ПроАктив
Кадровое агентство
maximys75575
Пользуемся услугами компании уже 2 раза. В этот раз заказывали на уборку и подготовку склада к ревизии. Всё сделали ровно так, как просили, даже помогли выстроить логистику коробок. Очень удобно, что не приходится стоять над каждым и контролировать.
Mramornova Marfa
Была на смене по разгрузке. Устала, конечно, но в целом всё нормально. Платят сразу, и это очень радует. И коллектив был приятный, без токсичных людей.
Elizaveta Kudasheva
Я сама выходила у них на смены, и муж тоже пробовал. Понравилось, что можно выбирать график, никто не заставляет брать лишнее. Оплата нормальная, условия понятные. Так что спасибо, работаем дальше.
grafiny2601
На прошлой неделе выходил на фасовку товаров. Работа несложная. Главное - оплата без задержек, и это соблюдается строго. Благодаря этому продолжаю работать дальше.
Отличные работодатели, много предложений каждый день, есть выбор, все устраивает, однозначно рекомендую
ам
а м
Отличные роботодатели, все честно и панктуально
Отличное руководство, помогло найти работу с ежедневной оплатой , однозначно рекомендую!
Роман житель
Дружный коллектив,персональный подход к каждому обращению, готовность помочь,работают люди понимающие на 100% своё дело. Не первый раз обращаюсь и всегда положительный результат.
Мадина
Как подработки на каждый день десне пока не видел. Жирный плюс что оплата ежедневно и без отговорок. Доволен
МГ
Мурад Герейбегов
Фирма харошая без всяких задержак по зп Начальство отличное.
РК
Рустам Курскиев
Задержек по зп нет,оплата каждый день. Много заявок рядом с домом бывает
Михаил Смольников
Компания отличная, задержек по зп нету и не было. График свободный, оплата достойная
Фирма чёткая, рекомендую!! Работаю более недели по своему профилю через них на Бунино, оплата каждый день без задержек! Заказчик лично мне выделил целую бытовку новую. Фирма чёткая. Большая благодарность Антону и Александру, замечательные люди.
Тони Монтана
Обратился в эту компанию по совету знакомых, возникла срочная потребность в рабочих руках на новом объекте, буквально на следущий день пришли ребята которые исправно на протяжении нескольких месяцев (не всегда одни и те же правда) достойно выполняли свои задачи, работы закончили в срок, за что спасибо этой компании!