Шах
Аптека
ООО Аптечный склад
ДА
Диана Афашагова
Луков Ислам Мухамедович 2.02.2026 Самый отзывчивый сотрудник . Благодарю его за внимательность и профессионализм. Все хорошо объясняет и помогает .
МШ
Мария Шидловская
Хочу выразить благодарность фармацевтам Ольге и Наталье! Всегда очень грамотно подходят к подбору препаратов, очень приветливые и отзывчивые. В аптеке очень хороший выбор и приятные цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ТИ
Татьяна Ишина
Отдельная благодарность провизорам за грамотное обслуживание !!! Очень хороший специалист Наталья , спасибо ей !
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ТТ
Татьяна Третьякова
Понравилась аптека , хорошие специалисты , грамотная консультация , рядом с домом !!!
j
jghhhh
Аптека просто класс!Всем рекомендую,вежливый персонал,все чисто и аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Василий
Аптека хорошая, рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Василий. Ждем вас снова!
РГ
Рита Гучапшева
Хочу выразить благодарность персоналу аптеки за грамотную консультацию и подход к клиентам.Профессионалы своего дела! Чистота в аптеке за это отдельное спасибо.Адекватные цены по сравнению с другими аптеками и всегда можно найти всё необходимое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рита! Приходите снова, мы порадуем вас…
ДХ
Диана Хуриева
Грамотный фармацевт проконсультировала по бадам и средствам по уходу за кожей, все подробно рассказала , осталась довольна и буду заходить еще!
ВБ
Владимир Бельцев
Хорошая аптека, удобное расположение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
Выгодные акции, быстрое обслуживание. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки «Шах» (по адресу Кутузовский проспект 9 к 1, Москва). Зашла в эту аптеку первый раз и была приятно удивлена выбором лекарственных препаратов, приемлемыми ценами и работой фармацевтов. Очень внимательные, вежливые, грамотные и квалифицированные сотрудники.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОА
Оленька Александрова
Грамотные специалисты . за рекомендациями только туда.Отличная аптека . приятные бонусы. Персонал вежливый, приветливый.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оленька! Заходите к нам еще!
AV
Alessa Vostokova
Очень нравится эта аптека!🌟 Всегда грамотные рекомендации и приятное обслуживание.💫🌹🌹🌹💫
29 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Влада Вадимовна
Хорошая аптека ,приятные бонусы ,компетентные и внимательные сотрудники ,все лекарства всегда есть в наличии 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Влада! Заходите к нам еще!
Айдин Арис
Отличная аптека с хорошим ассортиментом
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айдин! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова
Лучшая аптека 🙏 консультация на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Карина! Спасибо, что выбираете нас!
ГС
Гулжанат Султамутова
Отличная аптека ,светлая,просторная . Фармацевты приветливые
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гулжанат. Ждем вас снова!
НМ
Написат Магомедова
Хорошая аптека! Компетентные и вежливые фармацевты, всегда помогут и подскажут. Особенно хочу выразить благодарность провизору Игорю очень хороший специалист .
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Написат! Заходите к нам еще!
СД
Сабина Джарлгасова
Очень красивая аптека ,широкий ассортимент препаратов ,отличная бонусная Система👍🏻 Обслуживание на высшем уровне -быстро и вежливо отпускают людей 👍🏻Цены приятно радуют,а постоянные скидки и акции делают покупку ещё выгоднее!процветания вам!👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сабина! Приходите снова, мы порадуем в…
ГМ
Гирай Магомедов
лучшая аптека во всем белом свете
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гирай. Ждем вас снова!
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Лучшая аптека во всей Москве
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Шамиль. Ждем вас снова!
Классная аптека
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
гм
гаджимагомед магомедов
хорошая аптека всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гаджимагомед! Заходите к нам еще!
НМ
Неля М
Отличная аптека , хорошие цены, выгодная бонусная программа. Отдельное спасибо специалисту Игорю за профессиональную, грамотную консультацию, доброжелательность и отзывчивость. Рекомендую👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Неля! Приходите снова, мы порадуем вас…
НБ
Никита Букреев
Всегда отличный ассортимент и грамотный,вежливый консультант
nn
no name
Хорошая аптека, цены отличные, персонал квалифицированный)
2 июля 2025, официальный ответ
РУ
Роксана Унежева
Хорошая аптека
Виктория
Цены космос
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и благодарим за обратную связь. Мы ст…
БА
Барият Абидуллаева
Была в аптеке - первое впечатление очень красивая чистая аптека Широкий ассортимент понравилось обслуживание осталась под впечатлением - грамотный специалист буду рекомендовать знакомым доузьям
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Барият. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…