Дзаншин
Клуб единоборств
Наш ребенок посещает Каратэ-клуб уже несколько месяцев, и мы остались очень довольны. Занятия проходят в атмосфере поддержки и командного духа. Инструкторы профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь каждому ребенку, независимо от уровня подготовки. Мы заметили, как наш сын стал более уверенным в себе, научился не только базовым приемам, но и уважению к партнерам и соперникам. Каратэ не только дает физическую нагрузку, но и развивает дисциплину и настойчивость 👍
ВД
Вера Давыдова
Записали сына на каратэ совсем недавно, и уже видим первые результаты. Ребенок стал более дисциплинированным, внимательным и уверенным в себе. Тренер просто находка, создает такую атмосферу, что дети бегут на тренировки, как на праздник. Коллектив в группе очень дружный, все ребята поддерживают друг друга. Рекомендуем всем родителям, кто хочет, чтобы их дети росли сильными и уверенными в себе!
ОД
Олег Демидов
Мой сын занимается карате в клубе Дзаншин уже несколько месяцев. За это время я увидел значительный прогресс в его физической подготовке и дисциплине. Тренер клуба с пониманием подходит к детям. Видно, что занятия направлены не только на освоение техники, но и на воспитание характера. Регулярные тренировки приносят пользу не только физическому развитию, но и формированию дисциплинированности. Клуб оборудован отлично, все чисто и аккуратно. Советую.
АЕ
Анна Егорова
Мой ребенок занимается каратэ в Дзаншин уже полгода. Занятия проходят интересно и динамично, тренер - профессионал и отличный педагог. Он не только учит технике карате, но и развивает в ребенке дисциплину, уверенность в себе и уважение к другим. В клубе приятная атмосфера, тренер всегда внимателен к каждому ребенку. Видно, что ему не безразлично развитие каждого из подопечных. Занятия проходят в просторном и хорошо оборудованном зале. Рекомендую!
Анна Бронникова
Клуб отличный. Раньше занимались в другом, но после переезда Дзаншин-оптимальнее. Тренируется дочь, ей очень нравится. А мне нравится подход тренера, обстановка, оснащенность клуба. Коллектив дружный. Дочь прибавила во всем. Без фанатизма, вреда здоровью дети занимаются. Довольна выбором клуба. Рекомендую.
Артем Брусилов
Благодарен клубу каратэ Дзаншин за замечательную возможность моего ребенка заниматься этим замечательным видом спорта. С тех пор, как он начал посещать занятия, я вижу, как он растет и развивается в разных аспектах своей жизни. Тренер в клубе - настоящий профессионал, который знает, как работать с детьми и мотивировать их на достижение своих целей. Клуб Дзаншин предлагает не только физическую активность, но и ценные жизненные уроки, такие как дисциплина, уважение и самообладание. Я вижу, как мой ребенок становится более уверенным и ответственным, и я знаю, что это во многом благодаря тому, что он учится в клубе. Спасибо!
Антон Коломыцев
Хороший клуб. Удобное время для занятий. Классная атмосфера