Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Игорь
суши – это настоящее блаженство! 😇🍣 Вкусно, красиво, и очень душевно! ✨ Рыбка свежая, рис идеальный, а соус просто волшебный! 🪄 Теперь я знаю, где самые лучшие суши в городе! 🏙️ Всем гурманам рекомендую! 💯"
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся
Роллы вкусные , доставку не задерживают, всегда заказываем одно и тоже , все вкуснее и вкуснее. Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Я
Яна
Заказываю не в первый раз, всё вкусно как всегда
8 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ПИ
Полина Иванова
очень вкусные роллы, брала свой любимый сет БИP (Ч) офигенное наполнение. За свою цену огонь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Михаил Рожков
Сделали заказ домой, всё привезли вовремя 🍣. Роллы свежие, рис нежный, вкус сбалансированный. Поели с удовольствием, вечер прошёл отлично 😋.
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно…
Иван
Заказали на ужин.Привезли всё быстро, ещё и горячим! Еда в контейнерах лежала аккуратно, ничего не протекло. Курьер был очень вежливый.
29 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Александрова
Доставка очень разочаровала. Не так давно брали на вынос и были очень вкусные роллы с качественным наполнением, приборы , соевый соус , имбирь и васаби клали бесплатно. Доставку конечно привезли быстро, но роллы оказались отвратительными , начинки почти не было, даже намёка на морепродукты не уловили , сплошные комки клеклого невкусного риса. В жаренных роллах панировка была размокшая и с сильным привкусом нерафинированного подсолнечного масла , еще и за приборы и соусы пришлось доплачивать. В общем очень расстроили таким резким перепадом качества
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились развернутым отзывом и фотографией. Нам особенн…
Вероника Казакова
Заказ задержали с приготовлением на 20 минут, привезли всё перевернутое, один вид роллов вообще сгоревший , какие-то без начинки, палочки не положили даже (хотя указывали на сколько человек приборы). Как такое можно кушать? Сами будете такое есть? Ужасное заведение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Понимаем на сколько важно получить заказ вовремя и в лучшем виде. Простите…
МЕ
Марина Егошина
Заказ задерживается уже на час, писала в бот , операторы не отвечают , звонила на горячую линию бот сказал , ожидайте , заказ задерживается , после того , как бот все таки перевел на оператора , оператор спустя 15 минут , так и не ответил , устала слушать музыку на фоне . Ну что делаю ставки , доставят ли мне заказ
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. К сожалению…
Александр Желудков
Заказали суши, спустя час от заявленого времени доставки так ничего и не привезли, писал в телеграм чат поддержки, там просто игнор, позвонил на горячую линию автоответчик ответил мол ждите, извините за неудобства. Позвонил снова, в итоге ответил оператор. Оператор попытался связаться с филиалом, у них не получилось. В итоге так и не выяснилось куда пропал курьер, сидим без роллов 🤦♂️😡😡😡
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш заказ не привезли. Это абсолютно не…
Яна Николаевна Медведева
Первый раз заказала, решили отметить дочери маленький праздник, искала что поближе к дому и по отзывам… ну что могу сказать, заказывала днем, время доставки сделала к 20 часам, ну привезли почти вовремя минут на 10-15 опоздали. Удивилась что не положили даже салфетки, салфетки е мае!!!! ну, а удивление что палочки платные😳, везде кладут кол-во приборов на указанное количество персон бесплатно, а тут🤦🏼♀️ первый раз увидела, сколько заказываем везде, соевый, васаби, имбирь (кстати не вкусный совсем, мягкий, не хрустящий!), платные где то (но намного дешевле, тут по 25р за шт), где то от кол-ва персон +доп платно идут уже…. Заказывала сет Куни Ли лососевый (не дешевый😆), где лосось🤪 не знаю😅, рис переваренный (не понравился, похож на кубанский рис😆), роллы большие, по вкусу средне, не скажу что не вкусно, нормально и не скажу что вау… может еще и закажем, если что другое не найду)
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за развернутую обратную связь! Нам жаль, что впечатления от заказа пол…
Анастасия Сирота
Уже который раз заказываем через приложение Роллы все никак приехать во время не могут, В данный момент опять ждём заказ опаздывают уже на 40 минут Телефон не доступен у Филлиала поддержка не отвечает Лишь приносит извинения бот что они задерживаются Сейчас привезли с опозданием Коробка не закрытая все роллы вывалились
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам жаль, что ваш заказ обернулся таким разочарованием. Простите, что задер…
Ксения Коршунова
Сделала заказ 01.05.2025 в 19:30 в приложении показывало, что доставят к 20:50 В общей сложности ждали курьера около 4 часов…. Было сделано больше 20 звонков на горячую линию и примерно 40 звонков в сам филиал, где выполнялся заказ. Администраторы заведения со смехом отвечали, что сделают звонок курьеру и перезвонят, но ни разу не сделали данного действия, три раза сказали ждать еще 15, еще 20 минут и 30 минут, в дальнейшем просто перестали брать телефон и включи автоответчик Сами роллы были отвратительные, холодные и невкусные, также к заказу был приложен комментарий «не добавлять соус спайси», данное сообщение тоже было проигнорировано Как итог вечер с родными, которые приехали в гости из далека, был испорчен !!!! Администратор не предложила никакой комплимент и даже не попыталась решить проблемы и как-то сгладить ситуацию
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испыта…
Семен Саватеев
Отвратительная служба доставки! Сделал заказа в 19:00 на 20:30,в итоге время 21:10 заказ я свой не получил ,поддержка не отвечает . Очень растроили . Не удивлюсь роллы приедут ледяными ,остывшими и не вкусными
30 апреля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Приносим извинения за долгое ожидание заказа, мы предпринимаем все возможные ме…
Дмитрий .
