Шамбала
Клиника Тибетской медицины
ЮН
Юрий Николенко
Центр тибетской медицины Шамбала- место, где возвращают здоровье. Однозначно советую тем, кто сейчас недомогает и ищет помощи. За одиннадцать сеансов доктор Олег Анатольевич, массажист Аюка и- не смейтесь!- администратор Геля вернули мне состояние , которое было до болезни. Приползла я в центр с осложнением после перенесенной на ногах инфекции. Не буду описывать ее дикие последствия, скажу только, что грозили они перейти в тяжёлую хроническую форму. Олег Анатольевич после осмотра выписал тибетские пилюли и стал лечить не только то, что болело и слабо функционировало, но саму причину, которая накапливалась, по его словам, годами Особо хочу отметить, что мой ( теперь мой! Ура!- нашла!) доктор лечит по старым канонам: сначала словом, потом своим древнейшим методом ( иголками, прогреванием, точечным массажем). К массажисту Аюке, если будет возможность, хотела бы походить отдельно на его, во многом авторский ( сочетание лечебного и тибетского) массаж. Но Центр Шамбала не был бы таким уникальным, если бы не администратор Геля, которая каждого пациента встречает как родственника, после каждой процедуры поит зелёным чаем, и, если у нее есть время, объясняет желающим принципы тибетской медицины, важности правильного образа жизни, движения и питания. Я ей очень благодарна. Для более углубленного просвещения купила несколько книг с полки ( сразу нашла описание своих проблем и методов их предотвращения в дальнейшем) Постараюсь прочесть и поменять, насколько возможно, свой образ жизни. Написала чистосердечно, желая продолжить цепочку добра.
Ерзикова Марина
В клинике Шамбала я прошла курс лечения у замечательного доктора Михаила Анатольевича Ользонова. На протяжении нескольких лет лечусь у Михаила Анатольевича. Сначала я лечилась всевозможными традиционными методами, но лучше не становилось. Спина очень болела, я не могла наклониться, не могла сама обуться! Михаил Анатольевич курсами иглоукалывания и массажа поставил мегя на ноги! Метод иглоукалывания очень помогает! Спасибо огромное Михаилу Анатольевичу и клинике Шамбала!
Сергей Бокарев
Спасибо большое, защемило спину в районе лопаток после тренировки в зале, после сеанса как заново родился, очень рекомендую
Мили Миление
Очень хорошая клиника, медицина очень хорошая, вылечилась сразу, лечение хорошее, врачи добрые и вежливые, помещение отличное нет ям ,и все хорошо выглядит