GMS
Травмпункт
Многопрофильный медицинский и диагностический центр в Москве
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Выбран компанией
Сын повредил ногу на вечерней тренировке по хоккею, пришлось лететь в травмпункт. В общий желания ехать не было вообще, ибо долго, сомнительно и далеко от нас, поэтому поехали в GMS. Позвонили, уточнили, нас принял доктор и снимок сделали тоже сразу, ждать не пришлось. К счастью перелома не было, поэтому врач наложил повязку, прописал мазь и отпустил домой. Быстрая, качественная помощь, спасибо вам!
GMS, травмпункт
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит. Мы делаем все для Вашего здоровья. Ждем Вас снова. С уважение…
Евгений Сазонов
Обращался в травмпункт клиники после неудачного падения. Врач-травматолог быстро принял меня, направил на рентген (он есть в самой клинике). Исключили перелом, наложили повязку. Отдельное спасибо медсестрам за аккуратную работу и внимательное отношение. Хорошо, что в вашей клинике есть такое важное подразделение, работающее без выходных.
ДТ
Дмитрий Терентьев
Порезал руку на кухне, рана была глубокая, кровь не останавливалась. В травмпункте приняли сразу, без очереди. Врач осмотрел, все четко и без паники. Обработали рану, наложили швы, сделали укол от столбняка. Огромная благодарность за оперативность
Антон Бердышев
Хочу сказать спасибо травмпункту сын упал с горки и сильно ударился рукой, плакал, жаловался на боль. Мы в панике помчались в травмпункт. Приняли нас быстро, перснал сразу нашел подход к испуганному ребенку, отвлек его разговором. Сделали рентген, к счастью, все обошлось ушибом. Наложили повязку, выписали рекомендации
Родион Гуляев
упал с лестницы в подъезде, ударился боком, дышать было больно. В травмпункте отнеслись с пониманием, хотя визуально синяка еще не было. Врач пропальпировал, сделал рентген, чтобы исключить трещину. Успокоил, сказал, что это сильный ушиб, выписал обезболивающую мазь и объяснил, в каких позах лучше спать чтобы не болело. Четко, по делу без лишней суеты
Дмитрий Чесноков
На даче что-то попало в глаз, невозможно было открыть, река текла. В травмпункте дежурный врач осмотрел буквально за минуту, аккуратно вынул соринку, промыл глаз. Боль прошла моментально. Работают очень быстро и четко, видно, что с подобным сталкиваются часто. Очень благодарен, не пришлось мучиться и ждать записи к офтальмологу
Алексей Князев
Так получилось, что прищемил кисть тяжелой дверью, рука вся опухла, помчался в ближайший травмпункт на Смоленской. Это был уже вечер, но благо травмпункт работает круглосуточно. Быстро сделали рентген (оказалось, трещина), наложили гипс и отпустили. Врачи дружелюбные и вежливые.
EM
Eleonora Misalova
Обратились к педиатру Тютиковой ЕС с симптомами простуды с высокой температурой, которую сами не смогли дома сбить два дня. Очень приятный врач, нашла подход к сыну. Он обычно истерит когда видит врача. А тут замолчал, видать понравилась. Оказалось это был тонзиллит, а не простуда как я полагала. Врач работает по всем канонам доказательной медицины, сделала быстрый тест на определение возбудителя и выписала препараты для лечения. Никаких лишних лекарственных средств. Врача рекомендую
Игорь Бобров
Был на приеме у врача Сидорович Ольга Игоревна. Приятный врач, приемом доволен. Обращался с жуткой сезонной аллергией. Назначила все необходимые обследования и рассказала о возможных вариантах лечения. Врача рекомендую, объясняет все досконально
Семен Кудрявцев
Здесь работают отличные травмотологи, приехали с сыном экстренно, получил травму на катаниях на лыжах. Быстро сделали рентген и прописали лечение. Слава богу обошлсь без переломов
Mikhail Kryukov
Отличная клиника, на ресепшене приятные сотрудники. Был на приеме у невролога Рыжовой Марии Викторовны. Прием длился 60 минут, как раз, не много и не мало. Достаточно времени чтобы детально расспросить про жалобы и не спешить. Также осталось достаточно времени чтобы получить ответы на свои вопросы. рекомендую
Алексей Мельников
Приехал зашить сечку на губе 14 февраля в районе 22:15, полученную на тренировке по тайскому боксу. Отказали под предлогом, что это должен делать стоматолог так как это его зона челюстно лицевого аппарата якобы. При этом клиника платная. Зашили губу в другой клинике и сказали, что тоже мне сказали тут это полная чепуха и несусветица.
GMS, травмпункт
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь! Мы смогли идентифицировать Ваше обращение. По р…