King Flowers
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТО
Темирлан Ортобаев
хорошее место👍🏻все отлично!
Артур Аваков
Крутой персонал ,настоящие профессионалы своего дела ,цветы 👍
СБ
Самира Байтазиева
В который раз уже обращаюсь! Персонал магазина — настоящие профессионалы! Всегда помогут подобрать идеальный букет, учтут все пожелания и сделают покупку приятной. Спасибо за вашу внимательность и клиентоориентированность! ♥️
ТБ
Татьяна Банная
Взяла букет для подруги, цветы свежие. Букетик очень красивый. Персонал очень внимательный и милый, помог определиться с выбором. Спасибо большое за прекрасный букетик ❤️✨
Алина Дудова
собрали очень красивый букет😍цветы свежие и очень приятно пахнут
zz
zzz zzz
Недавно я обратился в цветочный магазин, чтобы заказать букет для своей девушки. Мне хотелось выбрать что-то особенное и красивое, и сотрудники магазина помогли мне сделать правильный выбор. Они предложили несколько вариантов букетов, учитывая предпочтения моей девушки и её вкусы. Букеты были свежими и яркими, а цены оказались вполне доступными. Сотрудники магазина также рассказали мне о различных акциях и скидках, которые помогут сэкономить на покупке. Доставка была быстрой и аккуратной, а букет был доставлен точно в срок. Моя девушка была приятно удивлена и обрадована такому сюрпризу. Она высоко оценила качество цветов и оформление букета. В целом, я остался доволен обслуживанием в этом цветочном магазине. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и профессиональными. Они помогли мне выбрать идеальный букет для моей девушки и сделали процесс покупки приятным и комфортным. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы порадовать своих близких красивыми цветами.
ЕА
Елена Абылкаликова
Отличное место) заказывала цветы для подруги ) осталась довольна и качеством цветов и обслуживанием) Искренне рекомендую ❤️💐
Тк
Тиерра, кофейня Березуцкий В. П.
Лучший цветочный в городе. На все праздники езжу к ним. Самые классные в городе. Любимки😍😍😍
Айшат Лепшакова
Приятное обслуживание, клиентоориентированность, быстрое и чуткое исполнение заказа! И конечно очень красивые цветы😍
ИА
Иннаят Асхакова
Самый красивый и свежий букет собрали в короткие сроки! Быстрая доставка , очень милый персонал♥️🫂. Обращусь и не раз. Если цветы, то только у них.
ВГ
Валерия Глушпак
Срочно надо было собрать большой букет для моей мамы и коллектив не отказал и помог моей мамочке устроить сюрприз! Спасибо большое King Flowers❤️
ОЧ
Ольга Чочуева
Осталась в полном восторге от собранной композиции. Вежливые и очень клиентоориентированные флористы. Помогли воплотить в жизнь именно то, каким я видела этот букет. К сожалению, не успела сфотографировать, брала на подарок. Очень советую!