Be Better
Студия аппаратной коррекции фигуры
Валентина Минина
Большое спасибо девочкам, была много раз на разных процедурах. Все очень нравится! В первую очередь отношение, достаточно приятные цены и всегда обслуженное и чистое оборудование.
Алена Рапшинская
Все замечательно !
АЕ
Анастасия Ефимова
Лучшее место из всех, где когда то была! Работа на результат и на премиальном оборудовании! Анастасия проконсультирует и ответит на все вопросы! Тепло и уютно! Рекомендую
Евгения Силинская
Большое спасибо Насте, что уговорила на лазерную эпиляцию. Я в приятном шоке, за 4 процедуры пропали все волосы, не ожидала такого быстрого результата. И на перманент хожу только к ней, она мастер своего дела, я очень довольна)
Александра Кириченкова
Студия просто супер! Очень рада,что её нашла и попала к Анастасии.Хожу часто,результаты после процедур шикарные😍 Очень уютно,атмосферно и душевно.Спасибо большое Насте❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️ и всегда вам рады 🤍
ЛЗ
Лора Зуева
Лучшее из всего что пробовала эффект сногсшибательный 💖💖💖
Анна Новикова
Воистину, чтобы у тебя получился бриллиант из алмаза, алмаз нужно еще очистить от всего лишнего. Пред история. И первая часть отзыва. С Настей я познакомилась, когда пришла по рекомендации на татуаж бровей. Она это делает невероятно. Уже 3 года,а бровки не выцвели и не изменили цвет с серого на непонятный. Человек не остановился на этом, она со своими руками и медицинским образованием пошла дальше. Начала покупать аппараты для красоты и молодости нас с вами, человеки!) Так вот в сторис Насти увидела ее услуги. Списалась. А потом мои феи и волшебницы начали меня спрашивать, что можно подарить, чтобы точно порадовать. Сертификат был идеальным подарком. Так вот. Результат двух сеансов у Насти: Разбили камень. Обнаружили алмаз. Начали обтачивать. У меня каменная спина. Лимфосистема просто не работает как надо. Мы начали ее разгонять. компрессионный роликовый массаж очень хорошо разгоняет все,что накопилось. Я была как печка сутки, не меньше. Через день приехала на вибромассаж и прессотерапию. Транзион-бомба! Девочки(и мальчики тоже) я проснулась утром легкой и в прекрасном настроении. Мой костюм на мне больше не натянут, а больше на половину размера. Обязательно пробуйте) Хочу криолиполиз теперь)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🤍
Стилияна
я в восторге
23 сентября 2024, официальный ответ
ДЦ
Дарья Цегельная
Отличное место, очень уютное ! Девушка- профессионал своего дела! отдохнула , тело расслабилось! Благодарю, вернусь еще не раз!) 👍🏻🙏🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️
Ш
Шмель
Записался на консультацию по рекомендации, начали работать. Результат уже вижу после 3х процедур, дальше больше. Мастер знает свое дело! Рекомендую.
Мария Казанжи
Осталась очень довольна качеством сервиса и результатом.Могу отметить что мастер настоящий профессионал своего дела,еще понравилось что кабинет мастера очень уютный и чистый! Рекомендую!!!
MK
Marina K
Уютная студия, прекрасный специалист и Вау результат!!! Теперь только сюда! Советую !
MK
Marina K
SP
SvetLana Petrova
Всё очень понравилось, хороший специалист, приемлемые цены
Александра Тарвердян
Очень рада, что когда-то попала к Анастасии. Профессионал своего дела! Отличные аппараты, уютный, чисты кабинет, приятные цены. Всегда ухожу от нее с отличным настроением, красивая и довольная.
ЛГ
Лена Гайдаржи
Сходили вместе с подругой по акции . Атмосфера была спокойной . Мы шутили , обсужддали свои ощущения . Провели время с польщой и весело. Сразу почувствовали результат . Советую !
СЗ
Светлана Зенина
Добрый день! Анастасию знаю уже давно, так как постоянно хожу к ней на ламинирование ресниц, татуаж межреснички, коррекцию и татуаж бровей и губ. Сразу скажу, что я за естественность и у Насти получается прекрасно аккуратно подчеркнуть черты лица, при этом не меняя их полностью. Сегодня я решила попробовать прессотерапию всего тела. Скажу честно, раньше только слышала, но не пробовала. Мой поход к Насте это всегда прекрасное настроение перед посещением и после на долгое время. Поэтому, сегодня, утром с радостью, прямо в 8 утра я была у нее в салоне. Сначала Настя мне дала комбез, который одела и кстати, потом я его забрала с собой, так как теперь буду постоянно ходить на разные процедуры по улучшению тела и здоровья. Я улеглась на кушетку в специальный костюм и вот тут все и началось. Ощущения невероятные, руки, ноги, живот, поочередно сжимались с разной силой. Я провела на пробной процедуре 30 мин, но оставалась бы еще на долгое время. Одним словом, мне очень понравилось. Более того, у Анастисии есть множество программ по коррекции тела. Поэтому, я для себя с радостью определилась, что попробую разные и потом буду стабильно ходить для себя любимой. Девочки! Красавицы! Любите себя! Приходите к Анастасии! Она чудесный и ответственный человек и классный специалист, красивая женщина, приятный собеседник. Одним словом, для меня это треннинг не только для здоровья и красоты, но и для души.
ВГ
Валентина Гайдаржи
Всё отлично
ЕА
Екатерина Алексеева
Это именно то место, которое я искала! Все что нужно для красивой ровной кожи! Благодаря Насте и ее грамотному и индивидуальному подходу, я действительно увидела РЕЗУЛЬТАТ! Целлюлит, отеки и дряблость ушли!!!! Сейчас хожу раз в неделю для поддержания результатов! Всем однозначно рекомендую!!!!! И цены такие в Моске не найдете, уж поверьте)
5 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарю
ОД
Оксана Дмитриевна
Мое любимое место, куда я хожу для ухода за своей фигурой. Это именно то место куда рвётся душа за дозой радости и счастья) Тепло и по-домашнему, без пафоса и излишеств. Прекрасные цены, невероятно красивая хозяйка студии, которая работает сама. Анастасия охотно консультирует, создаёт приветливую атмосферу, постоянно радует клиентов новинками и выгодными акциями. Я просто в восторге от результата🤩 Невероятный эффект! Кожа подтянулась, стала более гладкой и упругой, ушла отечность😍 Рекомендую вас всем своим подругам... Анастасия вы волшебница😘
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю! И жду за новой дозой радости!