Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
2.2
Анатолий Кочетов
Цены бывают недорогие, это конечно плюс. Но в остальном ужасно. Бардак с выкладкой, с ценниками. Продавцы не успевают справляться со своими обязанностями. Часто картошка весовая не пробивается, так они говорят пробить по более дорогой цене. И часто цена товаров не соответствует ценнику
NK
Nik K
Грязно
Света Сокол
Постоянно возникает ситуация, что в приложении товар есть, а в магазине в действительности нет, получается зря приходишь в магазин, если хотел что-то конкретное
Рита К
Воняет мусором и алкоголем со входа, невозможно находиться
Андрей Локутов
Хороший, чистый магазин
Ильдар Ахатов
Оптимальные цены. Тесновато
Н
Наталья
Очень неприятная ситуация. Делала покупку в магазине “Дикси”, оплатила товары банковской картой — деньги с карты списались, но на кассе операция не отобразилась. Кассир сказала, что средства вернутся на карту “через 10 секунд”. Прошло гораздо больше — деньги не вернулись. Пришлось оплачивать второй раз, чтобы забрать продукты. В результате с карты списали сумму дважды. Прошло уже 2 недели, деньги до сих пор не вернулись. Обращалась в банк — там подтвердили, что средства находятся в магазине. Получается, “Дикси” удерживает мои деньги, а возврата нет. Никто не выходит на связь, никакой поддержки. Прошу срочно разобраться в ситуации и вернуть мои средства. Очень разочарована таким отношением к клиентам. Надеюсь на честное решение вопроса.
Торгуют просрочкой
Марина Крат
Ужасный магазин. Недавно открылся, а уже полная антисанитария. В проходах постоянно стоит товар, что два человека не разминутся, ценников нет.
A.
Anonim .
Торгуют просрочкой.. На кассе сидит молодая наглая девка, которая ниче не знает, почему и зачем..
Зи Со
Не магазин,а помойка получается Кассиру сообщаю,что у них на полках гниль стоит Ответ кассира: я здесь просто как и вы, я здесь ничего не решаю… Я просто кассир и меня это не касается! Замечательный ответ! В целом постоянно бардак, стоят огромные тележки, коробки просто пройти тяжело, не говоря уже о том,чтобы пройти с коляской! Очередь на кассе, из касс самообслуживания работает одна и тоже постоянно очередь Директор магазина видит это?он существует ? В который раз убеждаюсь зайти в этот Дикси и настроение испорчено на весь день, действительно лучше зайти в соседний мини маркет, где цены чуть выше, но чисто, нормальный персонал и нет очередей!
A.
Anstsha .
Отвратительный магазин. Постоянно все проходы, которые и так узкие, заставлены коробками. Вечные очереди по 5-6 человек, работает только одна касса и то еле, еле. На кассах самообслуживания очереди не меньше. Часто цены на продукты не совпадают с ценой на кассе.
Роман Астахов
31 октября 2024 года я в третий раз попытался приобрести продукты в магазине «Дикси», который открылся на первом этаже моего дома, но в очередной раз вышел, оставив продукты, так как каждый раз в магазине огромная очередь и работает только одна касса. В очереди стояло более пяти человек, работала всего одна касса. К сожалению, на мою вежливую просьбу открыть вторую кассу продавец-кассир ответил мне грубым тоном: «Нет, нельзя». Также он порекомендовал воспользоваться кассами самообслуживания, что невозможно при оплате наличными. Конечно, я понимаю, что «Дикси» — это эконом-магазин, но такое поведение со стороны персонала непрофессионально, и на этом я прекращаю свои попытки приобретать товары в данном магазине.
Л
Любовь
Других магазинов просто нет, очень хорошо, что открылся Дикси! Отличные акции, чисто, все всегда свежее
AM
Alex M
Написано, работает с 8 часов. 8:20 - магазин закрыт...