Mimi

Ресторан грузинской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ирина Терюхова2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КР
Ксения Р.4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ника Сордиа1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Екатерина Семенова6 отзывов
Вчера отмечали детский день рождения в грузинском ресторане Мими и впечатления остались самые приятные! 🌟 Начну с того, что у нас был забронирован стол в другом кафе, но прийдя в кафе мы увидели закрытую дверь и вывеску: По техническим причинам кафе закрыто, мы всей компанией в шоке! Решение пришло сразу - надо идти в Мими и надеяться что там есть места! На наше счастье администратор и официанты пошли нам на встречу и быстро составили столы и накрыли банкет на 14 человек! Кухня быстро начала готовить, а опаздывающие гости подходили. Интерьер заведения выполнен в современном светлом стиле, уютный и гостеприимный. Детям понравилось пространство и детский уголок — много места для беготни и веселья, взрослые оценили спокойную обстановку. Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно и с душой. Хачапури, хинкали, шашлыки — всё было свежим и ароматным. Отдельно хочется отметить подачу блюд — празднично и аппетитно! Гости сказали , что теперь хотят есть шашлык только с такой кавказской подачей 😂👍🏻 Персонал ресторана проявил заботу и внимание ко всем гостям. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и профессионально. Все пожелания учитывались моментально, официант внимательны и предупредительны. Всегда подходили и спрашивали все ли хорошо, нужно нам что-то, но при этом не было навязчиво. За такое обслуживание платишь чаевые с удовлетворением! Для детей работала девушка аниматор, дети были довольны, взрослые отдохнули! Итог: Мими просто спасли наш праздник! Самые положительные эмоции! Спасибо вам огромное! Рекомендуем всем, кто хочет провести праздник ярко и душевно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Ангелина Афонина2 отзыва
РС
Роман Саенко1 отзыв
Игорь Коростылев5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Карнович12 отзывов
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КЩ
Кристина Щербакова5 отзывов
ЛС
Любовь Сыроватко1 отзыв
Была сегодня на мастер классе с дочкой. Ничего не заказывали, кроме молочного коктейля дочке. Заказала 1, потом произошел 1 неприятный момент со счетом, ну ладно, забыли проехали. Я оплатила, но на списание не посмотрела... Одевала дочку у игровой, девушка принесла ещё 1 коктейль, зачем то, я сказала, что не заказывала, и она это комплимент.... А сейчас увидела, что у меня оплата прошла за 2 коктейля и мне второй принесли,ещё и обманули получается.... Мне не нужен был второй коктейль, официант видимо случайно пробил оплату за 2, я не знаю, ну могли бы сделать отмену, зачем мне был второй коктейль, ещё и преподнесен администратором, как комплимент.... Это что вообще за развод??? Хотели отмечать компанией Новый год у вас, но пожалуй не будем с таким отношением. Официант ужасный, попросила счёт, он перед моим носом протирал стол после мастер класса несколько минут, а только потом пошёл делать счёт. Ну можно было хотя бы сказать.... Извините, сейчас вытру стол и принесу. Нет же он не спешно это делал и потом в развалочку принес счёт.... Думал наверное, раз у меня счет не на несколько тысяч, то и торопиться не надо. А потом ещё и видимо пробил второй коктейль по ошибке.... Мне не нужен был "КОМПЛИМЕНТ", который мы не заказывали и за него почему то сняли деньги... Это что вообще такое за развод, слов нет.... Деньги вернули сразу, как я обратилась по телефону "ресторана", но не извините, что так получилось, ничего. И эта не единственная неприятная ситуация,. которая происходила. Дело не в 280 рублях, а в обмане, который произошел. То есть у "ресторана" было важнее лишние 280 рублей, чем постоянные посетители, а мы ведь там были с момента открытия ни 1 раз, и доставку заказывали, и новый год хотели отмечать, а теперь не только Новый год отмечать не будем, а ещё и вообще ходить не будем, и всем расскажем в этом районе по всем чатам соседей, какое отношение у вас. Вам даже кол оценки много.