ReForma
Студия фитнеса и танцев
Светлана Кузьмина
Ни в коем случае не покупайте абонемент на год!! Меня развели, возврат денег не добьешься, админ уговорила попробовать месяц, если не понравится, они вернут мне оставшуюся сумму за исключением оплаты за месяц занятий. В итоге ими оформлен кредит на меня на сумму 75000 рублей. Еле выбила 20000 р, их они мне перевели только через полтора месяца. Сейчас на сообщения в телеграмме, в вотсапе не отвечают, звонки сбрасывают. Я им пишу каждый день, делают вид, что сообщения до них не доходят. То прислали какой то скрин опять же не на всю сумму возврата, а на 20000 рублей, что платеж на исполнении, при этом замазывая реквизиты компании, то написали, что у них меняется руководство, это конечно же отмазки. Ответили, что нужно написать на другую почту, написала 10 дней назад, ответа нет. Кормили завтраками каждый день, когда отвечали на сообщения, сейчас вообще тишина. И я так понимаю, что в студии невозможно найти администратора, в данном случае имеется в виду студия на Алтуфьевском шоссе, 37, так как оплата и оформление происходит в онлайне, а когда я приходила на занятия, там были только преподаватели. Буду обращаться в полицию и в суд. Вся переписка с ними у меня сохранилась и звуковые сообщения тоже. Это мошенники!! Не рекомендую от слова совсем! Прилагаю расшифровку звукового сообщения от администратора, как они всё красиво рассказывают и скрин некоторой переписки
Артём Возный
Сказ о лучшей студии танцев: О директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч, Студий много наоткрывали, Тренеров поприграшали! Аль откажешь мне в ответе? Не видала где на свете Ты зарплатушки моей? ( ну и большинство трениров☺️) Я ищу ее…. -Постой, есть на севере гора, Ждать осталось « до утра», А на утро: « пару дней», щас отправят голубей… По итогу, ждём пол года Ну а что? Тренеру есть не охото.. Он же должен тренировать, А не бунт тут создавать! Вообщем так скажу друзья: «Сил осталось до утра! Вы купите абонемент, Дайте тренеру обед!»
НЩ
Наталья Щербакова
Ужасное место. Не ведитесь на акции и рейтинг,ни тем более рекламу! Реклама конечно огонь,на этом все! Они сначала продают абонементы за бесценок,потом отменяют занятия,меняют местами, ставят доплаты. При чем узнаете об этом в З часа ночи,за полчаса до начала, а бывает ещё и уже в момент занятия. По пересчету и заморозки абонементов ничего не добьетесь без скандала. Тренера отличные уходят, почему? Абсолютно не ценят ни тренеров, ни людей, которые приходят заниматься. За год ушло много тренеров разных направлений,у которых группы битком были. Не уважают ни себя, ни окружающих. В студии вонючие коврики,вечно нет аксессуров для занятий и безопасного выполнения упражений. Маты старые,грязные. Воздушное кольцо вообще одно! Полотна воняют потом. В общем надувательство и издевательство!
Настя Анисимова
Тренера ❤️🔥🔥огонь ❤️🔥🔥🔥🔥