ВТБ Банк
тб
т б
Отзывчивые специалисты!
19 декабря 2024, официальный ответ
т б, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Алексей Евсевлеев
Здравствуйте ! У вас можно обменять рубли на доллары ?
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Е., обмен валюты можно произвести в офисе с кассовым обслуживанием. В данном отделении нет к…
Данил Пономарев
Новый и уютный офис, спасибо что рядом с домом! Еще и такие красивые и умные сотрудники!
25 октября 2024, официальный ответ
Данил Пономарев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Наталья Сухова
Очень понравился филиал банка. Решила все интересующие вопросы. Девочки вежливы и внимательны. Очень быстро и компетентно всё разъяснили. Спасибо большое за такое обслуживание! Приятно, что есть такие офисы!
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Сухова, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ВА
Вячеслав Андреев
Наконец то у нас открыли новый офис! Сотрудники помогли в решении поставленной задачи, очень коммуникабельные и отзывчивые. Настоящие профессионалы! Спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав Андреев, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
IC
I C
Очень удобно, что открыли в нашем доме новый и современный офис. Обслуживание прекрасное, сотрудники очень вежливые и такая приятная атмосфера, помогли оперативно решить мой вопрос. Спасибо Вам, что вы есть.
I C, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Анастасия Александрова
Пришла получить карту, сотрудники обьяснили все преимущества карты, ушла с картой, довольная. Больше таких умных специалистов.
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Александрова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ИШ
Ирина Шкиль
Хороший новый офис. Помогли с вопросом по вкладу, проконсультировали, выбрали подходящий без навязываний. Понравилось обслуживание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Шкиль, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!