими и без этого странного привкуса, который иногда бывает у доставки. Порции адекватные, вкус ровный и понятный, ингредиенты не спорят друг с другом.
13 января 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил…
Андрей
Довольны нет слов! Суши шикарные, сытные привезли за 55 минут🍤 Хорошая доставочка по всем параметрам
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Паша
Уже на протяжении многих лет заказываю доставку роллов только здесь. Роллы всегда вкусные и свежие, большой выбор сетов.
Николай
Заказывал здесь недавно суши. Впечатление осталось хорошее. Доставили быстро, суши вкусные. Буду теперь регулярно заказывать
12 января 2026, официальный ответ
bn.sokolova
Очень вкусно и быстро привезли! Суши свежие, роллы аккуратные, ничего не развалилось. Заказала впервые — осталась довольна, теперь только тут! 🍣
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Михаил
Роллы нормального размера, начинки достаточно. Доставили аккуратно, соевый соус и имбирь в комплекте. Все супер
9 января 2026, официальный ответ
dil3az1zov
Всё свежее, роллы аккуратные, вкус просто бомба. Доставили быстро, курьер вежливый. Упаковка симпатичная, ничего не развалилось. Очень довольна, теперь только тут беру!
6 января 2026, официальный ответ
ilazybov
Не первый раз заказываю у них суши, нравятся, вкусные и хорошие. Доставляют вовремя. Рекомендую всем
4 января 2026, официальный ответ
Валерий
Роллы нормального размера, начинки достаточно. Доставили аккуратно, соевый соус и имбирь в комплекте. Все по стандарту.
1 января 2026, официальный ответ
antoninakosacenko16
Привозят быстро, даже в пятницу вечером успевают. Повара респект, видно что мастера своего дела. По сравнению с конкурентами - небо и земля!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ася
Неплохая доставка, на днях заказала тут роллы, было вкусно и привезли быстро. Мне понравилось, буду обращаться.
26 декабря 2025, официальный ответ
rkanevets
Супер сервис! Заказал суши - доставили оперативно, а вкус просто бомба! Очень доволен! Спасибо за вкусный ужин!
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся
Часто здесь заказываем. Собранные сеты в контейнерах выглядят эстетично. Хорошее качество от и до, во всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
novackihinga
Определенно роллы хорошего качества, периодически пользуемся этой доставкой, нареканий и прочего еще не было.
24 декабря 2025, официальный ответ
kb9723280
Роллы тут довольно неплохие, забирали как самовывозом, так с доставкой. Курьеры опрятные и аккуратные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Ольга
Вкусные роллы, всегда быстрая доставка, вежливый персонал, удобно заказывать, доверяю качеству продукции, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис
Очень вкусно, всё свежее и красиво оформлено. Понравилось, что нигде не развалилось, роллы плотные. Упаковано аккуратно, ничего не протекло.
20 декабря 2025, официальный ответ
erelistratoff
Мы с девушкой стали тут заказывать. Нам важно, что привозят быстро, это хорошо. Роллы отличные. Вчера сет целый заказали, наелись от души
20 декабря 2025, официальный ответ
oksanauhtina
Остались полностью довольны заказанными роллами, привезли еще горячими и очень вкусными. Рекомендую.
Сергей
Заказывали здесь два сета роллов. Всё было свежее и вкусное, начинки много, роллы не разваливаются. Доставили быстро, оператор и курьер вежливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Витя
Особенно любим заказывать разные роллы, уже заказывали не один вид, стараемся попробовать как можно больше, понравились все
Эдуард
Сколько раз заказывал суши — всегда привозят вовремя. По вкусу всё полностью устраивает, качество стабильно хорошее.
nikita45ney
Регулярно делаем у вас заказы и каждый раз остаёмся довольны. Еда всегда приезжает свежая, ароматная, вкусная и действительно горячая, как будто только что приготовленная. Особенно радует щедрая начинка — она всегда в центре внимания, сочная, насыщенная, без экономии. Риса кладёте столько, сколько нужно для баланса, и это огромное преимущество по сравнению со многими другими заведениями, где начинку порой сложно найти. Каждое блюдо аккуратно упаковано, сохраняет форму и температуру, а качество остаётся стабильно высоким независимо от времени и дня недели.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Мы всегда стремимся к высокому…
Эля
Сколько раз приходилось заказывать суши, всегда доставляют вовремя. И по вкусу меня все устраивает..
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Ваша фила просто бомб❤️!!Соус к ней самое то, брали у вас первый раз и сами забирали. Нам понравилось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
nikitabajrusin
Радует данная служба доставки уже не первый месяц, готовят хорошо, повара вкладывают душу и стараются.
8 декабря 2025, официальный ответ
rislann4
Роллы хорошо готовят и фила неплохая. Вкусненько, мне нравится. И доставка не промах, все вовремя делают
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
ighinat3
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
sadynkovs
Оперативная доставка вкусное еды. Блюда свежие, аппетитно выглядят Курьер не опоздал и был вежливым.
Али
Всё очень вкусно быстро привезли очень понравилось буду заказывать ещё Всем остались довольны с женой
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван Калинаичев
Очень долгая доставка . Задержали на час ! Служба поддержки не отреагировала на все Моти вопросы и жалобы
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно сог…
lesamauseva
Зачетные роллы. Начинки много. Рис хорошо проварен и не распадается, привозят тёпленькие . Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