Автоном-монтаж
Компания
Ксения Сеняк
Установили газгольдер на 4850 литров для дома в Дмитровской районе. Бригада провела все земляные работы, монтаж резервуара и прокладку газопровода по фасаду с утеплением. Всё было сделано за несколько дней, очень слаженно и без лишней суеты. После завершения работ участок привели в идеальный порядок. Теперь у нас полноценное газовое отопление и горячая вода круглый год. Отдельное спасибо инженеру за подробные консультации по эксплуатации и сервисному обслуживанию системы
Марк Александров
Спасибо большое этой компании. Отлично провели газ в дом и хорошо подключили все. Думал что сделают намного хуже, а на самом деле превзошли мои ожидания, буду всем рекомендовать.
ВХ
Виктория Храмцова
Спасибо специалистам за качественное и быстрое подключение газа. Работа выполнена аккуратно и профессионально, никаких проблем с системой не возникло. Оценили удобство и экономичность природного газа. Благодарны за отличный сервис!
РР
Рома Рощин
Обратился в компанию "Автоном Монтаж" для проведения газа. Специалисты справились с задачей профессионально и быстро. Работы выполнены качественно, с соблюдением всех норм безопасности. Стоимость услуг приятно удивила своей доступностью. Рекомендую!
дм
динияр мальников
Быстро провели мне газ в частный дом. Работой остался полностью доволен, сделали все качественно и разъяснили все этапы работы. 100% могу советовать, спасибо вам!
Андрей
Отличная компания! Все сделали быстро и четко, ждать не пришлось. Мне все понравилось, буду обращаться ещё. Персонал приветливый, работники опытные и оперативные, советую!
Александра Божьева
Отличная кампания! Не пришлось долго ждать, все сделали быстро и качественно. Работают настоящие профессионалы, спасибо большое!
ЖС
Жанна Смирнова
Быстро провели газ в моем частном доме. Все супер, цена порадовала. Все сделали качественно, по красоте. Советую!
Ульяна Лукина
Недавно воспользовалась услугами компании «Автоном Монтаж» и осталась очень довольна! Во-первых, порадовала оперативность: бригада приехала в оговорённое время. Во-вторых, все работы были выполнены профессионально и аккуратно. Особенно впечатлило, как бережно они обращались с моим имуществом. Монтажники были вежливыми и дружелюбными, что тоже важно при проведении работ в доме. Результат превзошел ожидания — всё работает идеально! Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендую всем!
K
Kirill
Недавно обращался в эту компанию - сделали вме очень хорошо! Цена очень хорошая, того однозначно стоит. Также все уложились в свои сроки. Очень понравилась эта компания, всем советую. Вам спасибо!