Рэкс Моторс
Компания по продаже автомобилей из Китая и Кореи
ЯБ
Ян Бородулин
Огромное спасибо Илье команде из РЭКС Моторс за привезенный авто. Все было сделано очень профессионально и качественно. Илья постоянно был на связи, полное сопровождение, отвечал оперативно на все вопросы. Мы все сделали дистанционно. Даже ни разу не виделись. Конечно, были сомнения, но в итоге автомобиль приехал отличный и по хорошей цене. Срок доставки 2 месяца. Ребята самостоятельно устранили недочеты по лкп и поставили авто на учёт, за что им дополнительное огромное спасибо. Следующий авто буду заказывать также через них. Однозначно рекомендую. Успехов РЭКС Моторс и дальнейшего процветания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Попов
Вот и моя новая в прямом смысле мышина прибыла из поднебечной благодаря этой замечательной команде и в частности, Илье - все было просто и легко - общение покупка документы отчеты получение авто - все оперативно и в сроки - я вообще то готов был к переживаниям - но все оперативно и всегда на связи - в общем до переживаний дело даже не дошло - настоящая команда профессионалов Racks Motors
РЯ
Рамиль Ярмухаметов
Надежная, честная компания. Рекомендую.
ВД
Виталий Дубовец
Ребята помогли выбрать автомобиль из Китая. На протяжении доставки отвечают оперативно, консультируют. Изначально боялся так заказывать, но все было довольно прозрачно и открыто, что облегчило состояние. Теперь являюсь владельцем BMW 1 series из Китая
Сара Саид Азим
Заказала 3 недели назад машину, обещали привести за месяц справились за 3 недели при этом подсказали все детали обслуживания. В то время как на авито и автору менеджеры только смеялись слыша сумму 1790 000, а ребята нашли не просто машину, а мечту, спасибо большое
ДП
Денис Подъячев
Хочу сказать огромное спасибо Илье и команде Рэкс моторс, заказывал у них гибрид Geely Galaxy Starship 7 EM-i, машину привезли за 1,5 месяца. Всегда на связи и всегда отвечали на мои вопросы.
ЕВ
Екатерина Викторова
Покупали машину Zeekr.Все очень понравилось.Скоро будем менять следующую машину только с этими ребятами.Рекомендукм всем,все четко и честно.
Александр Шибаев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной компанией, у которой я заказал новый Geely Okavango. Ребята действительно профессионалы своего дела! Они подобрали автомобиль в Китае, организовали его доставку и оформили все "под ключ". Особо хочу отметить представителя фирмы, Матвея. Он всегда был на связи и оперативно информировал меня о месте нахождения автомобиля, нюансах оформления документов и других важных моментах. Благодаря его внимательности и профессионализму весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
Александр, спасибо за отзыв! Было приятно поработать 🫱🏻🫲🏽
Алексей
Первопроходцем в работе с ребятами - был Отец. Было страшно отдавать деньги незнакомой команде, было томительное ожидание и капелька страха. Все оказалось напрасно - машину привезли (серый) и Отец был безумно доволен. В этом году я заказал уже у ребят (назваю их как своих друзей уже 🙂) такую же марку, но другого цвета (синий). Быстро, качественно, оперативно доставили. Помогли с сопровождением и получением всех документов до момента постановки на учет. На момент покупки цена была самая самая выгодная из всех тех, кто вез из Китая авто. Рекомендую всем, будет всё очень качественно и выгодно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что написали отзыв! Рады были помочь Вам и вашей семье 🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽
Иван Ткаченко
Хорошая компания, быстро проконсультировали, расчитали, привезли.
Иван, спасибо! 🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽🫱🏻🫲🏽
Максим Киселев
Покупал через компанию Рэкс Моторс автомобиль Geely Boyue L ( Atlas New ) . Наткнулся случайно, листая объявления на Дром. Компания не крупная , но наличие ютуб канала внушило доверие . Цену на авто увидел в их телеграмм канале , сумма устроила и решил заключить договор . Машину ввозили через Беларусь, и тут скажу честно возникла довольно беспокойная и нервозная ситуация в связи с изменениями в законодательстве с 1 октября, была высока вероятность не успеть в срок и попасть на коммерческий утильсбор в размере 556 тыс😱 Машину в Китае выкупили 30 июля , но из за ажиотажа, пробок и безответности китайцев , машина очень долго ехала в Беларусь и в этот момент я очень сильно переживал . Но всё к счастью закончилось хорошо. По прибытию на таможню в РБ , все процессы пошли молниеносно, машина приехала в РФ и успешно успели списать льготный утильсбор. Спасибо большое Илье ,что был всегда на связи и отвечал на мои вопросы. От компании в подарок получил комплект Eva ковриков и фирменные рамки под формат номеров для РФ. От себя рекомендую оплачивать за машину всю стоимость сразу, что бы зафиксировать цену машины по договору , компания в этом случае берет все валютные риски на себя . Я к сожалению поступил иначе и оплачивал двумя частями , по прибытию машины в РБ курс евро был на 10 руб выше , соответственно машина вышла чуть дороже чем изначально было посчитано ,но тут я сам виноват . Сейчас машины таможат напрямую в РФ ,поэтому бояться коммерческого утильсбора теперь не нужно. Однозначно рекомендую обращаться к Илье и его команде , вас точно не обманут .
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Нам тоже было приятно поработать. И мы очень благодарны за пониман…
Иван К
Почти год как владею своим зикром привезенным через данную компанию! Спасибо огромное за вашу работу!! машиной доволен и ни разу не пожалел, что рискнул. С уверенностью обращайтесь к ребятам. Всем рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Иван 🫱🏻🫲🏽
ЭМ
Эльмин Мамедов
Илья, терпеливо ответит на все вопросы, все что непонятно, объясняет простым языком. Вызвал большое доверие и не подвел. Спасибо, рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Эльмин, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💪
О
Олег
Долго размышляя и сравнивая цены на рынки понял, что авто под заказ оптимальный вариант в нынешних условиях. И вот выходит новая Камри которая под заказ выходит выгодней чем Камри в наличии в прошлом кузове. Следя за ребятами понял что у них лучшие цены и условия ( из тех вариантов что я рассматривал). Я нисколько не пожалел о заказе. Ребята отработали на отлично. От этапа подписания договора до этапа выдачи, все объясняли всегда были на связи и главное сделали свою работу в срок. Из минусов моего опыта могу только отметить колебания курса рубля, но это уже вопрос политики и экономики) Итог я остался очень доволен, всем советую данную компанию!! 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за доверие! С Вами приятно было работать 🫱🏻🫲🏽
Артём Артём
Покупал через них Монджаро. Всё четко и по делу. Оправдали доверие на все 100! Посоветовал их коллегам на работе, уже две машины через них заказали. Где мой процент?!))))
5 октября 2024, официальный ответ
Всё будет. Всему своё время))
И
Илья
Отличная компания! Всё на высшем уровне! Работают строго по делу. На все вопросы отвечают развернуто