Ремонт АКПП
3.4
3.4
Андрей Туев
Автомобиль Acura MDX 2004,город Братск. Красивая реклама, красивые ролики на ютубе, а по факту развод на деньги. Пол года назад отправил этим ребятам акпп на ремонт, сказали машина старая но мы делаем такие АКПП но дорого. Хорошо подумал я пусть дорого но сделают качественно. После ремонта появился страшный гул, проявилась старая проблема, а именно отключается 2я передача при движении в плотном потоке на малой скорости (хотя проблема была озвучена когда отдавал АКПП на и ремонт) Полгода мучений и переписок с данным сервисом вынудили снова отправить к ним АКПП по так называемой годовой гарантии на ремонт. Отправил АКПП и месяц к ней вообще никто не притрагивался, затем сообщение (разобрали, нашли проблему, исправили, забирайте) Итог: никто ничего не делал. Все проблемы как были так и остались, все тот же гул при работе и все так-же вылетающая 2я передача при движении. Уважаемые скажите пожалуйста за что я заплатил вам 239000руб. Не считая расходов по повторному снятию и транспортировки АКПП, повторной полной замене масла в так называемую отремонтированную коробку. Чистейшей воды развод на деньги и никакой гарантии. Нет денег с вами судиться, а стоило бы ради принциапа что-бы мозги не пудрили людям Супер ремонтами
ZS
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день. Сожалеем что Вы остались недовольны нашей работой. Мы выполняли ремонт акпп, кот…
Р
Роман
Мужики знают своё дело, это понятно даже по голосу) До ремонта я пока не добрался т.к. из другой страны, но консультировался у них досконально. Все мысли и умозаключения логичны, железобетонны и компетентны. Чётко, вежливо, уверенно. Никакого насаживания своих услуг или дежурного ежеСТОошного "ой да у вас там 100% вся коробка давно в кашу, приезжайте капиталить". Круг поисков озвученной и продемонстрированной на видео проблемы сузили контретно. Оставили чёткое ощущение прикосновения к опыту и профессионализму старой, советской инжинерии с большой буквы, той что и АЭС построит, и ракету в космос запустит, не то что коробку зачинить. Моё уважение, так держать)
Dereck Shawn
За нарядной картинкой и красивыми роликами скрываются обманщики. Приглашают на бесплатную диагностику, а после начинают разводить на дорогостоящий ремонт, хотя дело заключалось в простом шлейфе коробки передач. Цена его замены на моей корлбке Хëндэ - 15 тысяч. Здесь же меня стали разводить минимум на 200 тысяч. Одна звезда за диагностику. Больше сюда ни ногой!
ZS
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый. день. Пожалуста дайте подробности. Когда машина была на диагностике, госномер можно цифры. И…
Анастасия Мотакова
ZFсервис оставил о себе положительные эмоции, начиная с общения, полные и развёрнутые ответы на все вопросы, заканчивая самой работой, очень рада что обратилась именно в этот сервис. Буду рада рекомендовать друзьям и знакомым.
Виктория Сперанская
Грамотные специалисты!
Даниил Трофимов
Опыт работы по ремонту АКПП с этими людьми оказался строго положительным. Рекомендую обращаться к ним. Всё ясно, прозрачно, оперативно и профессионально. Всегда на связи, даже в выходной трубку берут бывает. 👍👍👍
Екатерина Казмерова
Сервис - отличный, клиентоориентированность - на высоте, качество работы - одно из самых высоких
Александр Силаков
Отремонтировали гидротрансформатор на 6HP26A. Быстро и качественно. Отличная фирма с давней историей.