CAB
Шоурум
«Каб лучшее место» В Москве, средь модных бутиков и огней, Сияет ярко CAB, маня людей. Здесь стиль и качество сплелись воедино, И каждый образ, словно с картины. CAB store – рай для ценителей моды, Где тренды новые, как эпизоды Из фильмов стильных, с обложек журналов, Здесь каждый станет чуточку сияющим, как мачо. Приветливый персонал, советы даст умело, Поможет выбрать то, что нужно, смело. И с лёгкостью найдёшь ты образ свой желанный, В CAB store, магазине столь прекрасный. Так пусть же процветает CAB, наш дорогой, И радует нас новой коллекцией, весной, зимой
ВВ
Влада Винокурова
Дорого, богато, одежда как я люблю, необычная. Встречают с теплом, чай/кофе. Короче пушка магаз
Виктория Курсилова
Модный приговор! Одежда интересная 10/10, уютный дворик с напитками (чай, коктейли)
Cш
CAB, шоурум
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Мария Франзети
Крутой ассортимент, ребята супер, локация удобная и вкусные сендвичи. Ещё есть красивая веранда, да и сам интерьер просто восторг. Есть несколько art pieces от которых не оторвать взгляд. Лайк
Cш
CAB, шоурум
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥. Приходите к нам снова!