Brook Drive
Aзер Алиев
Лучшие из лучших!😁✌🏾😉
СО
Сергей Орлов
Советую, хорошая команда и с хорошими машинами. На день рождения решил сделать себе подарок - прокатиться на спорткаре. Работал с менежером Андреем Фроловым, порше 911 и м4 бмв - машины в идеальном состоянии, новые, все супер! Никите огромное спасибо, при передаче авто рассказал об особенностях м4, помог настроить, предупредил об обвесах - что низковаты). Ребята идут на встречу по любым вопросам, вообщем обращайтесь, не пожалеете :)
МР
Майя Р
Супер! Брали машину, остались довольны. Всегда на связи менеджер по любому вопросу. Обратимся еще однозначно
ТЮ
Татьяна Юсупова
После обращения в данный прокат остались только положительные впечатления. Брали в аренду BMW M3. Тачка безумно понравилась, удивило, что в прокатном авто идеальный белый салон. В целом состояние авто - отличное. Получил массу впечатлений и драйва.
ДБ
Давит Брсоян
Огромное спасибо менеджеру Азизе,сделала все в лучшем виде,обслуживание на топ уровне,в следующий раз за арендой только к Азизе!!!
АХ
Анна Хвастунова
брали авто в аренду Отдельная благодарность Азизе, подобрала авто , все круто презентовала
Арина А
Брали с мужем бмв м5 в аренду. Все было оперативно, авто было чистое и приехало точно к нужному времени. Отдельное спасибо менеджеру Азизе
ВЛ
Валентин Лукин
Брал в аренду L9 для теста. Ребята отлично отработали, машина приехала чистая, с полным баком бензина и в заранее оговоренное время. Отдельное спасибо Николаю, кратко познакомил с машиной и быстро оформил все документы, спасибо!
Камила Валиуллина
Всё было круто и четко! Отдельная благодарность менеджеру, который мне помог в аренде машины.
AZ
Anatoliy Zaitcev
Редко беру автомобили в аренду, но здесь я не смог удержаться и не написать отзыв. Рассматривал к покупке BMW X3M, благо оказалась возможность взять у ребят такой же автомобиль в аренду. Все прошло отлично, в назначенное время встретился с менеджером, подписали документы, обсудили условия эксплуатации и провели оплату. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за его чуткость и отзывчивость Обязательно вернусь к вам еще🤝
Анатолий Снежко
Всё прошло отлично. Машина отлично подготовлена перед выдачей, оформление документов не заняло много времени. Очень доволен сервисом, спасибо Николаю за профессиональный подход!
ДФ
Даниил Федоров
Недавно воспользовался услугами этой компании, чтобы арендовать Zeekr 009, и остался в полном восторге! С самого начала все было продумано до мелочей: удобное бронирование, вежливые сотрудники и быстрая выдача автомобиля, сухие и влажные салфетки в салоне, вода, зарядки всех типов для телефона. Отдельное спасибо Николаю за профессионализм и внимательность. Автомобиль был в идеальном состоянии, полностью заряжен, а все документы оформлены быстро и без лишних вопросов. Если вы ищете надежный сервис по аренде премиальных авто, то это именно то, что нужно!