10 минут звонил, весел на ожидании, но трубку так и не взяли, заказ не приняли, позорная контора! Просто Фу!
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий ., здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите на…
ao
ablet on3
заказал, в 17:41, обещали привезти в 18:45. в 18:21 пропал индикатор доставки, попытался достучаться до кого нибудь (писал на сайт - игнор, звонил еле дозвонился) в итоге сказали все хорошо едет. в 18:45 звоню еще раз, говорят все будет просто ждите. в 19:45 я позвонил и попросил отменить заказ, потому что это уже бред. Кстати третий менеджер сказал что мой заказ просто лежит в ресторане и не передается курьеру. сказали свяжутся для решения вопроса, три дня прошло - не перезвонили. спасибо за испорченый вечер и 2х часовое ожидания воздуха👍🏽
Slava Gavrilin
Хорошая кафешка, не плохое место расположение, на машине очень удобно
KEK LiNeKi
Сделал заказ 17 ноября приблизительно в 3 часа ночи. Мне не смогли привезти роллы и предложили самому за ними приехать. Мало того, что мне скидку за самовывоз сделали. Так ещё и бонусом положили в заказ роллы. Очень вкусно. А администрация просто солнышко. Очень приятно, когда компания лояльна к клиентам. Рекомендую всем друзьям!
ТД
Татьяна Дердуга
Всегда выбирали это место. Заказывала сеты. Нравилось разнообразие в этом месте. 6 октября 2024 года ко мне приезжали гости, и нужно было накрыть на стол. И решила заказать в этом месте сет. Выбрала оплату «картой, при получении». В комментариях указала «во дворе шлагбаум, нет возможности открыть». С доставкой никогда проблем не было. В приложении было указано, что привезут заказ в 14:50. В 15:14 курьер поднялся на этаж. Его встретил мой муж. Курьер сказал, что терминал с собой не взял, так как он на зарядку его поставил. Что нам нужно сделать перевод или оплатить наличными. Такой возможности у нас не было, и наличными давно не пользуемся. На что курьер сказал, что « заказ отдать нам не может и он что-то придумает». Далее ушел с нашим заказом. Я позвонила в Ёбидоёби узнать почему так произошло. Нам никто заранее не позвонил и не предупредил, что у них проблемы с терминалом. У нас хотя бы было время чтобы сходить снять наличные. По телефону девушка оператор сказала, что мне перезвонят как разберутся. Мой муж в это время пошёл в магазин, докупать продукты к столу. Спустя 20 минут, я звоню ещё раз в Ёбидоёби. И тут же звонит курьер. Я ответила на звонок. Он сказал чтобы я подошла к шлагбауму, так как я ему его не могу открыть. На что я сказала, что у меня двое маленьких детей и оставить их одних я не могу. Мужчина сказал, что к нему вышел мужчина, пусть он подойдет и заберёт. Я сказала, что его сейчас нет дома. Забрать заказ я смогу, если курьер поднимется как в первый раз на этаж. Он мне ответил, что по регламенту, он дальше шлагбаума не может доставить. Хотя в первый раз он спокойно дошёл и шлагбаум его не остановил. Я сказала, что буду тогда жаловаться. Его ответ был « вы уже жаловались». Я сказала, что буду тогда ещё жаловаться. И на этом он сбросил, так и не доставив нам суши. Позвонив ещё раз в Ёбидоёби, мне сказали, что будут разбираться. Но думаю никаких разбирательств не было. Так мы остались без еды, на которую рассчитывали. И с решением искать другое место.
FR
Fumina RI
Свежие, красивые, но не все было вкусным, доставка хорошая. И почему то не положили соевый соус🥲
Юленька 🐾
Свежие, вкусные и вовремя!
