Блик
Кофейно-флористическое пространство
Премия 2ГИС
Анна Ногтева
Заказывала для подруги букет из другого города, сервис приятно удивил. Букет шикарный подобрали, доставка в точно в оговоренное время, ещё и фото отчёт предоставили. Подружайка конечно в шоке была, не ожидала. Кстати и ценник такой адекватный на цветы👍
ВЛ
Владислав Лахтионов
Спасибо всем имеющим отношение к оформлению заказа, сборке и доставке цветов. Пользуюсь вашими услугами уже не первый раз. И всегда радуете свежими цветами, вежливым обслуживанием и профессиональным подходом
ДБ
Денис Балин
Прекрасные флористы, внимательны и вежливы к покупателю. С вниманием выслушали и с участием помогли подобрать букет и оформление подарку. Демократичные цены, в наличии всегда есть несколько вариантов в холодильнике. Цветы свежие, стоят долго.
Елена Мищенко
Заказывала первый раз букет. Была в полном восторге от скорости и внимательность специалистов. Красиво, стильно и быстро. Я и человек, которому отправила букет довольны.
ГО
Глеб Орлов
Для подарка смог выбрать и заказать хороший букет . В живую он еще лучше выглядел, чем на фото. Цветы были отлично упакованы и доставили все быстро. Девушка была довольна цветами.
БР
Божев Ренат
Очень крутые букеты тут всегда и цены доступные, и персонал вежливый, поэтому и забегаю за свежим букетиком цветов или заказываю онлайн только отсюда. Отличные условия. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны нашими цветами! Благодарим за ваш отзыв и ждем вас в нашем магазине снова.
Александр Быков
Недавно заказывал цветы в этом магазине - всё прошло отлично. Удобно оформил заказ через сайт, доставка была быстрой и вовремя. Цветы свежие, упаковка стильная, выглядит очень достойно. Цены тоже порадовали, всё на уровне.👍
20 октября 2024, официальный ответ
Оля Алова
Приобрела букет в этом магазине. Цветы оказались свежими и красивыми, с высоким качеством, которое заметно выделялось. Уровень обслуживания клиентов был превосходным, сотрудники были внимательны и заботились о том, чтобы всё было идеально.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы вкладываем много труда и души в каждый букет, и для нас очень важн…
БП
Борис Пантелеев
Ассортимент цветов просто огромный, делал заказ и у меня быстро его приняли. Привезли букет к назначенному времени без опозданий. Все очень круто, цветы свежие и с приятным ароматом. Советую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Серова
Очень ждали открытия кофейни. Брала РАФ, даже со сливками горький, горький, просила не класть сахар, все равно положили, цена не соответствует качеству(((, кто делает кофе на какой то своей волне😊🤣, трубочек нет, надо спрашивать, корзинки для мусора тоже нет. Выпечка свежая, чисто, уютно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит к нам не оправд…