ЕТ
Евгений Т
# ПО МАШИНЕ Брали в аренду Лотус Элетре, было очень интересно узнать, что такое электричка и с чем её едят. Эмоции потрясающие, после корчей и "янгтаймеров" ощущение, как будто едешь на плейстейшене, или смартфоне на колёсах)) Динамика - моё почтение. Правда нужно быть предельно аккуратным, другие участники движения не готовы к ней точно так же, как и Вы. Боюсь представить, как едет R+. Также учитывайте, что Вы станете красной тряпкой для быка в лице всех таксистов, владельцев "эмок", зикров, лисянов и армян на кайенах (при всём уважении к оным). Радует одно: лотус без труда готов всем им достойно ответить)) Также с уверенностью могу сказать, что это отличный вариант, чтобы произвести яркое впечатление на кого угодно - от девушек и друзей, до деловых партнеров. Несмотря на черный цвет, она выглядит очень эффектно. А "приседание" на заднюю ось вместе с активацией спойлера при включении спорт-режима ощущается как выдвижение крыльев в фильме "Такси")) # ПО ПРОКАТУ Качество клиентского сервиса, а также вовлеченность и заинтересованность сотрудников на высшем уровне. В очередной раз убедился, насколько важно, когда люди горят тем, чем занимаются) Отдельно хотел бы отметить Юрия и Филиппа. Всё максимально быстро, чётко, подробно и с душой! Я автофанат и мне безумно приятно увидеть таких же фанатиков с другой стороны! Автомобиль тщательно намарафетили как внутри, так и снаружи, очень заботливо зарядили и тщательнейшим образом объяснили, как пользоваться этой шайтан-машиной на батарейках)) По условиям тоже всё прекрасно, к очень многим вещам у ребят гораздо более лояльное отношение, чем где-либо. Главное, чтобы никто не стал этим злоупотреблять. В общем, очень рекомендую к сотрудничеству. А парням искренне желаю процветания! P.S: по весне обязательно приду за М3))
ИВ
Игорь Вахуршев
Брали в аренду Porsche 911 targa, автомобиль очень понравился, залог вернули сразу, без каких либо подводных камней, рекомендую! Обязательно вернемся за ним летом! Особая благодарность Дмитрию, за то, что всегда был на связи и консультировал по всем вопросам, как по автомобилю так и по договору!
ВА
Валерия Алексеева
Все очень понравилось, изначально хотела арендовать BMW X5, но менеджер Дмитрий посоветовал Porsche Cayenne, раньше не думала об этом авто, но теперь выбрала для себя только Porsche, ещё раз спасибо Дмитрию!
Елена Панфилова
Все очень понравилось, прозрачный договор, быстрое бронирование без задатка, авто в хорошем состоянии и как бонус красивые номера. Вернусь обязательно летом прокатиться на кабриолете. Особая благодарность Дмитрию за подбор автомобиля, на мои выходные!
ДИ
Даниил Иванов
Компания супер, взял в аренду Rolls Royce Cullinan, машина была в идеальном состоянии, очень понравилось, что у ребят есть ещё и детейлинг, приехал арендовать автомобиль и за одно выполнил ряд работ по личному авто. Отдельная благодарность Дмитрию, за помощь в выборе автомобиля!
Валерий Соловьёв
Все очень понравилось. Хороший выбор авто! Очень давно хотел попробовать Mercedes E500 W124 и BrookDrive мне с этим помогли.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за проделанную работу.Обязательно вернусь еще за Mercedes S600 W140
Отличный прокат автомобилей ,максимально клиентоориентированные место🤝🏻 отдельное огромное спасибо Филиппу побольше бы таких ответственных работников 🙏🏻
Кирилл Акименко
Пользовался 2 раза данным прокатом автомобилей. И оба раза были на высоте! Отличный сервис!) Машины в прекрасном состоянии. Отдельная благодарность Филиппу Петрову💪 Грамотно проконсультировал и доставил автомобиль вовремя, как и договаривались. Буду рекомендовать Brooklands Drive друзьям и знакомым
ВП
Владимир Петров
Спасибо огромное! Отличная компания где можно взять в аренду машинку по душе и вкусу,по доступной цене! Буду всем своим близким рекомендовать вашу компанию. Особенно хочется отметить вашего сотрудника Филиппа за отзывчивость, приятность в общении и профессионализм!С наступающим Новым 2025 годом!!!
ФП
Филипп Петров
Отличный прокат с качественным сервисом и большим количеством автомобилей в отличном состоянии и по выгодным ценам
Михаил Куприн
Спасибо за подбор и аренду авто. Отдельную благодарность хочу выразить Филлипу.
Михаил Куприн
Спасибо за подбор и аренду авто. Отдельную благодарность хочу выразить Филлипу.
VZ
Vladislav Zurbenko
Всегда пользуюсь сервисом этих ребят, беру автомобили и в Дубае и когда приезжаю погостить в РФ , подобрали машину за пару минут и пока ехал в отель меня уже ждал Cayenne на парковке. Огромное спасибо Филлипу за быструю и качественную работу, даже в такие погодные условия машина ждала идеально чистой.
Анна Арутюнова
Рекомендую данный автопрокат! Отличные условия по аренде. Все понравилось! Отдельная благодарность Филиппу, подробно все объяснил и оперативно выдал автомобиль