Здрасте
Кофейня
Номинант 2026
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
Усоля Дом
После детской поликлиники в районе 12:30 решили зайти с дочерью перекусить. Сели на первом этаже, были впервые. Нашли это заведение по отзывам тут же, так как не местные. Все вкусно и правда, но было большое Но! Дочке заказ принесли нормально, а мне минут через 40… на самом деле уже думали что про мой заказ забыли (заказывала капкейки, они пекутся быстро, если кто не знает ) когда я уже впринципе хотела уходить, и кофе был практически выпит. Что самое интересное местные жители (был услышан разговор) которые пришли после нас обслуживались сразу , тарелки туда сюда так и носили. Настроение немного подпортилось. Отзыв пишу уже позже, но тут наткнулась и вспомнила. Ребята, вам надо поработать над этим.
Здрасте, кофейня
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Усоля Дом Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о вашем визите. Мы очень в…
НN
Наталья Natalia
обожаю эту сеть, вкусно и заботливо. Давид сегодня был особенно учтив❤️
ИЕ
Ирина Ермолина
Безумно вкусные блюда и десерты. За матчу с карамелью отдельная благодарность!
Анастасия Соловьева
Вкусно, поэтому еще 3 звезды, но ожидание очень долгое, от напитков до блюд все готовится от 40 минут. Пишем отзыв, в надежде что это смогут улучшить)
НГ
Наталия Гречишкина
Место шикарное, очень уютное, официанты замечательные, не тыркают, вокруг не бегают, блюда вкусные, цены низкие, буду приходить еще
АО
Алёна Омельчук
Самое долгое ожидание всех блюд ( начиная от простых элементарных) из всех заведений на набережной. Первый раз извинялись за ожидание, суп ждали минут 40, с завтраком сейчас происходит такая же ситуация. Закладывать столько времени, чтобы покушать здесь, уже не будем. Когда ситуация повторяется из раза в раз - уже пора писать отзыв.
SS
Sofia Smyshliaeva
Очень классное место, вкусные завтраки и обедЫ, отличная игровая для детей, разнообразные блюда, ходим сюда в выходные и в будни всей семьей)
Антон Островский
Отличное кафе. Вкусная кухня и напитки. Приветливый персонал.
Екатерина Дреняева
Слабая кухня. Интересная детская комната - дети в восторге !
ЮР
Юлия Рудяга
Супер кафе, нравится приходить с детьми, можно посидеть, а детям поиграть в игровой зоне. Сабрина лучший официант.
ОП
Ольга П
Всё вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень маленькие порции у вас стали. Панкейки усохли в 2 раза. То есть нужно заказывать 2 порции? По остальному меню тоже самое... Повышайте чек значит, но верните нормальные порции. По основному меню после порции, даже ребенок в 7 лет не наедается, я молчу про взрослого человека.. При этом чек у вас ресторанный.. В общем нужно что-то менять или просто перестанем ходить....
Гость от «нетмонет»
отличный весенний завтрак, приятно, что лепёшку можно заменить на хлеб. отметила музыку, вроде как зарубежное радио и это отличный подход! составить достойный плейлист достаточно сложно спасибо!☀️
DV
Draje V
Отличное место. Как всегда все вкусно!
Гость от «нетмонет»
Ника замечательно и быстро обслужила наш столик, проконсультировала насчет блюд и напитков! От всей души выражаем благодарность за прекрасный вечер!❤️ Обязательно вернёмся ещё🥰
Гость от «нетмонет»
Всё время нашего визита официантка была занята вопросом того, кто отметит её фейковое посещение на паре в учебном заведении, а не своей работой обслуживания гостей кафе. Про чаевые не может идти речи, только увольнение.
Гость от «нетмонет»
При заказе чая попросили принести его с сахаром, официантка принесла чай, затем блюда, ещё раз попросили принести сахар (спустившись на первый этаж, так как на втором этаже не было ни одного официанта, все они хихикали внизу, рассматривая что-то в телефоне). В итоге от момента подачи чая до момента когда мы получили сахар прошло 20 минут, чай уже был холодным.
