Мастеровит
Торгово-монтажная компания
ВЛ
Виктор Лавров
Навес под машину получился отличный. Каркас аккуратный, поликарбонат плотный, ничего не гремит даже при ветре. Делали всё по договору, цена не изменилась.
ВЕ
Виктор Еланцев
Нужны были нестандартные ворота. В Мастеровите пошли навстречу, изготовили именно то, что я хотел. Приятно, когда учитывают пожелания клиента.
ПГ
Петр Гусятников
Договор №148/М16-25. Заказал забор вместе с воротами стоимостью более 1 миллиона рублей. Мотор ворот перестал работать через месяц после установки. Неустановленный менеджер +7 966 389-39-66 на телефоне начал сначала предлагать посмотреть видео, как самому ремонтировать электронику мотора, самому (!) менять предохранители, а затем рассказывать, что иначе выезд платный. То есть мне продали неработающие ворота, далее вместо того чтобы отработать рекламацию, требуют чтобы я сам ковырялся в электронике (чтобы потом мне ещё и сказать, что я сам же и сломал). Вот такой уровень сервиса. Кроме того, ребята не платят налоги, так как монтажники берут деньги наличкой и никаких чеков не пробивают. Проверяется легко, любой контрольной закупкой.
Мт
Мастеровит, торгово-монтажная компания
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку по вашей ситуации и х…
Данил Кобринцев
На нашем участке решили поставить забор из профнастила. Данное предложение нам подходило по финансам. Ребята на установке вели себя, как настоящие строители (не в обиду данным специалистам) – шумно работали, громко говорили. Но забор отлично поставили.
БЧ
Богдан Ченцов
Ответственный подход к делу и внимательное отношение к клиенту. Несмотря на то, что дата монтажа была известна в договоре мне позвонили накануне и напомнили. Приехали без опозданий и сделали свою работу.
Степан Фурманюк
Предоставили гарантию на само изделие и монтаж. Понравилось, что можно выбрать цвет забора и способ монтажа. Бригада монтажников выполняли работу весь световой день, и я принимал работу еще было светло.
Артемий Шаповалов
Не очень удобно что оплата материалов вперед, мне как заказчику результат хочется сначала увидеть. Отказываться от услуг компании не стал, потому что и сроки и стоимость в целом куда привлекательнее чем у других, где я консультировался. Пришлось рассчитываться за материалы сразу, а остальное по факту
Дмитрий Жигалов
При установке забора пожгли краску, когда приваривали лаги. Конечно все подкрасили, так что в целом результат получился нормальный. Просто я считал что этот процесс несколько иначе будет происходить.