Сочный вертел
Шаурмичная
Владислав Владислав
Одно из худший шаурм в моей жизни
Арина Москвина
Отличная шаурма! Всегда свежие ингредиенты, много начинки и очень вкусный соус.Обязательно вернусь сюда снова! 🔥
Максим КАЛАШНИКОВ
Взял шаурму мини, и квас, хотел просто кофе попить в соседнем заведении, но решил сюда заглянуть и не пожалел, наелся и посидел с комфортом, как дома😋
Елена Ермакова
Ни помидорки, ни кетчупа,ни морковки,ни солёного огурчика. Всё белое. Завернуто еле-еле в какой-то конверт. Не вкусно. Цена выше среднего.
Леха Димонов
Если честно, никогда отзыв не оставлял, но тут я должен и должен сказать, что шаурма все виды просто не знаю, что сказать , не умеют делать, капусты полно, и лаваш резиновый, и вечером живот у обоих заболели, столько я ел шаурмы таких не вкусных пока не ел ,просто за такие деньги не взял бы и даже за 100р
Илья Юрьев
Хамоватый повар, он же продавец. Брал так называемый "вертел", на выбор представлен либо стандарт либо большой, заказал последний, оплатил, а по итогу продали стандартный. Сам продук не плохой, но и ничего выдающегося, по мне цена завышена!
Антон Попов
Сидит в телефоне, шаурму сделал по быстрому, чтоб в телефоне дальше залипать. Шаурма не сочная, из 5 баллов, поставил бы 3 только за шаурму.
Св
Сочный вертел, шаурмичная
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Повар будет наказан за выше написанные действия. Пожалуйста, приходите к нам…