Гость от «нетмонет»
Все видели, как я зашла на второй этаж, но никто не пошел за мной (хотя официанты были свободны), подошли через 5 минут. Кофе несли 10 минут (был теплый уже). Бутер хорош, а вот панкейки холодные.
Гость от «нетмонет»
Очень улыбчивая, отзывчивая, приятная девушка. После нее, остается ощущение комфорта и желание вернуться снова.
Гость от «нетмонет»
По кухне: в шакшуке снимать с огня шакшуку чуть раньше, чтобы яйца были чуть жиже и не зажаривать настолько хлеб По сервису все хорошо, спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая девочка официант!) спасибо вам за работу) и спасибо что улыбаетесь) приятно приходить! )
Гость от «нетмонет»
Дарья легенда сервиса. Такого невероятного человека, личность я не встречал очень давно ! Желаю всей команде прекрасного дня и умения наслаждаться работой (даже в общепите) 👀
Гость от «нетмонет»
Классное место, приятная атмосфера, из минусов пицца была еле теплая) Очень приятная девушка официант
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек, прекрасное обслуживание, внимание к детям
Гость от «нетмонет»
Думаю , что бургер хоть 1 вид должен быть в меню .
Гость от «нетмонет»
Вежливость, внимание, очень приятный и опрятный внешний вид.
Гость от «нетмонет»
Ника ну просто славнейший человечек! Спасибо за тепло и профессионализм!
Гость от «нетмонет»
Паста с щёчками имеет меньшее мяса и сыра, чем на фото в меню
Гость от «нетмонет»
Было круто, хочется возвращаться снова и снова…и снова… and another one…and another one..got damn ….another one
Гость от «нетмонет»
Профессионализм официанта, вкус пищи, атмосфера, спасибо, всё очень понравилось! Чудес и позитива коллективу! 💓
Pavel Iosha
Прекрасное заведение с богатым выбором. Гуляя по набережной, заметил небольшое кафе. Решил зайти и попробовать ассортимент. Сразу же вежливый персонал поинтересовался, хочу ли я отобедать здесь или взять с собой заказ. Очень учтивы, посадили за столик, принесли меню. Ассортимент блюд и напитков очень большой. Когда заказал капучино, предупредительно предложили молоко на выбор. Взял из летнего меню рикотники с семенами чиа. Данное блюдо оказалось чудесным выбором: горячие рикотники оттенялись прохладными семенами и ягодами, а малиновый джем придавал ласковую сладость. И наелся, и получил гастрономическое удовольствие! Персонал, предугадывая мои мысли, убирал пустые тарелки и приборы. Почувствовал себя принцем) П.С.: Расплатиться можно через QR-код на столе, что мне видется очень удобным)
Очень приятная и вежливая девушка! Самый милый сотрудник 🌸
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, смогла ответить на все мои запросы . приятно было согреться и пообедать
Гость от «нетмонет»
Утром хочется более расслабленную музыку. К работе официанта претензий нет, все прекрасно
Гость от «нетмонет»
Еда традиционно хороша. Елизавета молодец. Быстрая и приятная.
Гость от «нетмонет»
Душевное место, куда хочется возвращаться и пробовать завтраки ❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень милая ,внимательная в подходе к клиенту и быстро обслужила .
Гость от «нетмонет»
Передайте тому, кто делал кофе, чтоб следил за чистотой. Кружка была грязная. И кухне тоже самое - в салате были волосы.
Отличный выбор десерта .
Вежливость.
Вежливость .
Все очень вкусно!
Быстро приготовили.
Приятное доброжелательное обслуживание.
Забота официанта.
Гость от «нетмонет»
Забота о клиенте и внимательность к деталям.
Музыку бы потише.
Индивидуальный подход.