Донер
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Купили сегодня с мужем сочник, творог был протухшим, деньги не вернули, сказав, что сочник сегодняшний просто ужасный сервис, не покупайте ничего, вдруг отравитесь
ВР
Виталий Рудаков
Много мифистов в обед. Но блюда несут из тёмного коридора: нельзя посмотреть, как готовят. В целом, легендарное место. Тут даже Евгений Борисович Сандаков затаривается. Так что.
Роман rdolgorukov
Приятное заведение , вкусные блюда, приятные цены , рекомендую к посещению
РД
Руслан Дерябин
Слишком долго, сюда больше не ногой
Евгений Онойко
Приятная столовая с вкусным меню, ценник средний. Чистый зал с диванчиками, есть туалет.
Dandelion Young
Абалденные булочки с маком!! Шаурма на тарелке, чебурек с мясом, бургер, вкуснейший хлеб, два вида морсика, кофе — боже, я не знаю, что может быть лучше этого заведения для студента (серьезно, еще и горячее питание есть, пару раз брала суп и осталась довольна) Цены 100/10, обстановка довольно приятная — хоть и помещение небольшое, расположиться вдвоем или небольшой компанией будет вполне удобно :) Вежливые и приветливые работники также быстро обслужат и предложат погреть выпечку Если бы килограммы от выпечки не набирались, каждый день б ходила🥲
D
Dmitriy
Хорошее место. Шаурма прямо отличная, особенно советую попробовать арабскую шаурму. Удивило, что делают вполне приличное кофе (для непрофильного заведения), даже с латте артом.