Гламурная Чифанька
4.4
В здании
4.4
Игорь Лобанов
супер вайбовое место, весь персонал приятные ребята, я точно ещё сюда вернусь!!!
Элина Э
В полупустом заведении, в будний день зашла впервые в это место и хотела быстро перекусить. Выбрала стоик на 4-х, но услышала отказ. «Нам невыгодно вас сажать, а вдруг придет большая компания» Разговор с официантом был дружелюбный и я убедила девушку, что если все таки придет большая компания и те столы, что свободны сейчас тоже уже кто-то займет - я пересяду за столик для 1 человека. Меня посадили, я сделала заказ и сидела в ожидании. Подошел администратор и сообщил, что все места забронированы и сейчас в кафе хлынет большое количество гостей и займет все столы на 5 человек. И у меня нет даже получаса чтобы покушать и освободить место. На тот момент в зале было свободно еще 3 больших стола и меня убеждали в том, что все столы займутся немедленно. Очевидная ложь, чтобы соблюсти принцип и не сажать 1 гостя за столик с 4-мя стульями. Неприятное гостеприимство. Правила есть правила, но гибкость в обслуживании и есть Сервис. Такая мелочность демонстрирует убогость и нужду. Я отменила заказ, встала и ушла.
Заведение в китайском стиле, атмосфера очень приятная. Еда вкусная, всё замечательно! Пожелания по интерьеру: можно добавить ещё несколько украшений, например бумажные веера на стены и будет ещё лучше.
Даниель Ермольев
Прекрасное место, пришел сюда с друзьями большой компанией и остался доволен. Официантка Сати помогала с заказом и очень мило общалась, вернусь сюда еще))
Никита Аринкин
Очень вкусно и недорого) отличного обслуживание и приятный интерьер Все очень понравилось, обязательно вернемся еще раз!
Софья Казначеевская
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, супчик был вкусный, в меру острый, цены разумные Большое количество желающих, поэтому лучше бронировать заранее! Попросили пораньше освободить столик, но я и так собиралась уходить, а мне ещё и напиток за принесенные неудобства приготовили с собой🥰
Клара Волкова
очень уютное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера🩷 захожу не первый раз, очень рекомендую к посещению💖
Только что посетили это заведение. Бронировали заранее, чтобы тихо посидеть в день рождения подруги. Интерьер без изысков, но все очень уютно и комфортно (сидели на веранде). Утки по пекински не было, китайских пельменей тоже, но все остальное было очень вкусно. Непонятки начались после того, как попросили принести счет. Официант Алексей просил оплатить счет наличными, чтобы они могли отдать деньги повару (бред какой-то), но наличных не оказалось, поэтому платили по карте. Счет принесли и официант начал говорить, сто он нам сделал несколько скидок и в день рождения (хотя эта скидка предполагалась) и еще какую-то. По итогу он начал требовать оставить чаевые в размере этой скидки!!!! Нонсенс какой-то, чаевые вроде как на усмотрение клиента… После всех этих неприятных действий мы оставили ему чаевые по QR коду и ушли. Как выяснилось позднее, официант догнал нашу компанию на улице (этого я не видел, т.к. ушел вперед) и начал требовать пернвести остаток чаевых. Разумеется после такого выкидона ни советовать, ни возвращаться в данное заведение желания нет.
Елена
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал. Цены демократичные, порции хорошие. Очень понравились десерты, рекомендую. Интерьер приятный, кондиционеры работают хорошо, были в жару
Александра Смирнова
Очень приятный персонал, довольно аутентичная кухня, по всем блюдам подскажут, если нужно. Места немного, но можно сесть даже компанией на 10 человек, если забронировать заранее
Дарья Смирнова
Это полный кошмар, а не обслуживание. Пришли по хорошим отзывам. Получили полный игнор от персонала. Начиная с подачи меню, нас игнорировали более 20 минут. За это время успели обслужить 2 соседних стола. Перепутали напиток, но это единственное что мы получили за целый час ожидания. Даже салфетку никто убирать не хотел, которая одиноко лежала в центре пустого стола. При просьбы отдать счёт за лимонад и отказе ожидания остальных блюд, нам предоставили недовольное выражение лица официантки и швыряние счета на стол в виде комплимента. Счёт вынесли на удивление быстро. Полный мрак, вам бы отправить персонал на курсы по сервису.
Зара Джасте
Все супер. Вкусно, быстро, милый персонал. Но молю, выключите батарею в туалете, аж тяжело дышать от жара
Арина Тутуркина
Мне все понравилось) пельмени и правда вкусные, брала еще лапшу по-пекински, похожа на болоньезе. Играет хорошая музыка. Официанты прекрасные, помогли определиться с чаем и подсказали состав блюд
Анастасия Панкратьева
Небольшое, очень уютное место Вкусно и цены приятные 👌🏼 Меню простое и понятное, многое хочется попробовать Играет классная музыка 🎵 Вернемся)
МВ
Милета Варданян
Готовят не китайцы. Вкусы очень отличаются. Цены завышенные, но того не стоят. Порции маленькие. Единственную звезду отдаю салату с огурцом, и то, салат опять же не такой как надо.
Pavel Ivanovich
Очень вкусно!
Екатерина Зезюлина
Заведение понравилось, очень вкусные пельмешки с креветкой, внутри реально целая креветка, не фарш. Битые огурцы - классика, с арахисом, просто и вкусно. Чай тоже хороший. Цены приятные, персонал вежливый. Очень комфортный летник, из-за того, что заведение «внутри» дизайн завода - тут не шумно.