Победа
1.5
ООО Победа
1.5
Валерий Андреевич
Это худшая авиакомпания в России, около 1500 часов налета пассажиром, подходишь к стойки регистрации вдвоем с женой, специально рассаживают что бы покупал места, ни в одной компании такого скотства нет, творят что хотят, про овербукинг я вообще молчу, почему это законом еще разрешено, но и другие компании так не поступают.. хуже у нас компаний в плане клиентоориентированности - нет. Это 10000%. В будущем буду стараться ее избегать
Наиль Байрамлы
Поставил крест на этой авиакомпании. Пристали к рюкзаку ребенка которому 1,5 года!!!! Стрясли за это 5.000 рублей!!!! Нет уважения ни к людям которые летают с этой авиакомпанией, ни к самому себе. Сотрудники на столько привыкли слышать о компании, что им от всей души пофигу. Сделайте для людей! Что за размеры багажа? Мне что булочку ребенку в эту сумку положить и всё? Повысьте цену, и не клянчите как цыгане деньги! Ужас! До свидания. Больше ни ногой. Даже 1 звезда для вас много.
Александр
Авиакомпания "Победа" - это имя нарицательное. Если хотите себя почувствовать, мягко скажу, некомфортно - пользуйтесь услугами данной авиакомпании. А в сочетании аэропорта "Внуково", где не работают ленты доставки багажа, и ты тащишь свои чемоданы в другой конец зала - это впечатление вообще усиливается многократно.
НА
Наргиза Алиева
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ
aa
alexsey artushin
Первый отзыв который пишу с низким рейтингом, а рейтинг низкий такой же как и компания! Сотрудники которые ничего не хотят делать и говорят , что мы работаем по законам , а другие компании ориентированны на высокое качество! Как блин вы можете в лицо своим клиентам говорить , что вам все равно на качество услуг которые вы предоставляете?! Весь народ говорит, что ужасная компания, теперь и мы в этом убедились и попрощались с этой *чудо* компанией.
Анжелика
Не возвращают деньги!!!! Билет не прислали!!!
Оплата Сбер
Александр Коркунов
Контора, котора максимально пытается выжать из вас денег и никогда не помогут
БД
Булат Досмухамедов
Гнилая компания, задержали рейс более чем на 10 часов вручили ваучер на 100 рублей. Плюс дрессировка как собак, идите на посадку, отбой посадки, идите на посадку, отбой посадки. Молюсь за то, чтобы вашей компании побыстрее не стало бы. Чтобы вы разорились или кризис уничтожил вас и того кто придумал это издевательство над людьми!
LH
Lira Herklotz
Задержали рейс на час. Ни извинений, ни комментариев. Ни-че-го. Зашли в автобус, стояли-стояли, потом пришёл мужик, сказал: «Уважаемые пассажиры выходите из автобуса, поднимаетесь наверх». Всё! 0 извинений, 0 информации. О том, что рейс задержал уже узнали сами, когда поднялись.
СР
С. Р.
За все берут деньги. Стояли с женой на регистрации. Отдал два паспорта, попросил рядом чтобы посадили. Так нет, в разных местах дали. В итоге летели по отдельности места и у нее и у меня были свободны. Обратно тоже самое. Хотя в других авиакомпаниях подряд места идут. А тут сразу на 15 рядов разница. Постоянные задержки рейсов, во Внуково.При бронировании, так как сайт их зависал, моя фамилия зажвлилась в билете. Так за это тоже штраф оплатил 850 р. Больше никогда не буду пользоваться их услугами. В первый и последний раз, и всем советую обходить стороной эту авиакомпанию.
Екатерина pretykaty
Подтверждаю что самая худшая авиакомпания во вселенной , не то что на планете, с ребенком сонным орала на посадке баба , и сказала что не полетим . Ночью . Не важно куда мы дальше и вообще . Просто не пускала на рейс из за ручной сумочки
K/
KonkerE //
Самая худшая авиакомпания в мире
ПА
Пётр Антонюк
Удобная покупка билетов.
