SnezhanaHairs
Кабинет кератинового выпрямления волос
ЕЛ
Елена Ломакина
Вот уже два года, как я попала в руки к чудо мастеру) За это время мои волосы отросли и выглядят всегда безупречно благодаря Снежане и кератину. Порой даже не верится, что это мои волосы) Они выглядят гладкими, здоровыми, густыми. Люблю умных мастеров, которые никогда не навредят и которым можно довериться. Очень рекомендую!
Светлана Каширина
Снежана- отличный мастер своего дела. Результат всегда превосходный. Уже не первый раз пользуюсь услугой. Рекомендую 🤗
ЮМ
Юлия Матвеева
Вчера была на процедуре кератиновое выпрямление волос. Всё понравилось, делаю не первый раз у этого мастера, человек, который занимается своим любимым делом, постоянно развивается + делится полезной информацией о волосах, уходе за ними. Я довольна, рекомендую!
Снежала хороший мастер. Пришла к Снежане первый раз и очень боялась, но Снежана все сделала превосходно🥰
Раиса Усачева
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Снежане, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Снежана просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1
ВВ
Виктория Вашурина
Была не первый раз. Очень комфортная студия, приятная атмосфера. Грамотный подход к уходу за волосами, подбор средств для самой процедуры, а также рекомендации по уходу после. Мастер работает очень быстро, была приятно удивлена, что не нужно торчать в кресле по нескольку часов. В общем, очень довольна!
Снежанна спасибо за твоё мастерство, рада что попробовала для себя что то новое, ботокс волос очень понравился, ты умничка🫶👍акуратная и внимательная🌹
ВЛ
Вера Левендюк
Хожу уже несколько лет к Снежане и лучшего мастера просто не найти всем советую
ТЛ
Татьяна Леонова
Пишу после нескольких посещений к мастеру Снежана.Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу!С первого момента общения я почувствовала профессионализм и заботу. Мастер внимательно выслушила (волос у меня очень пышный)и нашла оптимальный вариант именно для моих волос.Процесс кератинового выпрямления прошёл очень комфортно !👍У предыдущего мастера от состава слёзы просто градом были 😰Снежана делала всё аккуратно,объясняя каждый этап.Результат👍 ,не могла поверить что это мои волосы.Девчонки, реально рекомендую!!!
НП
Наталия Панова
Очень классный мастер. Прям фанат своего дела. Отношение к волосам и сама процедура супер. У меня волосы от природу волнистые, но так иногда хочется ровных и прямых. И это я все получила. Эфект держится уже почти полгода. Рекомендую.
КД
Кнкуш Давтян
Снежана прекрасный мастер своего дела, всё делает быстро и качественно.Человек очень общительный и лёгкий.За уходом за волосами только к ней,не пожалеете девочки,записывайтесь и будете чувствовать себя как Королева.
ВБ
Валентина Бессонова
Снежанна-шикарный мастер! Хорошая и дружелюбная, с большой ответственностью относится к своей работе, которую знает на отлично! Перед выпрямлением сделала тестирование волос. В итоге, результатом очень довольна. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими! Спасибо огромное!!! Теперь наводить красоту хожу только к Снежанне))) всем девушкам, которые хотят красивые, гладкие волосы, рекомендую Снежанну, как отличного мастера)
Наталья Сорокина
Очень переживала и сомневалась перед первой процедурой! Но решилась и не пожалела! Волосы как с картинки:гладкие и шелковистые!
Александра Давыдова
Мастер Снежана волшебница! Сделала все на высшем уровне. Была у нее не раз и всегда оставалась довольной.
ИХ
Ирина Хапкова
Спасибо большое Снежане! Была два раза, скоро уже за следующей порцией счастья для волос вернусь) После процедур волосы красивые, прямые(что мне и нужно), очень легкий уход, не тратишь время на укладку. Нравится индивидуальный подход, мастер ведет записи про волосы каждого своего клиента. Подбирает процедуру под тип волоса, а не шаблоно, сделала и ступай. Буду возвращаться снова и снова!
Sк
SnezhanaHairs, кабинет кератинового выпрямления волос
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, а я жду вас снова ✨
ЕЦ
Елена Царева
Очень боялась идти первый раз, начитавшись отзывов, что после кератина волосы отпадут, но! Сходив на процедуру, я больше не представляю своей жизни без кератина. Волосы послушные, гладкие, очень мягкие. Сушка феном стала намного быстрее. Жалею, что не решилась намного раньше Три раза уже делала и пойду еще! И да, волосы на месте😅 Спасибо большое, Снежане!!💕
О
Ольга
Отличный мастер Снежана! Волосы после процедуры кератинового выпрямления просто шикарные. Блестящие, гладкие, приятные. Адекватные цены и сама Снежана. Я полном восторге от своих волос после такой процедуры. Большое спасибо, приду ещё😇
РМ
Регина Морозова
Всем привет.Была у Снежаны один раз.Мастер доброжелательная,аккуратная.выполнила свою работу на отлично,очень круто.Качественно выпрямила волосы.От результата в восторге.Собираюсь на повторное кератиновое выпрямление.Спасибо огромное.
Марина Сулейманова
К Снежане хожу ни первый год!!! Очень и очень довольна её работой! Если бы не она ,я бы не отрастила свои длинные волосы 😅) Ухаживать конечно стало намного легче, расчесывать -это вообще удовольствие! Очень рекомендую этого мастера🤗
КШ
Кристина Шарапова
До процедуры мне приходилось каждый день их укладывать ,выпрямлять,чтобы не были такими пушистыми, а если дождь или снег все старания были напрасны, получается зря жгла волосы. Почему же раньше я не решилась сделать кератин ,потому что искала хорошего мастера и я очень рада , что его нашла ! Снежана настоящий профессионал своего дела !А так же прекрасный человек и легкий потрясающий собеседник. Напоминала мне про кофе ,чай или воду , поставила вазу с вкусными конфетами . Что касается ”после”, все стало намного легче сил и времени гораздо меньше! Волосы всегда выглядят блестящими,живыми, здоровыми и гладкими. Получила волосы как с картинки. Ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо Снежане за профессионализм,красоту,а еще за уют и теплоту которые ощущаешь приходя в студию.Всем обязательно советую к посещению! Снежана я рада ,что ты появилась в моей жизни!