Шах

ООО Аптечный склад
МШ
Мария Шидловская1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ТИ
Татьяна Ишина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ТТ
Татьяна Третьякова1 отзыв
j
jghhhh1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Василий1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Василий. Ждем вас снова!
РГ
Рита Гучапшева1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рита! Приходите снова, мы порадуем вас…
ВБ
Владимир Бельцев1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Оленька Александрова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Оленька! Заходите к нам еще!
AV
Alessa Vostokova5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Влада Вадимовна13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Влада! Заходите к нам еще!
Айдин Арис6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айдин! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова17 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Карина! Спасибо, что выбираете нас!
ГС
Гулжанат Султамутова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гулжанат. Ждем вас снова!
НМ
Написат Магомедова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Написат! Заходите к нам еще!
СД
Сабина Джарлгасова10 отзывов
ГМ
Гирай Магомедов10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гирай. Ждем вас снова!
ШИ
Шамиль Ибрагимов8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Шамиль. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
гм
гаджимагомед магомедов13 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гаджимагомед! Заходите к нам еще!
НМ
Неля М9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Неля! Приходите снова, мы порадуем вас…
nn
no name3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
РУ
Роксана Унежева6 отзывов
Виктория9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и благодарим за обратную связь. Мы ст…
БА
Барият Абидуллаева29 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Барият. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сно…