Рестораны
ЛИ
Лилия Игнатенко
Отлично провели время
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, VASILCHUKI Chaihona №1
Достанбек Салимов
Вкусные блюда, прекрасно посидеть после прогулки по кинопарку
MN
Maxim Nazarov
Нас очень впечатлила атмосфера данного заведения!Официант Арина очень приветливая,большой выбор вина и коктейлей,шашлыки,хачапури плов все что заказали отлично приготовлено ,отдельное спасибо шеф повару!
MI
Maksim Ibragimov
Вкусно и красиво !отличный ресторан в москино !Десткая комната приятная и Маша и медведь самый любимый мульт моей дочки ❤️
Дарья Милованова
отмечали здесь недавно день рождения подруги, всё было замечательно! очень быстрая подача блюд, грамотное и внимательное обслуживание официанта. весь коллектив очень приветлив и отзывчив. очень советую это место!!!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Регулярно приезжаем в этот ресторан с ребенком, во-первых, здесь очень вкусно, и прекрасная игровая, во-вторых, таких же мест в этом районе нет! Прекрасный сервис и доброжелательный персонал!
НМ
Наталья Мазырина
Ресторан испортился, еда не очень, меню изменили в худшую сторону, внутри летом некомфортно, мухи летают и душно..
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что визит к нам в…
КВ
Кирилл Васильев
Великолепный ресторан! Всё понравилось: от оформления до вкуса блюд. Обязательно придем еще!!
Илиана Кондеева
Отличный ресторан для семейного отдыха! Главный плюс — **удобная детская комната**, где ребёнок может поиграть под присмотром аниматора, пока родители спокойно обедают. Большое спасибо официанту Дане !
Ruslan ZY
Отмечали день рождения жены, еда на 5! Официантка на 5+! Скидка на чек, есть игровая, гардероб!
АО
Анна Одина
Круто отдохнули в парке на праздник, потом ещё и поели вкусно. Респект летнему кафе ребятки
Екатерина Перевышко
все очень понравилось, быстро отдали блюда, красивый интерьер
ВБ
Владимир Бадражан
Кайф, особенно гриша
AV
Anastasia V
отличное место, хорошая локация, прям внутри парка. красивый интерьер, приятное обслуживание, недорогие цены, обязательно вернемся еще.
МР
Мария Рудная
Прекрасное место! Лучше просто не найти, единственный хороший ресторан в округе. Шеф повару респект, официант Роман гуру в своем деле. Менеджеры вовлечены в процесс, интересуются мнением. По будням скидка 20%, это вообще приятный бонус. Мы посетили это место первый, но не последний раз. Спасибо Вам!
Елена Боровец
Заведению ставлю 4. Официанту Роману 5+, помог выбрать, порекомендовал лучшее блюда, продал вкусный лимонад собственного приготовления. Быстрое обслуживание, Роману спасибо 🤝☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Пашкурова
прекрасное место, крутая детская
СЯ
Солнце Ясное
Все супер, наполеон божественный. Детская Крутая. Была с детьми, меню детское на любой вкус. Единственное нет пиццы(((
Вн
Ва ня
Ребята молодцы. Бедные в праздники устали наверное. Были несколько раз и есть с чем сравнить. Но на наше обслуживание не повлияло. Блбла вкусные. Баклажан особенно. Спасибо , что Вы открылись )
НВ
Неизвестный В
Были с детьми. Планшеты крутые в детской. Сам бы поиграл. Официанты молодцы
Валерия Субботина
Праздновали Новый год. Все было на высшем уровне. Еще и подарочки выиграли. Отдохнули на ура.
И
Ирина