Оплата Сбер
ВБ
Вилена Баннова
Скажите , вы по каким то особым критериям отбираете сотрудников на работу по посадке на самолете ? Такие злые, хамки и вообще не нацелены на качественное обслуживание. Ощущение что отыгрываются на пассажирах за свою неудовлетворенность жизнью !!! Я стояла в очереди . Пригласили на дополнительную проверку ручной клади . Я прошла , все нормально . И мне как первоклашке в приказном тоне по змейке в конец очереди !!! И снова отстоять то есть . Это вообще что такое ? Я провинилась перед кем то ? Что такое отношение и обращение ко мне ? Я не послушалась , подошла к контролю так же , как и когда меня на досмотр позвали. Так начали орать что вызовут патруль !!! Мне боятся не чего . Я не нарушаю законов . Но такое хамство уже достало !! Честно ! Мы что не граждане своей страны?? Просто отвратительно !! Но при этом в очереди стоял очень пьяный мужчина. Его пропустили без проблем . Бардак ! Что тут скажешь .
Дарья Касьяненко
Я, конечно, все понимаю, но платные звонки, это что-то за гранью моего понимания. Нужно было поменять билеты на другую дату, в итоге онлайн сделать это невозможно, только через колл-центр, где минута, внимание, стоит 80 рублей. В итоге звонок мне обошёлся в 700 рублей))))) Это что вообще такое?
Макс Шульгин
Днище, а не авиакомпания. Заставили доплачивать за персональное медицинское оборудовие половину цены билета.
Виктория Романычева
Как дозвониться до кол центра ? Уже тысячу раз звонила,занято
pro
это абсолютно кон_ченый, отвратительный лоукостер, они настраивают свой никудышный персонал на максимизацию доп сборов за негабаритную ручную кладь. летел 27.11.24 из внуково в нск с рюкзаком и ноутбуком, так это существо потребовало, чтобы я достал ноут, и, деформировав жесткий кофр для ноута, сунул его в калибратор. я это сделал, куда деваться, но усвоил: не иметь никаких дел с худшей авиакомпанией страны. это дно.
ЕН
Екатерина Н
Полностью солидарна с предыдущим отзывом. Рейс Стамбул - Москва, персонал осуществляющий допуск на борт не владеет русским языком. За маленькую дамскую сумку, которая не прошла в калибратор вместе с рюкзаком (по их мнению, это громоздкий багаж!!!), но при этом совместно не превысила допустимых габаритов, взяли дополнительно 60 ЕВРО, это более 6.000 рублей на минуточку!!! ЕВРО при этом к оплате нужно только наличными предъявить, и если вдруг у тебя с собой нет наличных евро - извините, вы теряете свой рейс! В Москве, рассмотрев мое обращение - отказались возвращать деньги!! Что-либо с ними решать только в суде, добровольно они не умеют! Рейс при этом задержали на час, после проверки талонов, и ждать пришлось в коридоре (ведущему к самолету) на полу, в прямом смысле слова!!!! Первый и последний раз я воспользовалась услугами этой "авиакомпании". Никому не советую!!!! Поберегите свои финансы и нервы!
ЕА
Екатерина Акимова
Зарекалась больше никогда не летать этой авиакомпанией - так вышло, что билеты были только на нее. Лечу к друзьям, в ручной клади картина А3 формата (нарисовала подарок для друзей), в калибратор не влезла на 2 см (сверху не закрылась крышка до конца). Сказали - доплачивайте 4200 за большую ручную кладь. Ну это прям жесть конечно. Пришлось из рамки доставать и скручивать (а рисунок пастелью нарисован, все смажется). Рамку, разумеется, оставила в подарок сотрудникам авиакомпании. Нужно было сломать, чтобы никому, как говорится. Настроение и подарок испорчены. Теперь где-то в Новосибирске придется рамку искать рано утром (прилетаю в 6 утра так то). "Славная" авиакомпания. Если хочется пощекотать нервишки, или жизнь у вас слишком сладкая, что аж приторно - купите билеты на Победу