Мария Дьякова
👏👏👏👍 Цены качества
NX
No Xo
Все очень вкусно и аккуратно собрали
Александра Алексеевна
Заказала сет Классный Сутэки. Вкусно! Я очень люблю имбирь, но здесь он слишком острый, не смогла съесть 🙈 В целом я довольна заказом!
Наиля Фарахутдинова
Давно заказываем в Ëбидоëби, радует вкус и качество! Спасибо за вкуснятину🤗
ЛТ
Лилия Трофимова
Спасибо! Молодцы! Все очень вкусно! Подготовили заказ минута в минуту, как обещали!
Маргарита Калашникова
Одни из самых лучших роллов! Очень вкусно, не разваливаются, вкусный соевый соус. Доставка быстрая. Цены ниже, чем у конкурентов. Мы с семьей полностью довольны
Мария Шевцова
Спасибо, очень вкусно и доставка быстрая 👍🏻
Вадик Максяткин
Идеальное решение для тех, кто ценит свое время и качественную еду. Роллы всегда доставляются вовремя, свежими и аппетитными
ИБ
Ирина Большакова
Это моя любимая доставка роллов! Всегда радует отличное качество продуктов и быстрая доставка. Спасибо
Юрий Тамбовцев
Заказывал у них роллы несколько раз уже, всегда приходят свежие и вкусные. Особенно понравился выбор роллов в меню и скорость доставки
Татьяна Софонова
Хотели провести с друзьями приятной вечер, заказали в восемь — привезли в 11. Ни палочек (указывали 4), ни соевого соуса. Очень вкусно🥲 Спасибо!
Ростислав Нестеров
Я в восторге от этой доставки! Роллы всегда приходят такие, какие заказывал, и курьеры всегда вежливы и улыбчивы
ДИ
Дарья Исаева
Каждый раз, когда заказываю у них роллы, получаю только положительные эмоции. Они точно знают, как радовать своих клиентов!
ПЛ
Петр Лапин
Отличный выбор для быстрого обеда дома! Роллы всегда приходят вовремя, свежими и вкусными, порции большие)
Николай Корнев
Постоянно заказываем роллы у них на работу. Коллеги уже давно выбрали свои фавориты из меню. Очень удобно и вкусно!
Егор Быков
Спасибо за ваше внимание к качеству! Роллы крупные, вкусные, начинки тут не жалеют
КС
Кирилл Судаков
Моя семья обожает их роллы! Мы заказываем у них уже не первый день, и качество всегда на высоте. Спасибо
Анастасия Путина
Хорошие роллы тут. Крупные, вкусные, рис прекрасно сварен, да и сеты тут весьма неплохие. Буду еще заказывать!
Злата Сахарова
Часто тут заказываю. Вкусные роллы по приемлемым ценам - это именно то, что нужно для отличного ужина
Владислав Калугин
Никогда не подводят с качеством ингредиентов. Роллы всегда свежие и вкусные, спасибо вам))
JJ
J J
Суши все одинаковые на вкус и рис клейкий
Марьяна Никитина
Отличный выбор для тех, кто любит японскую кухню. Роллы всегда свежие, как из ресторана
Олег Кочергин
Замечательный сервис! Роллы приходят быстро и в отличном состоянии, даже если заказываешь вечером
Ева Романенко
Очень разнообразное меню роллов. Всегда есть из чего выбрать, даже если ты много чего не ешь
Егор Севастьянов
Отличный выбор для тех, кто заботится о здоровье. Все ингредиенты свежие и натуральные, определенно советую
Виктория Вершинина
Быстрая доставка и вкусные суши, уже несколько месяцев заказу вас. Всегда всё аккуратно и очень красиво, привозите без опозданий!
MS
Maria Sharan
Роллы нормальные, за обслуживание вообще 0. Добавили меня в чс, потому что я не успевала забрать заказ 🤦♀️ будьте аккуратнее, а то и вам начнут угрожать. Предвкушая ответ ресторана, сразу напишу подробности: я сделал заказ с самовывозом в 18.00, мне позвонили и сказали, что заказ будет готов не ранее 19.45, то есть почти 2 часа ждать, но я согласилась и поехала по своим делам; в 19.15 пришло оповещение, что заказ готов, я была за рулем, опаздывала и не могла ответить по телефону , мне позвонили 2 разв в течение часа и потом поступило Грозное смс, что я внесена в чс 🤦♀️ то есть я обязана ждать заказ 2 часа, а вот они и часа не дают, чтобы забрать заказ, даже смешно. Благо в мск роллов дофига где делают. Всего хорошего
Роман Калашников
Супер суши, вкусно! Всегда всё свежее, доставка вовремя. Желаю вам процветания, буду обязательно ещё заказывать)
Евгений Лопатин
Давно не ел на столько вкусных роллов, особенно мне понравились запечённые. Цена вообще бомба, буду заказывать ещё.