GMS
Травмпункт
Многопрофильный медицинский и диагностический центр в Москве
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Выбран компанией
Сын повредил ногу на вечерней тренировке по хоккею, пришлось лететь в травмпункт. В общий желания ехать не было вообще, ибо долго, сомнительно и далеко от нас, поэтому поехали в GMS. Позвонили, уточнили, нас принял доктор и снимок сделали тоже сразу, ждать не пришлось. К счастью перелома не было, поэтому врач наложил повязку, прописал мазь и отпустил домой. Быстрая, качественная помощь, спасибо вам!
GMS, травмпункт
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит. Мы делаем все для Вашего здоровья. Ждем Вас снова. С уважение…
Евгений Сазонов
Обращался в травмпункт клиники после неудачного падения. Врач-травматолог быстро принял меня, направил на рентген (он есть в самой клинике). Исключили перелом, наложили повязку. Отдельное спасибо медсестрам за аккуратную работу и внимательное отношение. Хорошо, что в вашей клинике есть такое важное подразделение, работающее без выходных.
ДТ
Дмитрий Терентьев
Порезал руку на кухне, рана была глубокая, кровь не останавливалась. В травмпункте приняли сразу, без очереди. Врач осмотрел, все четко и без паники. Обработали рану, наложили швы, сделали укол от столбняка. Огромная благодарность за оперативность
Антон Бердышев
Хочу сказать спасибо травмпункту сын упал с горки и сильно ударился рукой, плакал, жаловался на боль. Мы в панике помчались в травмпункт. Приняли нас быстро, перснал сразу нашел подход к испуганному ребенку, отвлек его разговором. Сделали рентген, к счастью, все обошлось ушибом. Наложили повязку, выписали рекомендации
Родион Гуляев
упал с лестницы в подъезде, ударился боком, дышать было больно. В травмпункте отнеслись с пониманием, хотя визуально синяка еще не было. Врач пропальпировал, сделал рентген, чтобы исключить трещину. Успокоил, сказал, что это сильный ушиб, выписал обезболивающую мазь и объяснил, в каких позах лучше спать чтобы не болело. Четко, по делу без лишней суеты
Дмитрий Чесноков
На даче что-то попало в глаз, невозможно было открыть, река текла. В травмпункте дежурный врач осмотрел буквально за минуту, аккуратно вынул соринку, промыл глаз. Боль прошла моментально. Работают очень быстро и четко, видно, что с подобным сталкиваются часто. Очень благодарен, не пришлось мучиться и ждать записи к офтальмологу
Алексей Мельников
Приехал зашить сечку на губе 14 февраля в районе 22:15, полученную на тренировке по тайскому боксу. Отказали под предлогом, что это должен делать стоматолог так как это его зона челюстно лицевого аппарата якобы. При этом клиника платная. Зашили губу в другой клинике и сказали, что тоже мне сказали тут это полная чепуха и несусветица.
GMS, травмпункт
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь! Мы смогли идентифицировать Ваше обращение. По р…
Алексей Князев
Так получилось, что прищемил кисть тяжелой дверью, рука вся опухла, помчался в ближайший травмпункт на Смоленской. Это был уже вечер, но благо травмпункт работает круглосуточно. Быстро сделали рентген (оказалось, трещина), наложили гипс и отпустили. Врачи дружелюбные и вежливые.
EM
Eleonora Misalova
Обратились к педиатру Тютиковой ЕС с симптомами простуды с высокой температурой, которую сами не смогли дома сбить два дня. Очень приятный врач, нашла подход к сыну. Он обычно истерит когда видит врача. А тут замолчал, видать понравилась. Оказалось это был тонзиллит, а не простуда как я полагала. Врач работает по всем канонам доказательной медицины, сделала быстрый тест на определение возбудителя и выписала препараты для лечения. Никаких лишних лекарственных средств. Врача рекомендую
Игорь Бобров
Был на приеме у врача Сидорович Ольга Игоревна. Приятный врач, приемом доволен. Обращался с жуткой сезонной аллергией. Назначила все необходимые обследования и рассказала о возможных вариантах лечения. Врача рекомендую, объясняет все досконально
Семен Кудрявцев
Здесь работают отличные травмотологи, приехали с сыном экстренно, получил травму на катаниях на лыжах. Быстро сделали рентген и прописали лечение. Слава богу обошлсь без переломов
Mikhail Kryukov
Отличная клиника, на ресепшене приятные сотрудники. Был на приеме у невролога Рыжовой Марии Викторовны. Прием длился 60 минут, как раз, не много и не мало. Достаточно времени чтобы детально расспросить про жалобы и не спешить. Также осталось достаточно времени чтобы получить ответы на свои вопросы. рекомендую