Буфет&Обед
Столовая
ИГ
Иван Горшков
Прекрасное место для вкусного завтрака и обеда в центре Москвы, где можно поесть по невысокой цене. Если вы ищете уютный уголок, чтобы насладиться домашней едой, то вам сюда!
Евгений Гайсин
Уютное кафе, доступные цены, вкусное меню, приветливый персонал!
Равиль Хабиахметов
Не пустили, нужен паспорт, ерунда какая то. Паспорт в столовую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь! В связи с тем, что наша столовая находится в здании би…
ГЛ
Глеб Лымарь
Не плохая кухня, ценник дешёвый, центр!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
ИЛ
Илья Лыткин
Вкусно, по деньгам нормально. Рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Капитонов
Ходим с коллегами на обед в «Буфет & обед» уже более полгода. Нам всё нравится.Вкусно, по-домашнему, очень добрый персонал, консервативные цены. 10 из 10
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова и приводите друзей!
НП
Наталья Петрова
Каждый день новое меню. Вкусные блюда, приготовленные с заботой)). Вариации разнообразные и бизнес ланч и на свое усмотрение. По стоимости доступно и умеренно. Приятная атмосфера. Приветливые повора. Уютный зал: мягкие диваны и удобные стулья. Очень нравиться лазанья и выпечка! Это шедевры. Вновь прихожу с удовольствием))
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
Диана Баскова
Бизнес-ланчи здесь – это всегда быстро и вкусно. Порции большие, а разнообразие блюд позволяет найти что-то по вкусу
19 сентября 2024, официальный ответ
Адриан Сорокин
Проводил деловую встречу, и оказался приятно удивлён уровнем сервиса и качеством еды. Бизнес-ланч тоже порадовал
Валентин Кондрашов
Это место удобно для бизнес-ланчей. Всегда можно выбрать что-то подходящее из широкого меню и насладиться вкусным обедом.
Елизавета Мечникова
Вегетарианские блюда в меню не разочаровали. Найти вкусные варианты без мяса бывает сложно, но здесь это удалось
Ксения Белокрылова
Кафе понравилось своим меню и атмосферой. Вегетарианские блюда действительно разнообразные и вкусные. Приходите попробовать их салаты!
11 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Пастухов
Сюда ходим на обед с друзьями. Бизнес-ланчи всегда радуют, порции большие. Советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
МХ
Милана Харитоненкова
Очень классно! Вид потрясающий, симпатично, чисто, вкусно по-домашнему, не дорого. Есть бизнес ланч за 325₽ и очень вкусный кофе
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Пахмутов
Отличное место для обеда. Вегетарианские блюда порадовали, особенно овощной рагу. Уютная обстановка делает завтрак приятным началом дня.
6 сентября 2024, официальный ответ