Вьетнамико
Стрит-фуд кафе
Вадим Маркитанов
Очень классное заведениие, все время сюда хожу! Уютно, вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Бун бо нам бо (Говядина, огурцы, пекинская капуста, ростки маш, лапша Бун, дробленый жареный арахис, жареный лук порей, соус ныок мам) 680₽ за 400го Бун Куа Бэ (Ароматный суп, с креведками, кальмарами, с лапшой Бун, снежным крабом, черри, кокосовым молоком, кинзой) 670₽ за 500гр Битые огурцы (Огурцы, соевый соус, кунжутное масло, перец чили, кинза, кунжут) 330₽ за 160г
Очень понравился рис с угрём,советую это заведение.
ИЁ
Илхомжон Ёкубов
Место очень уютное,можно посидеть как с друзьями,так и с семьей.Очень советуем!!!
ЖЖ
Жылдызкан Жолбаева
Лучший Фобо в городе!!!
Были там с семьёй, все очень понравилось, хоть где-то появилась комната для детей
УМ
Вета Иванова
Нам нравится. Ходили еще в ТЦ Ключевой к ним. Всегда вкусно
ВП
Валерия Потапова
Отличное место для любителей вьетнамской кухни! 👍 Сходили с молодым человеком, остались очень довольны. Заказали том ям и фо бо – оба блюда очень вкусные 😋 Чувствуется, что готовят с душой и свежими продуктами. Особенно том ям понравился – насыщенный и ароматный. Порции просто восторг! Огромные и сытные. Цены за такое качество и количество очень радуют. Персонал - милые девушки, улыбчивые, помогли с выбором. Обслужили быстро, наш заказ принесли буквально за 5-10 минут!! Однозначно советуем, если хочется вкусно и сытно поесть вьетнамской кухни🥰 Обязательно посетим ещё раз это место))♥️♥️
Алмаз Нурматов
Вкусное и очень интересное меню Интерьер тоже хорошо Предлагаю всем
Екатерина Куликова
Вкусно, все понравилось. Персонал приветливый
ДЛ
Дмитрий Летов
Это жалкая пародия на вьетнамскую кухню,неприятная быдлообслуга ,интерьер норм
Андрей М.
Второй раз не пойду. Заказали суп том-ям, и к нему принесли рис. Рис хрустел, возможно, от того что он уже месяц пролежал в холодильнике. Ещё заказали сет роллов из 40 штук — принесли 39. Видимо, один кто-то съел по пути. В общем, странное заведение."
Анна Гальченко
Вкусные блюда, отличное обслуживание!