Кофе ОК
О
Орден
Уютно, красиво и вкусно
Артём Петров
В рабочее время весит табличка, что закрыты на 15 минут - прождали полчаса, так никто и не пришёл
Лучшая кофейня! Потрясающая душевная атмосфера! Свежая выпечка ручной работы! Невероятно вкусно! Совсем не хочется уходить! Ставлю 6 звёзд из 5!✨✨✨
Михаил
Все очень понравилось: атмосфера, ассортимент напитков, вкусная выпечка, профессиональный бариста и адекватные цены. Рекомендую к посещению.
СТ
Сабина Таминдарова
Вкусный кофе и приветливый персонал! Десерты, выпечка тоже все свежее🫶🏻🫶🏻👍🏻
с
саида
вкусная выпечка, и обслуживание на высшем уровне выпечка понравилась, Рекомендую
Софья Кудиярова
Захожу не первый раз , очень комфортно и уютно . Очень вкусный кофе , сервис очень дружелюбный . Советую заходить ОСОБЕННО ЗА МЕДОВИКОМ
ЯП
Ярослав Пиленков
Кофейня открылось совсем недавно, но уже стало моим любимым местом где можно посидеть и тихо поработать. Раньше приходилось использовать Молодёжную библиотеку на Преображенке, но там нет такого хорошего кофе и сладостей.
УА
Ульяна Али
Тёплая атмосфера и вежливый бариста. В кофейне играет приятная расслабляющая музыка. Всегда захожу сюда после работы, очень нравится матча и латте - рекомендую!
Александр Новиков
Уютное кафе. Хороший кофе. Приятная обстановка. Профессиональный бариста. А еще мне понравилась спокойная джазовая музыка.
Валентина Михайлова
Отличное место для тех, кто любит качество и уют. Кофе отменный - насыщенный, с ярким вкусом, без горечи. Есть выпечка. Всё сделано любовью и заботой о клиентах. Рекомендую!
ИП
Игорь Пряжкин
Уютное кафе,хороший кофе, приятный и отзывчивый бариста , вкусная Выпечка.